|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
06-01-2025, 23:57:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Кабаки нашего города
0 Пользователей и 18 Гостей смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
92
Автор
Тема: Кабаки нашего города (Прочитано 220646 раз)
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Кабаки нашего города
«
Ответ #360 :
29-11-2011, 12:17:58 »
Вот здесь я как раз не соглашусь!
У кого это пицца обыденное блюдо???
Я могу пиццу похавать немного чисто из любопытства... ну не мое это.
И делать по момему разумению прилично долго!
Лучше пирогов напечь с капустой, расстегаев с картошкой, кулебяк всяких.
Какая такая пицца у ковровчан каждый день в ходу?
Хотя... вот Диозан например ест селедку под шубой каждый день, никакого повода никакого ресторана и НГ не надо)
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Jan
5 звёзд
Рейтинг: +23/-72
Offline
Пол:
Сообщений: 723
Ceterum censeo Holliwudem esse delendam.
Re: Кабаки нашего города
«
Ответ #361 :
29-11-2011, 12:24:04 »
Жена минимум 2 раза в неделю печет из остатков
салатов, сыров, колбас и даже винегретов
Вы уж как угодно эти открытые пироги назовите:
Ватрушки, кулебяки
Но мы их пиццой называем
Записан
Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества.
Jan
5 звёзд
Рейтинг: +23/-72
Offline
Пол:
Сообщений: 723
Ceterum censeo Holliwudem esse delendam.
Re: Кабаки нашего города
«
Ответ #362 :
29-11-2011, 12:29:38 »
Цитата: GANZ от 29-11-2011, 12:17:58
Хотя... вот Диозан например ест селедку под шубой каждый день ...)
Вы дали нам идею новой семейной пиццы (без шуток !!!)
Хотя объедков "шубы" у нас никогда не оставалось
Записан
Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества.
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Кабаки нашего города
«
Ответ #363 :
29-11-2011, 12:32:52 »
Вот я только хотел задать вопрос - а какой такой салат у вас заваливается?)
Редкое явление, обычно салат поглащается до последней ложки, даже ведро оливье.
Нет, уважаемый Jan, то что вы печете это нифига не пицца как вы ее не называйте....
Я доберусь какнить до темы пиццы, расскажу что к чему.
Пока лягушкины сырные штуковины никак не испеку еще.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3343
Offline
Пол:
Сообщений: 47218
Мегапихарь
Re: Кабаки нашего города
«
Ответ #364 :
29-11-2011, 12:42:16 »
Я раньше по вторникам ездил к одной девушке в пос.Восточный. Каждый раз пиццу перед "ночёвкой" делали.
Записан
HexMaster was here. ©
Jan
5 звёзд
Рейтинг: +23/-72
Offline
Пол:
Сообщений: 723
Ceterum censeo Holliwudem esse delendam.
Re: Кабаки нашего города
«
Ответ #365 :
29-11-2011, 12:44:36 »
Пицца - это блин из дрожжевого теста
На который вываливается все, что душа пожелает
Обычно, сверху посыпается сыром
Вас так возмутила пицца из селедки под шубой?
А что, гавайская из ананасов - это тянет на классик итальянскую?
Записан
Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества.
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Кабаки нашего города
«
Ответ #366 :
29-11-2011, 12:45:36 »
Цитата: HexMaster от 29-11-2011, 12:42:16
Я раньше по вторникам ездил к одной девушке в пос.Восточный. Каждый раз пиццу перед "ночёвкой" делали.
У нее по вторникам выходной был?
Каковы девицы в пос. Восточный? Пиццу хорошо делают?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3343
Offline
Пол:
Сообщений: 47218
Мегапихарь
Re: Кабаки нашего города
«
Ответ #367 :
29-11-2011, 12:46:48 »
Как-то так повелось. Наверно из-за её папы-милиционера, которого я ни разу не видел.
Нормальные девицы, пиццу делают хорошую.
Записан
HexMaster was here. ©
Jan
5 звёзд
Рейтинг: +23/-72
Offline
Пол:
Сообщений: 723
Ceterum censeo Holliwudem esse delendam.
Re: Кабаки нашего города
«
Ответ #368 :
29-11-2011, 12:51:15 »
Цитата: GANZ от 29-11-2011, 12:32:52
Нет, уважаемый Jan, то что вы печете это нифига не пицца как вы ее не называйте....
Я доберусь какнить до темы пиццы, расскажу что к чему.
Я пытался
Настоящую италийскую пиццу у нас есть не станут:
В нет:
Томатов (куда тут без Колумба)
Перца
Мяса
морепродуктов
Даже сыр не всегда
(((
((
Разумеется если копать до Римской империи или хотя бы до Мальты
«
Последнее редактирование: 29-11-2011, 12:52:45 от Jan
»
Записан
Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества.
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3343
Offline
Пол:
Сообщений: 47218
Мегапихарь
Re: Кабаки нашего города
«
Ответ #369 :
29-11-2011, 12:53:26 »
А кто-нить дома осетинские пироги делал?
Записан
HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Кабаки нашего города
«
Ответ #370 :
29-11-2011, 12:54:07 »
Цитата: Jan от 29-11-2011, 12:44:36
Вас так возмутила пицца из селедки под шубой?
Вовсе нет.
Но в моем очень скромном понимании о пицце - это круг, сделанный из тончайшего хрустящего теста, которое само по себе при малейшем неосторожном обращении сломается, и держится оно благодаря грамотно скомпановоной начинке ... той начинке, которая при термообработке проявляет свои лучшие качества!
При чем эта самая термообработка также желательна в специальных печах наподобие тандыра.
Вот тогда это что-то вроде пиццы)
У меня просто есть небольшое сомнение, что селедка под шубой при ее дальнейшей термообработке даст что-то положительное...
Но я за эксперимент!
И безо всякой поддевки, уважаю Ваш творческий и смелый подход.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Jan
5 звёзд
Рейтинг: +23/-72
Offline
Пол:
Сообщений: 723
Ceterum censeo Holliwudem esse delendam.
Re: Кабаки нашего города
«
Ответ #371 :
29-11-2011, 12:57:17 »
Цитата: GANZ от 29-11-2011, 12:54:07
сделанный из тончайшего хрустящего теста, которое само по себе при малейшем неосторожном обращении сломается,
Ганс,
А вот тут я Вас поймал!
Настоящая Пицца должна сложиться пополам
И не сломаться!!!
Записан
Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества.
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3343
Offline
Пол:
Сообщений: 47218
Мегапихарь
Re: Кабаки нашего города
«
Ответ #372 :
29-11-2011, 13:02:11 »
Я почти всегда складываю кусок пиццы пополам, чтобы удобнее хавать было.
Согласен, что тесто не должно ломаться. Не печенье же.
Записан
HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Кабаки нашего города
«
Ответ #373 :
29-11-2011, 13:04:00 »
Я не претендую на истину)
Очень даже интересно - как должно это быть.
Стоп, сложиться пополам должна пицца уже с начинкой или сам этот корж??
Разве корж не сухой сам по себе?
Не как для торта?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Кабаки нашего города
«
Ответ #374 :
29-11-2011, 13:05:03 »
Цитата: HexMaster от 29-11-2011, 13:02:11
Я почти всегда складываю кусок пиццы пополам, чтобы удобнее хавать было.
)) ну это фастфудовский подход, да..
У меня корешь не ест чебуреки по одному - кладет один на другой и ест за раз.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
92
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее