Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 08:40:18

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  КаэФовцы, вы испытываете гордость за родной город?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17 Вниз Печать
Автор Тема: КаэФовцы, вы испытываете гордость за родной город?  (Прочитано 39456 раз)
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Рейтинг: +603/-629

Весы

« Ответ #60 : 09-03-2016, 16:50:40 »

- хорошая и высокооплачиваемая работа, несколько минут от дома

(понимаю, что надежды мало, но попытаюсь)

можно узнать даже не точную цифру, а хотя бы нижний предел, хотя бы цифру "от..." ?

п.с. ничего не подумайте дурного, мне для статистики

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #61 : 09-03-2016, 21:00:23 »

Ответ вообще то прост. Там гораздо больше шансов найти себе нормальную работу и нормальную зряплату, с другими приятными (и не очень)  бонусами, а не в нищем заштатном городишке.
Ну вот с этого и надо было начинать, а то город грязный, дороги не те... Если ума не хватает найти своё место в жизни, то можно бесконечно скитаться по свету и искать город своей мечты. Попутно хая всё и вся)
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #62 : 09-03-2016, 21:16:22 »

(понимаю, что надежды мало, но попытаюсь)
Трудно дать какой то предел, если он у каждого человека свой, да и зависит от множества факторов. Если муж, скажем, получает 30 тыс, жена 20 и нет детей, то в Коврове вполне прилично можно жить, даже имея небольшой кредитик на автомобиль или ипотеку. Что-то даже можно отложить на летний отдых.
« Последнее редактирование: 09-03-2016, 21:19:35 от Nikodim » Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Рейтинг: +603/-629

Весы

« Ответ #63 : 09-03-2016, 21:54:54 »

Спасибо.
Буду думать.

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-394

« Ответ #64 : 09-03-2016, 22:14:57 »

Я ж говорю, совокупность плюсов и минусов..

Все ваши плюсы теряютсЯ в самом первом пункте.

Уже под сомнение поставили размер хорошей зарплаты.
Ну д ладно - пусть она у вас хорошая и благлполучия.

Но веть год-два пройдет и все изменится.

Меня отличает главное в этом отношении - если в коврове я бы потерял работу - то без связей куязей я вообще не представляю как там ввжить. Более того я скажц что и со связями там не очень с работой.

А даже на окраине москвы - я точно знаю что смогу сам лично всегда обеспечить хлебом свою семью, максимум с перерывом в месяц. Гарантированно и сам - не заглЯдывая ни к кому в глазп и не лижа жопу.

А аоздуза природы развлечений тут хоть отбавляй!
И зачастую уже бесплатных.
Да Лев сто раз показывал и рассказывал.
такшт все это....куйня.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
ViTaL
ЦОМ detected
4 звезды

Рейтинг: +34/-133

« Ответ #65 : 09-03-2016, 22:32:30 »

Ну вот с этого и надо было начинать, а то город грязный, дороги не те... Если ума не хватает найти своё место в жизни, то можно бесконечно скитаться по свету и искать город своей мечты. Попутно хая всё и вся)

Я про бонусы ведь тоже упомянул. А так функция линейная. Где больше средняя зряплата, где есть какая никакая культура (художественная самодеятельность хоромов "культуры" ковровии не в счёт) там и чище и дороги лучше, ибо в нищем городишке, пусть он 100500 раз лоховской гвс (от которого во рту слаще не становится, только горше) такого никогда не будет по одной причине. БАБЛО. Ведь ни для ни никого не секрет, что большинство жителей ковровии кое как тянет от получки до аванса. Тем более в данное время. Пусть ваша зряплата греет вам душу но она не греет подавляющее большинство горожан ковровии. И поэтому этот нищий городишко будут хаять, повторюсь, хоть он 100500 раз будет лоховским гвс.
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #66 : 09-03-2016, 22:37:02 »

А даже на окраине москвы - я точно знаю что смогу сам лично всегда обеспечить хлебом свою семью, максимум с перерывом в месяц.
Если вы действительно талантливый человек, сходу найдете работу в столице с окладом от 100 и выше, (иначе вам просто не хватит денег на оплату съёмного жилья, транспорта и прочих "развлечений"), то я не понимаю о каких "связях" в Коврове идет речь, нехватка квалифицированных кадров с опытом работы ощущается везде.
Это студентам, которые кроме игры в "Танки" и списанных курсовых делать ничего не умеют в Коврове податься некуда.
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #67 : 09-03-2016, 22:44:33 »

Я про бонусы ведь тоже упомянул. А так функция линейная. Где больше средняя зряплата, где есть какая никакая культура (художественная самодеятельность хоромов "культуры" ковровии не в счёт) там и чище и дороги лучше, ибо в нищем городишке, пусть он 100500 раз лоховской гвс (от которого во рту слаще не становится, только горше) такого никогда не будет по одной причине. БАБЛО. Ведь ни для ни никого не секрет, что большинство жителей ковровии кое как тянет от получки до аванса. Тем более в данное время. Пусть ваша зряплата греет вам душу но она не греет подавляющее большинство горожан ковровии. И поэтому этот нищий городишко будут хаять, повторюсь, хоть он 100500 раз будет лоховским гвс.
Выше средняя зарплата, это не означает, что ниже средние расходы. И это соотношение необходимо учитывать.
У меня много друзей и близких родственников в той же Москве и МО. Мне их временами даже жалко. Так что не всё так однозначно. Я бы сказал, что наш город по уровню жизни такой "середнячок", есть где и получше, но есть где и похуже. Нас спасает большое количество промышленных предприятий и недостаток квалифицированных кадров. В крупных городах, как правило, изобилие рабочей силы, выше конкуренция, да и сами рабочие часы - весь световой день, а жить то когда, по ночам чтоле.
Вот художественной самодеятельности в Коврове маловато, согласен, но ничего, столичные знаменитости тут регулярно "калымят"))
« Последнее редактирование: 09-03-2016, 23:00:34 от Nikodim » Записан
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #68 : 09-03-2016, 23:18:20 »

Право сказать в Коврове, что бы получить более 30тыр надо тоже весь световой день на работе провести ,мало кто может похвастать хорошим заработком за 8ми часовой рабочий день
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #69 : 09-03-2016, 23:29:01 »

Право сказать в Коврове, что бы получить более 30тыр надо тоже весь световой день на работе провести ,мало кто может похвастать хорошим заработком за 8ми часовой рабочий день
В общем то да, хотя это зависит от стажа и должности. По молодости всегда хочется получить всё и сразу, но так не бывает.
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #70 : 09-03-2016, 23:38:24 »

Как раз многие мои знакомые с заводов с хорошей квалификацией и стажем и остаются сверхурочно и поэтому не плохо зарабатывают ,новичков не оставляют ,похожая система и у дверников
Безумный Шляпник
6 звёзд

Рейтинг: +644/-210

Жертва локалхоста

« Ответ #71 : 10-03-2016, 09:28:47 »

Вот, встречный вопрос, что в Балашихе такого, чего нет в Коврове - дороги и Москва под боком? Смысл переться в этот муравейник с вечночадящей пробкой из автомобилей со всей России?
А как же один их плюсов:
- ну, все-таки центр России, недалеко до областного центра и столицы
Выше средняя зарплата, это не означает, что ниже средние расходы. И это соотношение необходимо учитывать.
У меня много друзей и близких родственников в той же Москве и МО. Мне их временами даже жалко. Так что не всё так однозначно.
Где-то я это уже слышал...

А что?
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #72 : 10-03-2016, 10:00:42 »

А как же один их плюсов
Ну как бы это образно сказать, чтоб вы поняли, что-бы погреться у очага не обязательно садиться в него голой задницей, конечно, будет тепло, но некомфортно.

Где-то я это уже слышал...
Может я писал? Прекрасная столица эт вообще город моей юности))
Безумный Шляпник
6 звёзд

Рейтинг: +644/-210

Жертва локалхоста

« Ответ #73 : 10-03-2016, 12:40:38 »

Ну как бы это образно сказать, чтоб вы поняли, что-бы погреться у очага не обязательно садиться в него голой задницей, конечно, будет тепло, но некомфортно.
Отличный город, скажем, Ижевск. От Москвы недалеко.
Может я писал? Прекрасная столица эт вообще город моей юности))
Нет, это отсюда:
Поверьте!!! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно… Никто не хочет отделения!!!

А что?
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #74 : 10-03-2016, 14:20:29 »

Отличный город, скажем, Ижевск. От Москвы недалеко.
Однозначно.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: