|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-11-2024, 04:29:05
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Мужчина и женщина. Любовь.
(Модератор:
Paladin
)
Русская дура связалась с кавказцем.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
Автор
Тема: Русская дура связалась с кавказцем. (Прочитано 34905 раз)
katyac2008
Гость
Re: Русская дура связалась с кавказцем.
«
Ответ #225 :
06-10-2009, 13:45:49 »
Цитата: Spetc от 06-10-2009, 13:43:21
А конкретно Орбакайте к какому контингенту относится?
Если ей буратиний нос за б..о исправили , ранее даж пластика не помогала:-)
И где эта мама с ребенком возится , если ребенок заявляет хочу жить с папоой или с мамой , но не с няней....и хочу жить в родной России в Чечне , а не в эмерике..
Так , что если нечево сказать жуйте дирол или в выходные на Октябрьском рынке купите новый моск.
ой вы такой о**ительный. пипец.
вы то свечку не держали а утверждаете так рьяно-а за "палканом" надо следить.не ровен час.................
Spetc
5,5 звезд
Рейтинг: +1/-1
«
Ответ #226 :
06-10-2009, 13:47:33 »
Цитата: katyac2008 от 06-10-2009, 13:39:03
складывется впечатление что мало того что мужики пошли бесполезные-так еще и с комплексами.
вам в подарок крем от мазолей и перчатку на руку.
Гы Гы
Пасибо!
Падарки люблю и беру , как Анатолий деньгами.
расчетный счет для перевода подарка кину вам в личку.
И буду тут освещать всем процесс перевода.
бугага...
Тут недавно Индюк своим клювом попал на 18 тыщ
ыыыыыы.....заплатил от стыда подальше.
Услуги ясновидящего мага!
Снимаю сглаз , порчу , венец безбрачия с оргтехники .
Общение и воскрешение умерших винтов , материнок , и прочей комп дохлятины.Предсказание будующего.
Spetc
5,5 звезд
«
Ответ #227 :
06-10-2009, 13:49:46 »
Цитата: katyac2008 от 06-10-2009, 13:45:49
ой вы такой о**ительный. пипец.
Пасибо за комплименты!
тока не пипец , а хотябы конец!
ыыыыы....или просто ...паяльнег...
Общение и воскрешение умерших винтов , материнок , и прочей комп дохлятины.Предсказание будующего.
katyac2008
Гость
«
Ответ #228 :
06-10-2009, 14:04:55 »
форум ниче так- нормальный.только вот хамства черезчур многовастенько.
ALTi
Александр
Модератор форума
Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
«
Ответ #229 :
06-10-2009, 16:08:03 »
Цитата: 1 от 06-10-2009, 13:33:28
Какого хрена Онотоле бросил катуаса 2008 ?
слишком умная )
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Spetc
5,5 звезд
«
Ответ #230 :
06-10-2009, 16:39:15 »
Цитата: 1 от 06-10-2009, 13:33:28
Какого хрена Онотоле бросил катуаса 2008 ?
Мож гордый таксист и отличный семьянин Онотоле выставил из салона авто в дождь и пасередине лужи катуаса 2008 из-за сыксуальных домогательств со стороны катуаса 2008.
Вот потому и началась вся эта истерия о городских таксистах
чистых и честных тружениках наукограда.:-)
katyac2008
Гость
«
Ответ #231 :
06-10-2009, 18:31:38 »
Цитата: Spetc от 06-10-2009, 16:39:15
Мож гордый таксист и отличный семьянин Онотоле выставил из салона авто в дождь и пасередине лужи катуаса 2008 из-за сыксуальных домогательств со стороны катуаса 2008.
Вот потому и началась вся эта истерия о городских таксистах
чистых и честных тружениках наукограда.:-)
ой как вам покоя эта тема не дает.
видно за живое задела.видно такие же как та тля.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
«
Ответ #232 :
06-10-2009, 19:55:54 »
Попрошу придерживаться темы про русских дур
и кавказцев.
Spetc
5,5 звезд
«
Ответ #233 :
07-10-2009, 12:03:13 »
Цитата: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 06-10-2009, 19:55:54
Попрошу придерживаться темы про русских дур
и кавказцев.
Вот те Гусь про дур.
Жизнь твоя решай вопщем сам.
ИЗВЕСТИЯ
Мужчине, желающему увеличить продолжительность своей жизни, следует связать свою судьбу с умной и образованной женщиной. С таким советом выступили исследователи из Стокгольмского университета, сообщает лондонская газета The Daily Telegraph.В ходе изучения 1,5 млн. пар ученые пришли к выводу, что продолжительность жизни зависит, в первую очередь, от умственных способностей и степени образованности женщины. При этом интеллектуальный уровень мужчины не имеет столь важного значения.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
«
Ответ #234 :
07-10-2009, 23:07:55 »
О своем здоровье я способен позаботится сам.
Девка должна быть молодая, красивая и безмозглая.
atmchik
Гость
«
Ответ #235 :
07-10-2009, 23:18:52 »
и немая... желательно
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Бот Одмерала
«
Ответ #236 :
07-10-2009, 23:28:34 »
Я люблю, когда они попискивают и постанывают.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Рейтинг: +1416/-686
Желаю, чтобы все...
«
Ответ #237 :
07-10-2009, 23:30:21 »
А немые даже громко мЫчат...
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
gorec
6 звёзд
Рейтинг: +108/-52
ВСЕГДА ПРАВДУ
«
Ответ #238 :
22-10-2009, 17:45:00 »
Межнациональные и межконфессиональные браки: прежде чем заключать их, подумайте, чем это может закончиться
Наталья Попова, «АиФ в Архангельске»
Главное, конечно, любовь. И ради неё можно идти на уступки. Однако существует тысяча «но», о которые может разбиться семейная лодка в межнациональном браке.
«Многие таджикские рабочие имеют две семьи - на родине и в России, - говорит Каромат Шарипов, председатель общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты». - И многие российские женщины на это соглашаются, даже ездят на родину мужа в гости к другой семье. Им сразу объясняют, что там нужно носить юбки ниже колена, более закрытую одежду». Ну и, конечно, не курить, не сквернословить, не повышать голос на старших.
«По традициям ингушей и чеченцев ребёнок в первую очередь принадлежит семье отца, а уж потом - матери. После 12 лет он вправе воспитываться только отцом, он ответственен за все поступки ребёнка, - рассказывает Абуезид Апаев, руководитель московского общества чечено-ингушской культуры «Даймоxк» («Отчизна»). - Сейчас для мужчины считается почётным, когда жена принимает веру мужа. Безусловно, чувства имеют значение, но девушка должна понимать, что брак - это труд и обязанности. Если она готова идти замуж как на фронт - из неё получится хорошая жена и мать. Женщина у нас получает общественное признание и почёт, когда её дети достигнут совершеннолетия, но ожидание этого момента может быть непростым».
«Многие ли из русских близко общаются с троюродными и четвероюродными братьями-сёстрами? - спрашивает армянский бизнесмен Армен Петросян. - Для нас 30-40 близких родственников - норма. Они в трудную минуту помогут, но и ваша семья должна поддерживать родных морально и материально. Иногда это вызывает протест со стороны русских жён».
Готовы ли вы к тому, что ваши дети будут мусульманами, как и их отец? Самой жене веру менять необязательно, но жизнь может поставить вас в такие рамки, что придётся об этом задуматься. У дагестанцев, например, мать часто не может после развода воспитывать детей старше 8 лет, если не является мусульманкой.
Родные азербайджанцев, грузин, ингушей часто не одобряют выбор сыновей, которые решают жениться на русских девушках. Старшее поколение понимает, что невесты могут просто не знать традиций семьи, а это добавит проблем. «Своим» не приходится объяснять, что в гостях нужно помогать хозяйке, а не усаживаться за стол, что не стоит вызывающе одеваться, что главное для мужа - это та семья, где он вырос, а не та, которую недавно создал. «Глава семьи - всегда муж, и девушка, выходя замуж, должна знать, что нужно будет понять его культуру и уважительно относиться к национальным традициям», - говорит Тофик Меликов, руководитель общества азербайджанской культуры «Очаг».
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Не тот силен,кто побеждает многих,силен лишь тот,кто способен владеть собой в гневе(Муслим)
gorec
6 звёзд
Рейтинг: +108/-52
ВСЕГДА ПРАВДУ
«
Ответ #239 :
22-10-2009, 17:50:20 »
Межнациональные и межконфессиональные браки: прежде чем заключать их, подумайте, чем это может закончиться
Игорь ФЕДОТОВ, юрист Московской Хельсинкской группы:
- Перед российским законом теоретически все равны. Однако не всегда закон может помочь при разводе представителей разных национальностей. Если дело рассматривается по месту жительства мужа в кавказских республиках, то (по моему субъективному мнению) суды там могут быть ангажированы. То есть решения будут выноситься в пользу мужчины, который по местным обычаям изначально занимает главенствующее положение по отношению к женщине. Что касается браков с гражданами СНГ, то здесь всё зависит от того, в каком государстве рассматривается дело о разводе и проживании детей. Если иск уже рассмотрен в одном суде, то можно попытаться рассмотреть спор в другом, например, по месту жительства женщины.
«Наша семья - исключение»
«Ира, тебе нужно принести таз с водой и помыть мне ноги». У меня был шок: «Я тебе должна мыть ноги? Я что, служанка?» С этого разговора началась совместная жизнь в русско-чеченской семье Ирины и Аднана.
С тех пор прошло более тридцати лет. У Ирины и Аднана Эльдархановых трое сыновей, они по-прежнему вместе. При этом Ирина не забитая домохозяйка, а глава крупной столичной компании по производству шоколада.
15 лет жизни в Грозном с мужем
и детьми Ирина вспоминает
как счастливые
…Ирина и Аднан встретились в Москве в 1975 году. Молодой человек спросил у девушки: «Вы не знаете, как пройти в ближайший кинотеатр?» Обоим оставалось пробыть в столице несколько часов. Ирина должна была ехать в Ленинград продолжать учёбу в институте. Аднан после преддипломной практики возвращался в Грозный. Потом полтора года Ирина дважды в день бегала к институтскому почтовому ящику. Их родителей любовь детей не приводила в восторг. Но Аднан твёрдо решил делать предложение. «Мы сыграли две свадьбы - сначала у меня на родине, в Хабаровске, потом - в Грозном, - рассказывает Ирина. - Первые 15 лет наша семья прожила в столице Чеченской Республики, здесь родились трое наших сыновей.
Мне пришлось носить косынку, длинную юбку, о брюках я вообще забыла. В чеченском доме, когда приходят гости, женщины сидят отдельно от мужчин. А так хотелось быть рядом с любимым. Или взять мужа под руку на улице, но там и это не принято. Я пошла на ряд ограничений, но взамен получила заботу. В республике мне часто помогали незнакомые люди, говоря: «Ты не просто сноха этой семьи, ты сноха всего чеченского народа».
В 22 года я стала главным инженером республиканского объединения. Муж, чтобы поддержать меня, пошёл ко мне в подчинённые. В 28 лет я уже была директором оптового предприятия «Росторгодежда». Чувствовала огромное уважение и поддержку. И со своей стороны была очень аккуратна в отношениях с мужем. Понимала: если вдруг развод - дети по чеченской традиции останутся с отцом. Я со своим русским менталитетом не смогла бы это пережить. При этом мне часто приходилось видеть, как чеченские жёны, уходя от мужей, оставляли детей. Борются за детей единицы. Родственники мужа говорят: «Ты уйдёшь с тем, с чем пришла в эту семью».
Приняла ли я ислам? Нет. Более того, я крестилась, прожив в браке больше 20 лет, мне было 44 года. Свекровь переживала по этому поводу: мол, нас с мужем не смогут похоронить на одном кладбище и детям это будет неудобно. Но во мне глубоко сидят свои традиции, через которые я не могу переступить.
А мои сыновья - мусульмане. Они пока холостяки, но уже попросили нас с отцом подыскивать им в жёны чеченских девушек. Наверное, потому, что у большинства женщин-мусульманок на первом месте семья, а не карьера». - «Но ведь вы сделали карьеру». - «Я по натуре трудоголик. Старалась и работать, и семьёй заниматься. Правда, дети сейчас считают, что я должна уделять им больше времени». - «Что же всё-таки самое главное в межнациональном браке?» - «Нужно реально смотреть на вещи и понимать, сколько сложностей впереди. Когда Аднан после свадьбы сказал про таз с водой, я была готова развернуться и уйти. Тогда он мягко объяснил: «Ну ты принеси таз, и я опущу ноги. Обычай надо соблюсти. Для того чтобы наша жизнь сложилась». Я принесла этот таз, он опустил ноги. Если бы мы всё это оговорили заранее, я была бы к этому готова морально. Сегодня я готова мыть ему ноги и пить эту воду».
Не тот силен,кто побеждает многих,силен лишь тот,кто способен владеть собой в гневе(Муслим)
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: