Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 06:38:15

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  MuzZone (Модераторы: Rover, LordNAM)
| | |-+  Кто такие диджеи и зачем они нужны?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Вниз Печать
Автор Тема: Кто такие диджеи и зачем они нужны?  (Прочитано 24784 раз)
Sh!
Гость
« Ответ #75 : 15-06-2008, 00:59:32 »

Да, да...Сервер сваять без мануалов ....

Чиста виртуозна...
Хы! Данивапрос! )))) Истиный Админ потому и виртуоз - что без ман любой эксч изваяет!
Межпрочим Вангог тожа абразаванию не имел - фсё сам да сам...
« Последнее редактирование: 15-06-2008, 01:01:39 от Sh! » Записан
Com
Гость
« Ответ #76 : 15-06-2008, 01:10:53 »

Да лан....Скажы, што ищщо ось напишешь...так...между делом....в аудиоформате...
Sh!
Гость
« Ответ #77 : 15-06-2008, 01:12:38 »

Да лан....Скажы, што ищщо ось напишешь...так...между делом....в аудиоформате...

Не путай тёплое с мягким - ось писать, нада хатяб языг знать. Музыку сочинять - уметь извлекать звук из чего-либо.
Музыко, онож задолго до нот появилось.
Com
Гость
« Ответ #78 : 15-06-2008, 01:14:48 »

Извлекать можна и в децкам саду...

У миня дочь извлекаит...типа диджея
Sh!
Гость
« Ответ #79 : 15-06-2008, 11:46:14 »

Извлекать можна и в децкам саду...

У миня дочь извлекаит...типа диджея
Извлекать ни есть сочинять, помойму ясно написано.
RockStar
6 звёзд

Рейтинг: +46/-781

« Ответ #80 : 16-06-2008, 10:22:04 »

Мнение почти всего быдло Коврова
А как ты думаешь переводится Disk Jokey?
Многие DJ's с мировым именем сегодня играют именно на ноутбуках, используя их совместно с таким прекрасным изобретением человечества как DJ станция Allen&Heath (набери в яндексе и почитай. охереешь, что она умеет).
Прикольно. Сегодня в клубе играет звукооператор Carl Cox. Я плакалЪ
Молодой человек, давайте соблюдать хоть какое то уважение...А на ваши высказвания отвечу
1. Что я быдло, я не против (кстати поищи в твоем любимом яндексе значение этого слова), но фоном стоять, и типа сводить (винамп, аимп и прочее и то иногда лучше сводит) это я говорю, т.к. вижу своими глазами, поверь мне я и на слух это могу определить, даже если не стою рядом с пультом.
2. Disk Jokey переводится как ведущий дискотеки, а не "человек производящий сведение на CD аналогах", так что ты сам не знаешь значения многих слов
3. DJ играют на ноутбуках, согласен, но именно "играют" а не заведуют плей листом....поверь мне еще немного и ты сам сможешь на слух многое определять...
4.А про Carl Cox - правильно, это звукооператор если ставить ЧУЖИЕ песни. Так что молодой человек, а по вашим постам видно, что вы очень молодой и неопытный, давайте как  говорил товарищь Ленин - учиться!
RockStar
6 звёзд

« Ответ #81 : 16-06-2008, 10:32:36 »

Извлекать ни есть сочинять, помойму ясно написано.

А вот давайте без философства ок, а то зайдем в такие дебри....
Сочинять, ни есть извлекать....:-)))) уже страшно становиться от продолжения дисскусии ....
Сочинительство - нейрохимический, осознанный процесс в мозгу человека, отражающий его творческую сущность, направленный на созидательную деятельность...
Извлекать (звук) - процесс (действие), направленное на достижение результата (звуковых волн).
Эти две вещи могут быть как следствие друг друга, так и нет...НО философство в том, что любой человек может назвать это сочинительством...
Sh!
Гость
« Ответ #82 : 16-06-2008, 11:22:11 »

А вот давайте без философства ок, а то зайдем в такие дебри....
Сочинять, ни есть извлекать....:-)))) уже страшно становиться от продолжения дисскусии ....
Сочинительство - нейрохимический, осознанный процесс в мозгу человека, отражающий его творческую сущность, направленный на созидательную деятельность...
Извлекать (звук) - процесс (действие), направленное на достижение результата (звуковых волн).
Эти две вещи могут быть как следствие друг друга, так и нет...НО философство в том, что любой человек может назвать это сочинительством...
Извлекать - получать звуковые волны, посредством некоего оздействия на некий объект.
Сочинять - создавать упорядоченную некоторым образом последовательность тех самых звуковых волн.

Кстате если раскрутить тему о мозговой деятельности, нейрохимическая реакция окажеться только следствием, но то отдельная песня...
« Последнее редактирование: 16-06-2008, 11:24:15 от Sh! » Записан
Sh!
Гость
« Ответ #83 : 16-06-2008, 11:29:08 »

4.А про Carl Cox - правильно, это звукооператор если ставить ЧУЖИЕ песни.
Про кокса хз - не интересуюсь, а вот Сэр Пит Тонг, порой, получается форменный звукооператор )))
cyberTOOk
3 звезды

Рейтинг: +3/-6

Рыбы

Увидите наших - целуйте в жопу!!!

« Ответ #84 : 19-06-2008, 14:27:29 »

...поверь мне еще немного и ты сам сможешь на слух многое определять...
Молодой человек, я играю уже 12 лет! И поверьте не всегда вы сможете отличить в живую я свожу треки на виниле, на СD-носителях или это готовый микс уже играет, так как есть техника сведения своя для каждого музыкального стиля. И нет разницы, свожу я на компе или это живняк.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #85 : 20-06-2008, 08:04:43 »

Вчера смотрела интервью по А1 с DJ Фонарём. Вот этот ЧЕЛОВЕК признаёт открыто: "я не музыкант! я ди джей!"
Alone
3 звезды

Рейтинг: +3/-0

« Ответ #86 : 20-06-2008, 09:26:06 »

Думаешь если Ди Джей, признает, что он Ди Джей, а не музыкант, то к нему здесь на форуме относится лучше будут? Тут Таш принципиальная позиция...

Оптимист - это недостаток информации
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #87 : 20-06-2008, 09:47:00 »

Думаешь если Ди Джей, признает, что он Ди Джей, а не музыкант, то к нему здесь на форуме относится лучше будут? Тут Таш принципиальная позиция...

Причём, эту принципиальную позицию высказывают АБСОЛЮТНО не музыкальные люди.. ага...

а ещё фонарь сказал, что быть ХОРОШИМ ди джеем - лучше, чем плохим музыкантом, приведя в пример ди джея Ромео и Ди Джея смэша..
а ещё много говрили про браваду стрип-ди джеев, которые извратили само понятие Ди Джей и составили серьёзную конкуренцию даже неокторым музыкантам в крупных городах.... ибо смотреть на сисястую тётю, ставящую музыку гораздо приятнее, чем на лысого 35-го дядю в футболке, играющего "что-то непонятное".

расксазал он и об участившихся случаях, когда профессионального ди дежя снчала приглашают на вечеринку, он пытается играть что-то не похожее на электро, и его (независимо от титула и заслуг) снимают через 10 минут, ставя местных DJ Коней, Мух и быков...
---------------------------------------------------------------------------------------
проблема наших людей в том, что они ходят в клуб, чтобы танцевать под то, что знают, а не для того, чтобы узнать что-то новое (с)
отсюда и предвзятое отношение к Ди джеям, как к проигрывателям и мьюзик-боксам....а на самом деле, я то уж знаю, чего стоит перелопатить гигабайты пустой музыкальной породы и найти пару "самородков" - составить плей-лист, хотя бы на 1,5-часовой сэт..
« Последнее редактирование: 20-06-2008, 09:48:20 от Ta6a_Dance » Записан
Com
Гость
« Ответ #88 : 20-06-2008, 09:58:34 »

а ещё фонарь сказал, что быть ХОРОШИМ ди джеем - лучше, чем плохим музыкантом, приведя в пример ди джея Ромео и Ди Джея смэша..

Вот это правильно....

Ващще мне кэцца, шо джедай должен хорошо подать и продать музон...

Чем больше джедаев, тем больше продажи...ситевой маркетинг типа

Нажми на кнопку....прадай талант....
RockStar
6 звёзд

« Ответ #89 : 20-06-2008, 10:39:28 »

Молодой человек, я играю уже 12 лет!
И тебе отвечу, и на нелестные высказывания Taba Dance о АБСОЛЮТНО немузыкальных людях....
О себе:
в 7 лет пошел в ДМШ№1 (баян, гитара, фортепиано)
в 10 лет освободили от оплаты, за достижения в конкурсах всероссийского уровня
8 лет учился там, потом высшее музыкальное образование = Итого 13 лет (учебы)
в 2003 г. лауреат журнала звукорежиссер в номинации сведение...
Участвовал во многих проектах
Стаж 4 года работы на ТВ (звукорежиссер) и 5 лет работы в клубах, барах, дискотеках (звукооператор,DJ себя называть язык не поворачивается)
На данный момент 73 (приходи ко мне домой, покажу) диплома I и II степени 5 гран-при (как музыкант)...
Так что я уверен многие тут разбираются в сути вопроса, и кичится здесь не надо!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: