Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 04:34:15

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  MuzZone (Модераторы: Rover, LordNAM)
| | |-+  Кто такие диджеи и зачем они нужны?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11 Вниз Печать
Автор Тема: Кто такие диджеи и зачем они нужны?  (Прочитано 24780 раз)
Merzavez
Гость
« Ответ #15 : 04-06-2008, 10:34:15 »

Зато мы приближаемся к теме сисег, гламура и гомосексуализма. А это имеен непосредственное отношение к культуре.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #16 : 04-06-2008, 10:35:52 »

ну спойте тогда хотя бы....А то Ровер эту тему может почикать.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #17 : 04-06-2008, 10:39:34 »

Фигура хаус-ди-джея  окружена  мифами в  ничуть не меньшей степени, чем фигура рок-гитариста. Весь фокус ди-джейства состоял и до сих  пор состоит в том, что в руках ди-джея всем известные грампластинки начинают якобы звучать по-новому и производить на публику совсем иной эффект. Если не углубляться в тонкие различия между технологиями ди-джейского рукоделия, то можно сказать, что  основная  идея состоит в  том,  чтобы  представить  музыку  в  качестве непрерывно идущего звукового потока.
     Высшая,  последняя  и единственная  цель  ди-джея - побуждать  народ  к танцам.  Хороший   ди-джей   -  это  вовсе   не  тот,  у  которого   хорошие грампластинки, и не  тот, кто их умеет состыковывать в длинную кишку, а тот, кто способен управлять  настроением танцующих, заводить публику, доводить ее до  состояния  экстаза Танцы под  ди-джейскую  музыку  в идеале  должны быть именно экстатическими.
     Поначалу ди-джей заводили просто  танцевальную музыку, которая  звучала по  радио и которую покупали в  обычных магазинах вполне обычные люди. Но  в середине 80-х - с появлением хауса -  ди-джей стали заводить  грампластинки, которые записывали и выпускали маленькими тиражами специально для них.
                                                                                                                       (с) А. Горохов "Музпросвет"
Merzavez
Гость
« Ответ #18 : 04-06-2008, 10:59:46 »

дети... Тверчество, млин. Да на цифровых носителях  кто угодно может диджействовать. Вот те, кто может работать с аналоговыми источниками звука - вот это мастера. А возьми любого - он при виде  аудиокассеты сбежит убоявшись трудностей. Настоящие диджеи это мы с плюсегом и никак иначе. чем говеннее и извращеннее звук - тем лучше.
« Последнее редактирование: 04-06-2008, 11:01:43 от Дон-Мерзавец » Записан
Com
Гость
« Ответ #19 : 04-06-2008, 11:06:13 »

Настоящие диджеи это мы с плюсегом и никак иначе.

Да лан...я раньше это делал...да

И плёнку резал, бит к биту подгонял...

За@биста канечна....
0
6 звёзд

Рейтинг: +81/-50

Рак

stagno

« Ответ #20 : 04-06-2008, 11:14:04 »

Да лан...я раньше это делал...да

И плёнку резал, бит к биту подгонял...

За@биста канечна....
А кто круче, охранник или фейсконтрольщик ?

Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. (С) Сергей Голубицкий.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #21 : 04-06-2008, 11:16:43 »

Ди Джеи разные бывают....кто-то (их большинство) просто шоу-мен, кто-то реально музыкант (извлекает звуки из подручного материала типа пластинка и вертушка)....кто-то просто ведущий (радио-диджеи)....

и то что современное общество сложно без них представить -это факт.

Лично для меня - ди джей, это тот, кто никогда музыкальную композицию не назовёт ругательным словом "саунд", кто будет прислушиваться к публике и кто хотя бы раз САМ пробовал сотворить нечто музыкальное и поделиться с ценителями....тот, кто "болеет" музыкой -кому до сих пор не лень каждый день прослушивать сотни композиций и разгребать гигабайтные кучи музыкального мусора, находя реально достойные вещи....это -фанат своего дела.

и я знаю таких людей, им -респекты и уважение. Остальным -попугаям...только удачи хочу пожелать...
Com
Гость
« Ответ #22 : 04-06-2008, 11:20:17 »

А кто круче, охранник или фейсконтрольщик ?

Бабуля-вахтёр....
Sh!
Гость
« Ответ #23 : 04-06-2008, 15:09:24 »

дети... Тверчество, млин. Да на цифровых носителях  кто угодно может диджействовать. Вот те, кто может работать с аналоговыми источниками звука - вот это мастера. А возьми любого - он при виде  аудиокассеты сбежит убоявшись трудностей. Настоящие диджеи это мы с плюсегом и никак иначе. чем говеннее и извращеннее звук - тем лучше.
Хы... Таки в целом же пох чо к пульту подрубать - хош вместо цэдэ-кармана "мафон" воткнуть - да зарадибога...
Смысел децл в другом, грамотно преподнести, грамотно свести, и таму падобнае...
0
6 звёзд

Рейтинг: +81/-50

Рак

stagno

« Ответ #24 : 04-06-2008, 15:18:43 »

Смысел децл в другом, грамотно преподнести, грамотно свести, и таму падобнае...

Грамотно развести кароч.

Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. (С) Сергей Голубицкий.
Com
Гость
« Ответ #25 : 04-06-2008, 15:24:33 »

Грамотно развести кароч.

мы приближаемся к теме сисег, гламура и гомосексуализма. А это имеен непосредственное отношение к культуре.

Всё правильна...
Sh!
Гость
« Ответ #26 : 04-06-2008, 17:48:21 »

Грамотно развести кароч.
Ну и чо? Ты в тиятер пойдёш - скажешь режисёр даун и нах не нужен? Он веть, в прнципе, тем же занимаеццо...
Завтра вот ДР компании, карпаратив и прочии ништяки. Полюбасу будет "массовик-затейник" - чел который чот бубнит, никто его не слушает, и все щщитают что он нах не нужен. Однако без оного мероприятие выльеться в разброженную попойку. Здесь где-то так же. Можно скольугодно долго бить себя пяткой в грудь и обсирать диджеев, однако без оных "ночные клубы" превратятся в "сельские дЫскатЭки". Неорганизованная толпа удолбанных малолеток - деструкция шо песец.
Кароч дыджей ответствует (и бабло получает) "что бы всегда было весело" (с) из кина какова-то.

Иль вот типа рокеры - по моему глубокому убеждения, на данный момент, именно они являются "навозниками музыки". Играют хрень 30-40-летней давности (постпанк ща на волне) и щщитают что они делают что-то новое. Сам, ща, был приглашён в один говнороковый проект, в роли битмэйкера (ударник у них свалил, нового найти проблемма). Пофтыкал чо лабают, впал в уныние. Нахерачил кучу брэйкбита/индастриала/экспериментала и прочей нечести - чот вроде куда ни шло. Терь каждый раз на репетициях при выкатывании нового "хита" хватаюсь за голову - как можно впаривать людям такой отстой....
« Последнее редактирование: 04-06-2008, 17:52:02 от Sh! » Записан
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #27 : 04-06-2008, 22:15:06 »

....
Спасибо -разъяснил,короче это мразоты типа баянистов-тамадистов,которые в нормальной компании нах не нужны,а плохую испортят полностью....

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #28 : 04-06-2008, 22:17:38 »

дыджеи это почти джэдаи! Shocked

Намкрыш
Sh!
Гость
« Ответ #29 : 05-06-2008, 00:17:31 »

Спасибо -разъяснил,короче это мразоты типа баянистов-тамадистов,которые в нормальной компании нах не нужны,а плохую испортят полностью....
Хыы... Кудаж без тамады-баяниста... Ниадин празднег без них, песп№?ты, нипразднег...
Тамада - элитарная личнась... В отличии от синих типов которым завсегда всё нитак...
« Последнее редактирование: 05-06-2008, 00:19:27 от Sh! » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: