Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 04:31:16

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Интернет (Модераторы: grezet, dimh)
| | |-+  Интернет ну в очень далёком населённом пункте.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Интернет ну в очень далёком населённом пункте.  (Прочитано 13075 раз)
Rush
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +71/-428

Овен

Zone.ITNet

« Ответ #30 : 16-04-2009, 23:05:39 »

ТП "Домашний" более менее.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #31 : 17-04-2009, 06:59:43 »

Цены на трафик при Two-way озвучить?

да нормальные цены... конечно не московские анлимы по 200 рублей... но сидеть можно...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Lexandr
Гость
« Ответ #32 : 17-04-2009, 11:09:16 »

установка от 30 до 160 т.р. Трафик от 3 т.р. где-то. Ставь гсм-ентенну + спутник. Должно заработать. В районе эсино ставили, в новках ставили....
Скоре всего так и буду делать.
Предполагаю так:
1. а) Покупаю (беру в аренду) направленную антену помощней для GSM + модем (или можно обычный телефон юзать? в Чём разница?) + sim-ки от трёх операторов и гоняю на крыше ворон вылавливая наиболее сильный сигнал от одного из трёх операторов
1. б) Всё тоже самое но для скайлинка. Сказали что в принципе поймать его из Коврова можно как 1x так и EV-DO

2. Входящий трафик ловлю тарелкой от СТВ или кого-нить еще. (Подскажите какое тут лучше оборудование и оператор?)
Lexandr
Гость
« Ответ #33 : 17-04-2009, 11:13:30 »

а яндекса то нет?
"биквадрат" набираем и читаем-читаем.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82
Ну дык если я правильно понял, то это для вайфая (или ваймакса тоже?). Как мне его туда добить? Ставить где-то в Коврове передатчик? Кто ж мне это обеспечит, есть такие провайдеры, которые готовы под мой запрос поставить где-то у себя специально для меня направленную антену? И ее потом обслуживать, следить чтоб не свинтили и пр???
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #34 : 17-04-2009, 11:31:19 »

Ну дык если я правильно понял, то это для вайфая (или ваймакса тоже?). Как мне его туда добить? Ставить где-то в Коврове передатчик? Кто ж мне это обеспечит, есть такие провайдеры, которые готовы под мой запрос поставить где-то у себя специально для меня направленную антену? И ее потом обслуживать, следить чтоб не свинтили и пр???

Биквадрат (двойной квадрат) это просто тип направленной антенны, она может быть как на 450...470 мГц (Скайлинк), 850...900 мГц (GSM операторы), 2.4 ГГц (Wifi). Но я всё же рекомендую направленную антенну типа "волновой канал" (yagi) типа такой: http://www.radioset.ru/products/skylink/ant450sy.htm
Не экономьте на кабеле - его длина должна быть минимальным и сам кабель должен иметь минимальное затухание, если продавцы будут впаривать RG-58U/X - не ведитесь, на таких частотах десяток метров этого кабеля убьют всё усиление, которое даёт антенна. В идеале - оранжевый BELDEN-9913 / Anli DX-10 опять же минимально возможной длины.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Smart_Soft
7 звёзд

Рейтинг: +123/-220

подключу к ОФД, выдам ЭЦП

« Ответ #35 : 17-04-2009, 12:55:54 »

...........или можно обычный телефон юзать? в Чём разница?)
............................................................................... .................................
Модем это самое то.
У него и антенна выносная без чудес и питание стабильное.
Спутник предпочтительнее DVB-S2.
У нас всегда тестовые подписки.

Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
Lexandr
Гость
« Ответ #36 : 17-04-2009, 13:47:21 »

Биквадрат (двойной квадрат) это просто тип направленной антенны, она может быть как на 450...470 мГц (Скайлинк), 850...900 мГц (GSM операторы), 2.4 ГГц (Wifi). Но я всё же рекомендую направленную антенну типа "волновой канал" (yagi) типа такой: http://www.radioset.ru/products/skylink/ant450sy.htm
Не экономьте на кабеле - его длина должна быть минимальным и сам кабель должен иметь минимальное затухание, если продавцы будут впаривать RG-58U/X - не ведитесь, на таких частотах десяток метров этого кабеля убьют всё усиление, которое даёт антенна. В идеале - оранжевый BELDEN-9913 / Anli DX-10 опять же минимально возможной длины.

Спасибо за помощь!

Какую антену лучше взять для GSM операторов?
Какие к кабелю брать коннекторы?
KarmelitA
Гость
« Ответ #37 : 17-04-2009, 13:51:19 »

Какую антену лучше взять для GSM операторов?

http://shop.siriust.ru/index.php/cPath/59_108?osCsid=ff4ef57882beed1bb7df54658e0d6308
Lexandr
Гость
« Ответ #38 : 17-04-2009, 13:52:07 »

Модем это самое то.
У него и антенна выносная без чудес и питание стабильное.
В чём принципиальная разница? Телефон или модем.

Выносная это значит могу к нему подрубть внешнюю? А если у меня телефон с возможностью подключения внешней антены это не одно и тоже?
А если у телефона нет возм. подкл. внешней антены? Что скажете вот про такие штуки? http://www.gsm-gate.ru/katalog/aksessuary/antenny-fme/universaljnyi-antennyi-adapter.html насколько теряется сигнал?

Спутник предпочтительнее DVB-S2.
У нас всегда тестовые подписки.
У нас это у кого? Тестовые подписки это что?
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #39 : 17-04-2009, 18:33:16 »

У нас это у кого?

У Смарт Софта - в пм...

Тестовые подписки это что?

Тестовые подписки на спутниковый интернет...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Smart_Soft
7 звёзд

« Ответ #40 : 17-04-2009, 19:29:36 »

.................................................................... А если у меня телефон с возможностью подключения внешней антены это не одно и тоже?
Теоретически да,практически геморрой  еще тот.
............................................................................... .................................
У нас это у кого? Тестовые подписки это что?
Если есть оборудование настроенное на спутник,с которого вещает "Радуга" то можно оформить подписку для работы.

Не скупись.ПеО закупись.
Lexandr
Гость
« Ответ #41 : 21-04-2009, 11:03:46 »

Если есть оборудование настроенное на спутник,с которого вещает "Радуга" то можно оформить подписку для работы.
Я хотел подключать от СТВ, а чем Радуга лучше?
Smart_Soft
7 звёзд

« Ответ #42 : 21-04-2009, 11:06:15 »

А чем хуже?

Не скупись.ПеО закупись.
Lexandr
Гость
« Ответ #43 : 21-04-2009, 13:39:33 »

А чем хуже?
Мне по барабану провайдер. Кто лучше кто хуже я не в курсе.
Smart_Soft
7 звёзд

« Ответ #44 : 21-04-2009, 13:53:51 »

Мне по барабану провайдер.........................................................................
Я знаю,все клиенты одинаково к этому относятся.
Для оформления полноценной подписки,достаточно мне прислать в ЛС МАС и платформу,а там надо 300 р. заплатить.

Не скупись.ПеО закупись.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: