Myshkin
Гость
|
|
« Ответ #15 : 08-12-2005, 00:00:00 » |
|
Какой директор. Сперанский?
|
|
|
|
|
|
|
Sklif
3 звезды
Рейтинг: +0/-0
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответ #16 : 08-12-2005, 00:00:00 » |
|
Какой директор. Сперанский?
а разьве могут быть ещё другие варианты? До 9-го класса учился в гимназии с директором Сперанским, а затем как бы "перевёлся" в "школу" с директором Манушиным
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlits
|
|
« Ответ #17 : 09-12-2005, 00:00:00 » |
|
Да и учителя у которых я учился не особо лестно о Манушине отзывались - с тех пор как сперанский ушел ремонт/благоустройство кабинетов прекратились и т. д. (эт не я придумал это слова одной из училельниц).
А Сперанский и учителем прикольным был - помню как он один раз нам на уроке техперевода как ездят на скейтборде показывал :-)
|
|
|
|
Бойтесь людей, у которых на все вопросы есть Правильные Ответы!
|
|
|
ITM
Гость
|
|
« Ответ #18 : 09-12-2005, 00:00:00 » |
|
Про Манушина - это Вы зря ..... не встречал в профессиональной среде преподавателей/руководителей ср.обр. г.Коврова более компетентного человека !
|
|
|
|
|
|
|
Anat
Гость
|
|
« Ответ #19 : 09-12-2005, 00:00:00 » |
|
Совершенно верно! А еще Манушин - просто очень хороший и порядочный человек. Съели его там... Ам, и нет..
|
|
|
|
|
|
|
ITM
Гость
|
|
« Ответ #20 : 09-12-2005, 00:00:00 » |
|
Справедливо! Когда еще учился в ШК9 - он преподавал у нас физику ..... это просто не с чем было сравнить .... это был действительно УРОК. Потом когда учился в ВУЗе школьные знания очень помогли! А вообще, он как человек - самое то ! Так что желаю ему удачи !
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlits
|
|
« Ответ #21 : 09-12-2005, 00:00:00 » |
|
Что учитель он хороший спорить не буду - вам виднее. Но факт есть факт - после его прихода в гимназию такие вещи как ремонт аудиторий и их модернизация практически прекратились (как пример 15-я аудитория в которой в мой последний визит туда с ничего не изменилось по сравнению со школьными годами) При Сперанском постоянно что-то где то делали ремонтировали строили красили, новые плакаты вешали .............
Вот уж не знаю кто его в 1-й школе съел и думаю нам это обсуждать не стоит. Хатя слышал что отношения там не очень складывались и по чьей вине не нам судить.
А лучший учитель физики из всех с кем сводила судьба - Людмила Никандровна Смирнова - светлая ей память.......
|
|
|
|
|
|
|
Sklif
3 звезды
Рейтинг: +0/-0
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответ #22 : 09-12-2005, 00:00:00 » |
|
Манушин как человек не плохой, дело всё в том, что когда ушёл Сперанский он увёл с собой почти весь основной коллектив заучей. И Манушину, при всём его опыте и мастерстве, было очень тяжко начинать практически с нуля. И в конце концов ему так у не удалось сплотить коллектив учителей как это было при Сперанском.
|
|
|
|
|
|
|
Slim
|
|
« Ответ #23 : 09-12-2005, 00:00:00 » |
|
Манушин как человек не плохой, дело всё в том, что когда ушёл Сперанский он увёл с собой почти весь основной коллектив заучей. И Манушину, при всём его опыте и мастерстве, было очень тяжко начинать практически с нуля. И в конце концов ему так у не удалось сплотить коллектив учителей как это было при Сперанском. Да я смотрю sklif ты разумничался!!!
|
|
|
|
|
|
|
maya
Гость
|
|
« Ответ #24 : 11-12-2005, 00:00:00 » |
|
А лучший учитель физики из всех с кем сводила судьба - Людмила Никандровна Смирнова!
Она нам всегда говорила: "Я вас слепила из того, что было". Так оно и есть...
|
|
|
|
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
|
« Ответ #25 : 12-12-2005, 00:00:00 » |
|
Хотя она у нас вела недолго у меня о ней остались воспоминания как о строгой, но справедливой учительнице.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
RubiKramsai
|
|
« Ответ #26 : 13-12-2005, 00:00:00 » |
|
в любом случае сейчас директор Шачнев. считаю, что по-лучше Сперанского.
|
|
|
|
Если ты обожрался тортом Или жиром обросся сильно, То пора заниматься спортом - Это здорово и сексапильно...
|
|
|
Shtirlits
|
|
« Ответ #27 : 13-12-2005, 00:00:00 » |
|
Жизнь покажет Нада еще не забывать что сперанский был директором в 90-х когда с деньгами в школах было куда как хуже чем сейчас.
при этом поборами учеников не особо доставали - можно было порой и просто забить.
|
|
|
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
|
|
« Ответ #28 : 13-12-2005, 00:00:00 » |
|
Бытует мнение, что директор Шачнев очень редко появляется на рабочем месте.
|
|
|
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Myshkin
Гость
|
|
« Ответ #29 : 13-12-2005, 00:00:00 » |
|
Вижу Сперанского достаточно часто (хотя вербально общаться не доводилось). Производит впечатление весьма культурного и компетентного человека.
|
|
|
|
|
|
|
|