Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 07:33:58

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  MuzZone (Модераторы: Rover, LordNAM)
| | |-+  1 Ноября
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17 Вниз Печать
Автор Тема: 1 Ноября  (Прочитано 36531 раз)
Toshi
3 звезды

Рейтинг: +0/-0

Телец

/Haters Make Me Famous/

« Ответ #120 : 02-11-2008, 23:57:31 »

Я боюсь, Оля, что мне с вами обсуждать больше нечего. Может это сезон такой, может пмс в разгаре... Пишите в том же духе. Удачи и процветания вашим трудам.

Синее небо, черный асфальт.
Ты был или нет - тебе это не знать,
Не знать кем ты был, и был ли вобще.
А может ты салом плавал в борще...
Ola Solo
6 звёзд

Рейтинг: +25/-43

« Ответ #121 : 02-11-2008, 23:59:30 »

И кстати, почитайте "ковровские вести"

Концерт был в пятницу, вести выходят во вторник. До выхода газеты - ещё день, а вы уже предполагаете позитив. Выходит, что вести - ангажированное вами издание???
Toshi
3 звезды

Телец

/Haters Make Me Famous/

« Ответ #122 : 03-11-2008, 00:00:40 »

и, да. Наш с вами диалог приводит меня в жуткое уныние. Я не вижу в нем никакого смысла. Поэтому "батальничайте словесно" далее сами с собой. Не рехнитесь только.
Я умываю руки.

Ola Solo
6 звёзд

« Ответ #123 : 03-11-2008, 00:03:54 »

Я боюсь, Оля, что мне с вами обсуждать больше нечего. Может это сезон такой, может пмс в разгаре... Пишите в том же духе. Удачи и процветания вашим трудам.

Замечаю, что у мужчин в случае окончательного словестного дефицита есть лишь одно оправдание - женский пмс... Он не круче желания оголить попку на сцене (вы опять же понимаете, о чём я говорю) и счастья от прикасания к девичьей пояснице...

Как вы милы в своей непосредственности...
Toshi
3 звезды

Телец

/Haters Make Me Famous/

« Ответ #124 : 03-11-2008, 00:05:28 »

ну что ж такое. вы не даете мне уйти) Да, мы купили "Ковровские Вести" и "Ковров-ТВ". И они теперь будут писать про нас только хорошее.
Но не беда!!! Есть тот герой, который донесет правду массам. Это бескомпромисная "Ковровская Газета"!!! Бесплатное издание, которое кроме как спамом (за навящивость) не назовешь.

ЗЫ: извините за шутовство. но общение с вами настолько несерьезно, что другого не остаётся.

Ganesh
Гость
« Ответ #125 : 03-11-2008, 00:08:27 »

Ола! Ну почему Вы игнорируете мои буквы?
Неужели мои трогательные посты с Дня города не тронули Вас и Ваш творчески-беспомощный коллэктив!?
Это же я, Ваш поклонник Гена!

Джойс рулит!

EMG81
6 звёзд

Рейтинг: +32/-26

Скорпион

Флуд - преследует меня!

« Ответ #126 : 03-11-2008, 00:12:00 »

Cool

Gibson LP Std Traditional/Fender Stratocaster Plus/Edwards E-LP98 =>Jim Dunlop Picks 3mm=>AKG WMS 40 PRO=>Jim Dunlop Cry Baby 535Q=>Suhr Riot=>SBE Metal Drive=>Boss GE-7=>SBE Analog Delay=>MXR ZW38=>Mesa/Boogie Maverick Proto #38=>SBE Smart Head
Ola Solo
6 звёзд

« Ответ #127 : 03-11-2008, 00:16:10 »

ну что ж такое. вы не даете мне уйти) Да, мы купили "Ковровские Вести" и "Ковров-ТВ". И они теперь будут писать про нас только хорошее.
Но не беда!!! Есть тот герой, который донесет правду массам. Это бескомпромисная "Ковровская Газета"!!! Бесплатное издание, которое кроме как спамом (за навящивость) не назовешь.

ЗЫ: извините за шутовство. но общение с вами настолько несерьезно, что другого не остаётся.

Как последний аргумент: стремлюсь донести вам - мужчина, преступающий общепринятые табу, НЕ может быть для меня серьезным собеседником. Извините, если обидела.  

И ещё: слово "навязчивость" пишется немного иначе, чем вы его преподнесли. Но для журналистов ведущих интернет-изданий это, видимо, не проблема. Хотя, и у меня случаются ошибки.
EMG81
6 звёзд

Скорпион

Флуд - преследует меня!

« Ответ #128 : 03-11-2008, 00:19:13 »

Господа и Дамы!Успокойтесь же!))

Gibson LP Std Traditional/Fender Stratocaster Plus/Edwards E-LP98 =>Jim Dunlop Picks 3mm=>AKG WMS 40 PRO=>Jim Dunlop Cry Baby 535Q=>Suhr Riot=>SBE Metal Drive=>Boss GE-7=>SBE Analog Delay=>MXR ZW38=>Mesa/Boogie Maverick Proto #38=>SBE Smart Head
LordNAM
Kovrov user
Модератор

Рейтинг: +128/-189

Весы

¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #129 : 03-11-2008, 00:19:43 »

Реп базы то есть,но когда туду приходит команда ЖэстОка,эта реп база становится реп площадкой группы ЖэстОка.А другие команды,игравшие там до них,выселяются...(ребята без обид,ибо я свидетель таких выселений)
Ну так что у нас там насчёт реп.баз и прочего?
+100000!

итак. Ольга, помните я вас предупреждал насчет вашего доклада? О том с каких слов его стоит начать. Так вот по порядку:
1. я не Илья.
2. Dropped D никогда не делали каверов на Пятницу.
3. Вы даже нас не послушали, мы как раз 5ми играли.
4. Пункты 2 и 3 говорят о том, что вы не удосужились, как журналист, разобраться в происходящем.
"не ошибаются только Боги". ВЫ ЖУРНАЛИСТ. Из-за таких как вы мы и узнаем по ТВ о 300 погибших вместо реальных 200, или наоборот. Так что вам ошибаться просто напросто не положено.
5. Я вас предупреждал, о том что, чтобы что-то обсуждать, ну или осуждать надо разбираться в предмете обсуждаемого. Вы, насколько я понял, из ваших постов, человек, который не слышал о группах Meshuggah, Mudvayne, etc. и о стилях NuMetal, Alternative, etc.
то есть обсуждать с вами то что играли на концерте просто глупо.
6. Я в вашу газетенку бесплатную не напрашивался, благо мои статьи читают в популярных интернет изданиях. Просто мне немного справедливости хочется.
7. Вам жалко, что мы считаем себя РОК музыкантами. Оззи Осборн откусил голову летучей мыши, Слипнот мастурбировали на сцене, Раммштайн имитировали половой акт, и тд и тп. Вот это РОК. Это протест, провокация. Рок именно в этом. Кто-то наблевал в баре - ЭТО РОК. Мальчик не постеснялся и в конкурсе на лучший наряд показал всем свой пенис со сцены на нашем концерте. Это РОК. Кто-то пришел в костюмах с крыльями и рожками. Это РОК. Все музыканты во время выступления не тупо стояли, а рубились. Это РОК.
8. еще много всего, потом отпишусь.

ИТОГО: Если бы вы были неглупым человеком, вы бы указали на реальные минусы: звук был плохо отстроен, организация концерта не была идеальной, пришло мало народа. Ок. и никто не сказал бы вам ни слова. Но, что оказалось на самом деле. Журналист из вас НИКАКОЙ. Вы сделали грубейшие ошибки.
И кстати, почитайте "ковровские вести" и посмотрите Ковров-Тв на буднях (они тоже освещали этот концерт). Благо там люди адекватные и подготовленные.

Зы: я даже не обращаю внимание на ваши слова про музыку в 3 аккорда)) Послушайте Джонни Кэша, ну или The Leon Kings. У них есть песенки в 1 аккорд. Очень хорошие песенки.
Ззы: спасибо за 120 р.
да. даже меня эти слова тронули за душу. в этом что-то есть.

«Кто мало хочет, тот дёшево стоит» © Максим Горький
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали» © Марк Твен
Ganesh
Гость
« Ответ #130 : 03-11-2008, 00:24:07 »

Судя по тому, что Ола меня активно игнорирует, мои трогательные посты ее тронули.

PS Кстати, предлагаю ЖестОка тоже исполнять песни из одного аккорда! Лажать меньше будут.

PPS Я думал, что рок - это музыка, а это когда пиписьки на сцене показывают и мышкам бошки кусают. Я больше не люблю рок!
Toshi
3 звезды

Телец

/Haters Make Me Famous/

« Ответ #131 : 03-11-2008, 00:25:37 »

"мужчина, преступающий общепринятые табу" - это в смысле, что я пмс упомянул?) Да ладно вам! Чего стесняться то))))
Ну уж офографические то ошибки искать это последнее дело. Хотя я уже и не удивляюсь ничему.
Спасибо вам. Еще раз удачи и процветания. Ваше имя уже успело стало нарицательным. Это признак популярности)))

EMG81
6 звёзд

Скорпион

Флуд - преследует меня!

« Ответ #132 : 03-11-2008, 00:27:51 »

PR...PR кругом пиар.....только слова,но не дела...

Ola Solo
6 звёзд

« Ответ #133 : 03-11-2008, 00:29:46 »

Господа! Вы можете все вместе уверять меня в том, что блевать, снимать штаны, орать и плохо играть - это рок. Я не поверю вам. С 15 лет я занимаюсь этой чертовой, но божественной музыкой. Я безумно люблю её. Но с таким (вашим) подходом начинаю понимать, что вы китч пытаетесь выдать за творчество. Но мне уже не 15 - ваши потуги бесполезны
Ganesh
Гость
« Ответ #134 : 03-11-2008, 00:31:35 »

Ола! А про букет-велосипед это рок?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: