|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-11-2024, 04:20:32
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Специальные
MuzZone
(Модераторы:
Rover
,
LordNAM
)
Кто такие диджеи и зачем они нужны?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
11
Автор
Тема: Кто такие диджеи и зачем они нужны? (Прочитано 24768 раз)
k-fear
5 звёзд
Рейтинг: +31/-13
Re: Кто такие диджеи и зачем они нужны?
«
Ответ #90 :
20-06-2008, 10:44:41 »
Насчет подать согласен,а вот с продать посложнее будет
Продаються в основном коммерческие проекты : "Пименовкая банда",Филатовы,Бобины,Смэшы.
Некоторые причем очень известные диск жокеи используют очень хитрый ход и заказывают треки на "стороне" потом ловко выпускают и пиарят их под своими никами,наверное бояться что как dj они могут быть некому ненужны в скором времени.
Общеизвестный факт что в России незаработаешь написанием треков!!!!
У каждого "додика"- своя методика
Com
Гость
«
Ответ #91 :
20-06-2008, 10:45:31 »
Цитата: RockStar от 20-06-2008, 10:39:28
И тебе отвечу, и на нелестные высказывания Taba Dance о АБСОЛЮТНО немузыкальных людях....
О себе:
в 7 лет пошел в ДМШ№1 (баян, гитара, фортепиано)
в 10 лет освободили от оплаты, за достижения в конкурсах всероссийского уровня
8 лет учился там, потом высшее музыкальное образование = Итого 13 лет (учебы)
в 2003 г. лауреат журнала звукорежиссер в номинации сведение...
Участвовал во многих проектах
Стаж 4 года работы на ТВ (звукорежиссер) и 5 лет работы в клубах, барах, дискотеках (звукооператор,DJ себя называть язык не поворачивается)
На данный момент 73 (приходи ко мне домой, покажу) диплома I и II степени 5 гран-при (как музыкант)...
Так что я уверен многие тут разбираются в сути вопроса, и кичится здесь не надо!!!
Дастойно....
А работаете, извините таки не в Коврове? Это не стёб, ибо в Коврове я с вышкой звукооперов не встречал...
Джедаев и радистов пруд пруди, эт факт...
Com
Гость
«
Ответ #92 :
20-06-2008, 10:46:29 »
Цитата: k-fear от 20-06-2008, 10:44:41
Общеизвестный факт что в России незаработаешь написанием треков!!!!
Какое нах написание треков?
Апомнись...
k-fear
5 звёзд
Рейтинг: +31/-13
«
Ответ #93 :
20-06-2008, 10:48:41 »
ухахах раз Вы все такие лауреаты ,выкладывайте свое творчество
У каждого "додика"- своя методика
Com
Гость
«
Ответ #94 :
20-06-2008, 10:49:21 »
Куда?
Sh!
Гость
«
Ответ #95 :
20-06-2008, 13:05:52 »
Цитата: RockStar от 20-06-2008, 10:39:28
И тебе отвечу, и на нелестные высказывания Taba Dance о АБСОЛЮТНО немузыкальных людях....
О себе:
в 7 лет пошел в ДМШ№1 (баян, гитара, фортепиано)
в 10 лет освободили от оплаты, за достижения в конкурсах всероссийского уровня
8 лет учился там, потом высшее музыкальное образование = Итого 13 лет (учебы)
в 2003 г. лауреат журнала звукорежиссер в номинации сведение...
Участвовал во многих проектах
Стаж 4 года работы на ТВ (звукорежиссер) и 5 лет работы в клубах, барах, дискотеках (звукооператор,DJ себя называть язык не поворачивается)
На данный момент 73 (приходи ко мне домой, покажу) диплома I и II степени 5 гран-при (как музыкант)...
Так что я уверен многие тут разбираются в сути вопроса, и кичится здесь не надо!!!
А МУЗЫКОЙ то занимался?
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #96 :
20-06-2008, 13:13:19 »
Цитата: Sh! от 20-06-2008, 13:05:52
А МУЗЫКОЙ то занимался?
Куча примеров имеется людей с дипломами, которые в итоге не добивались ничего в сфере творчества...(вспомнилась почему-то фраза госпожи Беладонны из м/ф "Фунтик"..про диплом).
единицы примеров самородков-самоучек, чьи треки, на сколько я знаю, получили мировое признаие.....
Брат вот у меня двоюродный....тоже из самоучек...а то тут то там мелькают его треки, топ-листы...и только положительные комменты со стороны авторитетных людей по поводу его ТВОРЧЕСТВА....
в чём секрет? всё просто: ТАЛАНТАМИ НЕ ВЫУЧИВАЮТСЯ, ИМИ РОЖДАЮТСЯ...
cyberTOOk
3 звезды
Рейтинг: +3/-6
Увидите наших - целуйте в жопу!!!
«
Ответ #97 :
20-06-2008, 13:16:10 »
Цитата: Ta6a_Dance от 20-06-2008, 09:47:00
расксазал он и об участившихся случаях, когда профессионального ди дежя снчала приглашают на вечеринку, он пытается играть что-то не похожее на электро, и его (независимо от титула и заслуг) снимают через 10 минут, ставя местных DJ Коней, Мух и быков...
Это повсеместная практика. Причем, чем дальше от цивилизации - тем больше таких случаев. Обидно!
проблема наших людей в том, что они ходят в клуб, чтобы танцевать под то, что знают, а не для того, чтобы узнать что-то новое (с)
Золотые слова!
а на самом деле, я то уж знаю, чего стоит перелопатить гигабайты пустой музыкальной породы и найти пару "самородков" - составить плей-лист, хотя бы на 1,5-часовой сэт..
Да... не из легких. Причем в это время представляешь танцпол в голове и именно тот, на котором ты собираешься играть этот сет, после чего еще несколько "самородков" отсеивается...
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #98 :
20-06-2008, 13:30:01 »
Цитата: cyberTOOk от 20-06-2008, 13:16:10
Да... не из легких. Причем в это время представляешь танцпол в голове и именно тот, на котором ты собираешься играть этот сет, после чего еще несколько "самородков" отсеивается...
Да уж, только богатый и очень успешный ди джей может себе позволить играть то, что он хочет на публику....но таких "счастливчиков" у нас в стране единицы...
Sh!
Гость
«
Ответ #99 :
20-06-2008, 13:43:10 »
Цитата: Ta6a_Dance от 20-06-2008, 13:13:19
в чём секрет? всё просто: ТАЛАНТАМИ НЕ ВЫУЧИВАЮТСЯ, ИМИ РОЖДАЮТСЯ...
Тут всё даже более запущено.
Любое обучение - прививание индивидуму устоявшихся штампов и шаблонов. Соответственно человек начинает оперировать сугубо оными. В следствии чего созидание чего-то нового, становиться весьма проблемматичной задачей. Особо сей факт заметен в сфере искусства.
З.Ы. И сугубо моё мнение - можно научиься играть на чём либо сколь угодно виртуозно, но создавать можно либо уметь либо не уметь.
«
Последнее редактирование: 20-06-2008, 13:45:50 от Sh!
»
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #100 :
20-06-2008, 13:45:02 »
Цитата: Sh! от 20-06-2008, 13:43:10
Тут всё даже более запущено.
Любое обучение - прививание индивидуму устоявшихся штампов и шаблонов. Соответственно человек начинает оперировать сугубо оными. В следствии чего созидание чего-то нового, становиться весьма проблемматичной задачей. Особо сей факт заметен в сфере искусства.
Отличная мысль! +1!
RockStar
6 звёзд
Рейтинг: +46/-781
«
Ответ #101 :
20-06-2008, 14:03:38 »
Отвечу, да работаю к сожалению не в Коврове,сами понимаете уровень з/п,отутствие матер. базы и т.д....
А насчет обучения и(или) таланта, и музыкант ли я...это Ваше мнение и оно должно быть таким, отвечать не буду,нет смысла,я уже все написал (хотя никоим образом не хотел выпендриваться, просто немного задело, извините).
Но есть одна истина, для того чтобы что-то добиться нужен талант и 99% работы над ним...
А если вы считаете что самоучка может что-то делать профессионально, вы глубоко ошибаетесь...
Нужна определенная техн. база и знания. Как вы думаете, зачем на всех профессиональных студиях в штате есть педагоги по вокалу и прочие....зачем нужен мастеринг и т.д.
Правильно, чтоб все что талант насочинял, начало "звучать" от "мыльниц" до стадиона одинакого "слушабельно"...
Почему я так говорю, потому что я начинал именно как музыкант (15 лет был им,и не только как классик, и металл играл и в клубаз дискотеки вел), а теперь именно как техник (звукорежиссер).
Так что какой бы не был талант, какой бы не был творческий ум, но умение пользоваться инструментом (гитара, пульт, голосовые связки) это уже техническая сторона дела, она врожденной не бывает, и научиться
профессионально
самому нельзя.
RockStar
6 звёзд
Рейтинг: +46/-781
«
Ответ #102 :
20-06-2008, 14:14:06 »
Цитата: Sh! от 20-06-2008, 13:43:10
З.Ы. И сугубо моё мнение - можно научиься играть на чём либо сколь угодно виртуозно, но создавать можно либо уметь либо не уметь.
Согласен полностью, поэтому и есть давно признанная формула 1%таланта+99% работы = результат...
Ты прав только таланты делают что-то достойное!!!
Но только обработав золотой слиток можно получить украшение = художественную ценность!
Абсолютно любой пример доказывает это, все самоучки достигнув определенного уровня, шли дальше, если нанимали педагогов (я про музыкантов).
А чисто на талант можно смотреть в местных ДК, ТЮЗ и дискотеках там же в ДК ит.д.
Так что предлагаю закрыть тему профессионализма и перейти именно к теме факта существования DJ...
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #103 :
20-06-2008, 14:15:21 »
Цитата: RockStar от 20-06-2008, 14:03:38
Но есть одна истина, для того чтобы что-то добиться нужен талант и 99% работы над ним...
Естественно, ведь труд сделал даже обезьяну человеком..
Но, обращаясь к российской действительности, дополню: и профессионализма иногда бывает недостаточно, нужна ещё и УДАЧА...
Ибо как тогда объяснить, что огромное кол-во профессионалов остаётся незамеченными/несостоятельными/бедными, несмотря на талант и техничность...а играющие трусы уже заполоняют всё культурное пространство и собирают стадионы..
«
Последнее редактирование: 20-06-2008, 14:16:53 от Ta6a_Dance
»
Com
Гость
«
Ответ #104 :
20-06-2008, 14:18:59 »
Цитата: RockStar от 20-06-2008, 14:03:38
научиться
профессионально
самому нельзя.
Абсалютна точно....
Хатя, как утвирждаит Sh, можна самому....
Можна...В принципе в России так и делается в бальшинстве случаев...
Тока палучаицца, как в пасловице, учимся на сопственных ашыпках...
А в музыке сваи законы и сваи правила, даже в сольфеджио, и эти правила работают
везде...ат народнава творчиства до супер-пупер альтернативы...
И ничо с этим паделать низя...
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...