|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-11-2024, 07:43:30
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Специальные
MuzZone
(Модераторы:
Rover
,
LordNAM
)
1 Ноября
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
17
Автор
Тема: 1 Ноября (Прочитано 36533 раз)
ryis
Гость
Re: 1 Ноября
«
Ответ #180 :
03-11-2008, 21:42:44 »
Спроси у Сержа,. он у нас большой спец в оценках -почти все группы Коврова у него говнорок
Com
Гость
«
Ответ #181 :
03-11-2008, 21:48:07 »
Цитата: Serg от 03-11-2008, 21:20:17
Ну да там же нет голых мужчин и слемующих гопников.
Среди одминистрацыи нед гопникав?
Абаснуйте вашу пазишен...
«
Последнее редактирование: 03-11-2008, 21:50:58 от Com
»
Com
Гость
«
Ответ #182 :
03-11-2008, 21:54:22 »
Цитата: Ryis от 03-11-2008, 21:28:41
Я был на концерте Жест Ока-15 лет и мне было не по себе от такого количества зрителей.
А на другое мухи и не липли....
При всём уважении к музЫкантам ЖэстьОка.....
Кстати играют они порознь ничо....
«
Последнее редактирование: 03-11-2008, 21:56:16 от Com
»
Ola Solo
6 звёзд
Рейтинг: +25/-43
«
Ответ #183 :
03-11-2008, 21:57:10 »
Господа! Я рада, что в этой теме отрылась обширная методологическая дискуссия. И всё же: вы отклонились от предмета нашего разговора. Про ЖестОка - в соответстующей теме, пожалуйста. Здесь - про событие, произошедшее 1 ноября.
Специально для Валерия. Так как я имею счастье знать тебя лично, то позволь задать тебе несколько вопросов. Валер, как человек с хорошим достатком и развитым мозгом, любишь ли ты окружать себя хорошими вещами? Я знаю, ты неплохо одеваешься, у тебя красивая жена и, подозреваю, нелохая машина. Но почему ты позволяешь себе слушать всякий бред и настаивать на прелести этотого "творчества"? Ты говоришь, что надо дарить радость... Не было радости.. Была печаль о том, что немогучая кучка подростков изрыгает кучу восторгов. Мне их жаль. Мне жаль, что это считают музыкой протеста. Не сформировав даже смысл протеста. Объясните мне, против чего выступают, используя скриминг, гроуминг и хрен знает что вплоть до воуминтга?
Про серга - и считайте меня лицом неафеллированным, несмотря ни на что: у него очень неплохой вкус. Отличный от моего. И ЖестОка для него - далеко не идеал. До обидного. И всё же про это - в другой теме.
Для оппонента по имени неИлья: не стоит делать мне предупреждений. Я достаточно взрослый и самостоятельный человек для того, чтобы самой решать, каким образом мне предстоит начать и закончить материал.
«
Последнее редактирование: 03-11-2008, 22:15:37 от Ola Solo
»
Com
Гость
«
Ответ #184 :
03-11-2008, 21:59:59 »
Сагласин....
Иба да некатарых ни даходит, шта на на фкус и цвет....
А ващще, чем больше каманд, тем крепче дело рок-н-ролла....
А самое главное мабильнеги и хари целее будут...
А па счетам слушатели, пользаватели и юзеры разбируцца....
«
Последнее редактирование: 03-11-2008, 22:02:27 от Com
»
Toshi
3 звезды
Рейтинг: +0/-0
/Haters Make Me Famous/
«
Ответ #185 :
03-11-2008, 22:06:44 »
Цитата: Serg от 03-11-2008, 21:12:03
Просто нужно признать то что было на концерте было оно самое и ненадо говорить что это было класно просто вы тупицы нихрена непонимаете. И ненадо воспринимать негативные отзывы в штыки, может стоит подумать и сделать выводы и играть получше, звук делать получше и пр. пр. пр...
Я в этой теме что-то разумных негативных отзывов пока не обнаружил. Вся "критика" тупо высосана из пальца: "музыка говно", "народу мало", "звук говно", "чувак писюн показал - ужас и кошмар. страх что творится", etc.
и какие выводы сделать? Во время концерта бегать за всеми и запрещать показывать письки??+)))))))
А если то что мы играем говно, нам теперь начать играть другое говно, которое вы играете?
----------
Народу было мало лишь потому что мы прогадали с днем и временем. То что это рабочий день, узнали как раз перед выходными. В 15:00 проводили спецом ради того, чтобы было меньше беспредела как во время так и после концерта. А в пятницу все панки уехали на Пурген во Владимир. Поэтому так все и получилось.
Да, не успели отстроить звук. Но тут вина лежит конкретно на одном человеке, том, у которого мы брали аппарат.
И это единственные вещи, которые меня реально раздосадовали. В целом лично мне как организатору и как выступающему все понравилось. И даже более того - я вижу перспективу в этих концертах. И не смотря на то, что мы ушли в минус по деньгам, мы будем продолжать этим заниматься.
ЗЫ: И, кстати, деньгами нас никто не спонсировал (Кармелита предоставил подарки для конкурсов. Но, согласитесь, это не то)
Синее небо, черный асфальт.
Ты был или нет - тебе это не знать,
Не знать кем ты был, и был ли вобще.
А может ты салом плавал в борще...
Rover
Модератор
Рейтинг: +1674/-2289
укушу
«
Ответ #186 :
03-11-2008, 22:11:29 »
Тема ураган.
С утра подтянуся в бой.
Устал децл после Киржача....
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
ryis
Гость
«
Ответ #187 :
03-11-2008, 22:12:11 »
Ольга, всё правильно написала и про красавицу и про меня, но ты же помнишь с каким скрипом мы тогда всё продвигали, и нас гнобили. Чёрт возьми, теперь тебе назло к вам припрусь. И самое главное не слышал, что играют и поют наши группы (за исключением вас, инважн и что-то из сборок с рок-краёв), вопрос принципа, что во все времена есть те кто всегда будет против. И ты слишком агрессивна в своей одиночной войне. Серж правда к тебе присосался...
Toshi
3 звезды
Рейтинг: +0/-0
/Haters Make Me Famous/
«
Ответ #188 :
03-11-2008, 22:14:22 »
Цитата: Ola Solo от 03-11-2008, 21:57:10
Не было радости.. Была печаль о том, что немогучая кучка подростков изрыгает кучу восторгов. Мне их жаль. Мне жаль, что это считают музыкой протеста. Не сформировав даже смысл протеста. Объясните мне, против чего выступают, используя скриминг, гроуминг и хрен знает что вплоть до воуминтга?
Пока есть те, кто "изрыгает кучу восторгов", мы будем заниматься тем, чем занимаемся. Как бы вы это не называли. А протест как раз против таких серых унылых людей как вы.
«
Последнее редактирование: 03-11-2008, 22:18:24 от Toshi
»
Синее небо, черный асфальт.
Ты был или нет - тебе это не знать,
Не знать кем ты был, и был ли вобще.
А может ты салом плавал в борще...
Com
Гость
«
Ответ #189 :
03-11-2008, 22:17:39 »
Я таг понял, шта Юзеры КФ выбирают больше драйва....
А не невнятные слова якабы в стиле блюз...
Хатя до блюза роднит тока размерность...
Ну и падвывания....
«
Последнее редактирование: 03-11-2008, 22:19:30 от Com
»
Ola Solo
6 звёзд
Рейтинг: +25/-43
«
Ответ #190 :
03-11-2008, 22:20:49 »
Кошарик, как съездили? (или тему новую открой). Что за публика? Наградили ли вас?
ryis
Гость
«
Ответ #191 :
03-11-2008, 22:22:05 »
Даёшь новую тему!!!
Com
Гость
«
Ответ #192 :
03-11-2008, 22:24:19 »
Цитата: Ola Solo от 03-11-2008, 22:20:49
Что за публика? Наградили ли вас?
Дык чую , шта гопнеги всё пиривирнули.....
А вместо членоф и *опп паказывали плакаты а вреде курения....
Награждали естесно грамотами...
«
Последнее редактирование: 03-11-2008, 22:26:03 от Com
»
Rover
Модератор
Рейтинг: +1674/-2289
укушу
«
Ответ #193 :
03-11-2008, 22:25:25 »
Ola Solo
Да ничего интересного. Отъиграли четверными и уехали. Простой концерт в сельском клубе, очень понравилось организация и контингент присутствующих на концерте. Полный адекват. Люди не пуганые и добрые. Звук - унылое Г. Но на него было пофигу, атмосфера хорошая. Далековато правда, а бензинчик не дешев ныне.... В объщем отдельной темы н стоит, а фотки на нашем форуме выложу, но там тока с чека, да так ..веселуха всякая, местным будет не интересно.
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Com
Гость
«
Ответ #194 :
03-11-2008, 22:27:36 »
Сматри ка....
Одминастрацыя ихния тоже адекватная...
Страниц:
1
...
11