Вселенское Зло
Гость
|
|
« Ответ #105 : 06-10-2016, 12:44:54 » |
|
Зачем мне кудата ходить?
Там где я Там сразу кругом танцы
и ваще полный фестиваль
пруф
|
|
|
Записан
|
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
|
|
« Ответ #106 : 06-10-2016, 13:19:24 » |
|
Иди впень. Кому надо тот знает что это правда
|
|
|
Записан
|
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
|
|
« Ответ #107 : 06-10-2016, 13:21:50 » |
|
Инди, ты это прекрасчай, питатса полуфабрикатами из морозилки... Ператы нежелезные кажный день снепперов таскать
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Вселенское Зло
Гость
|
|
« Ответ #108 : 06-10-2016, 13:27:50 » |
|
Иди впень. Кому надо тот знает что это правда
Мне надо, а я не знаю. Ваше утверждение ошибочно. Так что сами канайте фпень.
|
|
« Последнее редактирование: 06-10-2016, 13:33:05 от Вселенское Зло »
|
Записан
|
|
|
|
Вселенское Зло
Гость
|
|
« Ответ #109 : 06-10-2016, 13:32:43 » |
|
Кста, наши огенты получили актуальные фото индюка
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Вселенское Зло
Гость
|
|
« Ответ #110 : 06-10-2016, 13:35:11 » |
|
Ну да это все лирика. Скоро кранты гейропейцам и щша. Крым - только начало. Скоро граница нового СССР будет проходить прямо за Кубой. А ещё через некоторое время границ не будет. Везде будет ссср.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HARRY
|
|
« Ответ #111 : 06-10-2016, 13:37:31 » |
|
Ператы нежелезные кажный день снепперов таскать
Плохо... Красный снеппер идеален для жарки или гриля... Никакая крашеная семга не сравнитса...
|
|
|
Записан
|
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
|
|
« Ответ #112 : 06-10-2016, 14:04:43 » |
|
Кста, наши огенты получили актуальные фото индюка Вот тебе и акиян со спальмами.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
|
|
« Ответ #113 : 06-10-2016, 14:57:16 » |
|
Красный снеппер идеален для жарки или гриля... Никакая крашеная семга не сравнитса...
Красный снепер редкость. Обычно белый тащат. Когда партизаны мне привозют снеппер я один сразу на берегу тащу в харчевню и мне его тутжы парят. Самое оно- в фольге на гриле. Калган, лемонграс и кефирлимон впузо, сверху чеснок с перчиком Потом Нампла сбрызнул и понеслась минут десять питнацать. Если голодный можна сразу два. И понеслась
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HARRY
|
|
« Ответ #114 : 06-10-2016, 17:40:41 » |
|
Красный снепер редкость. Обычно белый тащат.
Бяда...
|
|
|
Записан
|
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
|
|
« Ответ #115 : 15-12-2016, 18:44:01 » |
|
Я тут заметил, что свежая океанская рыба типа белых окуней Или снепперов
Если ее сделать в пароварочке, потом разобрать от косточек Порубать порцыонно и положыть на сутки в холодильник Восхитительно желируеца и становица вкусом практически как холодная осетрина Причом у ней нету этой легкой болотной привони которая споспешествует всей речной рыбе
Шикарно рубаеца на завтрак с хренком или чесночным соусом на сметане
Я это чисто случайно обнаружыл когда у партезан случылся ну реально волшебный улов И я тупо не мог остановица. Скупил все Пришол домой и увидел что морозильнек забит под завязку.
Ну я рыбку сразу в котел на решотку и через 15 минут разделал готовую порцыонно, как обычно осетринку разделывают. Потом все в кюветы под крышки и в холодильнек покидал. Думаю холодная рыба под коньячок нормально покатит.
А через сутки там реально деликатес образовался.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
NetAdmin
|
|
« Ответ #116 : 15-12-2016, 18:50:43 » |
|
Типа как заливное? Кстати, что с ценами на октопусов, вроде тогда подорожали?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
|
|
« Ответ #117 : 15-12-2016, 19:18:17 » |
|
Я рыбу не варю, а чисто на пару делаю или так или в фольге Такшто придеца сначала бульон варить а потом рыбу парить и все это собирать.
Октопусы я чота давно не брал. Их нормально умеет готовить токо сосед с австралеи Он их какта маринует потом шпарит на своем запредельном гриле Потом соусом заправляет Австралийцы это кончыная пьянь и фантастические виртузы гриля.
У меня как они получаеца токо пить, да и то через раз Гриль у меня и близко к ним не получаеца.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
NetAdmin
|
|
« Ответ #118 : 15-12-2016, 19:52:28 » |
|
А, пар, в куски и в холод. Брал как то октопусов тут, не понял, резиновые какие-то, хотя вкус проглядывается. То ли готовить нужно особенно, то ли уже вымороженный весь такой становится.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
|
|
« Ответ #119 : 15-12-2016, 20:04:27 » |
|
Я снепера парю, чищу от костей, на стеклянный лоток и в холод Сутки жду потом нарезаю и обливаю соусом
Сутреца под коужку сладкого чайчыка и бутерброд сыкоркой летит волшебно Прям как ракета с гагариным
Щупальцами октопусов я думаю заняца отдельно. Я пару раз ел их гриленые. Очынь мягкие. Там в них вопрос как у креветок- токо штоп не пердержать.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|