|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-11-2024, 04:33:19
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Лагман
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
11
Автор
Тема: Лагман (Прочитано 21357 раз)
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1627
Offline
Пол:
Сообщений: 15156
Дядин племянник.
Re: Лагман
«
Ответ #15 :
10-08-2015, 08:50:52 »
Все гораздо проще...
Что то пошло не так...
Записан
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1968
Offline
Пол:
Сообщений: 65068
Re: Лагман
«
Ответ #16 :
10-08-2015, 10:16:59 »
лагман удался
фотки есть
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Лагман
«
Ответ #17 :
10-08-2015, 10:22:56 »
Садимся все снова в кружок, щас все точно будет!
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1968
Offline
Пол:
Сообщений: 65068
Re: Лагман
«
Ответ #18 :
10-08-2015, 10:28:18 »
не, в среду
щас некогда
следите за новостями
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Offline
Сообщений: 12299
Re: Лагман
«
Ответ #19 :
10-08-2015, 10:38:15 »
В СРЕЕДУУ?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1627
Offline
Пол:
Сообщений: 15156
Дядин племянник.
Re: Лагман
«
Ответ #20 :
10-08-2015, 11:06:03 »
Ну точно все испортил... Теперь вот до среды три дня еще, может таки удастся сготовить...
Записан
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1968
Offline
Пол:
Сообщений: 65068
Re: Лагман
«
Ответ #21 :
10-08-2015, 11:11:08 »
Цитата: GANZ от 10-08-2015, 10:38:15
В СРЕЕДУУ?
в среду
Записан
Зелёный
7 звёзд
Рейтинг: +249/-294
Offline
Пол:
Сообщений: 4849
Re: Лагман
«
Ответ #22 :
10-08-2015, 11:22:26 »
лучше в четверг
Записан
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1627
Offline
Пол:
Сообщений: 15156
Дядин племянник.
Re: Лагман
«
Ответ #23 :
10-08-2015, 11:40:08 »
Где то я это уже слышал...
Приходи, типо, к обеду в позапрошлую среду...
Записан
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3340
Offline
Пол:
Сообщений: 47217
Мегапихарь
Re: Лагман
«
Ответ #24 :
10-08-2015, 12:28:22 »
Цитата: HARRY от 10-08-2015, 11:40:08
Где то я это уже слышал...
Приходи, типо, к обеду в позапрошлую среду...
Как ещё тебя разводили?
Записан
HexMaster was here. ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1968
Offline
Пол:
Сообщений: 65068
Re: Лагман
«
Ответ #25 :
12-08-2015, 23:04:56 »
Приступим.
Для начала немного теории. Лагман - это ни первое ни второе, это так называемое "основное блюдо". Если хотите, можете рассматривать его как лапшу с большим количеством соуса.
Первым делом, замешиваем крутое тесто, примерно как на пельмени. И откладываем его, пусть постоит.
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1968
Offline
Пол:
Сообщений: 65068
Re: Лагман
«
Ответ #26 :
12-08-2015, 23:07:05 »
подготавливаем продукты
затем в казане разогреваем растительное масло и обжариваем в нем мясо, потом кидаем к нему лук
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1968
Offline
Пол:
Сообщений: 65068
Re: Лагман
«
Ответ #27 :
12-08-2015, 23:09:15 »
затем кидаем туда по порядку моркву, картошку, баклажан, помидор и перец
кидаем не сразу, кинем, подождем пока потушится, кидаем следующее
потом заливаем кипятком и оставляем тушить на самом медленном огне минут на 40
«
Последнее редактирование: 12-08-2015, 23:09:52 от Paladin
»
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1968
Offline
Пол:
Сообщений: 65068
Re: Лагман
«
Ответ #28 :
12-08-2015, 23:13:13 »
пришло время лапши
разделяем тесто на 2 части и замачиваем в растительном масле
потом начинаем тянуть лапшу, потянем одну, снова положим в масло, тянем другую
довольно нудное занятье
если рвется - не беда
получится примерно такое
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1968
Offline
Пол:
Сообщений: 65068
Re: Лагман
«
Ответ #29 :
12-08-2015, 23:14:25 »
а дальше все просто
варим лапшу, кладем ее в тарелку и заливаем соусом, сыпем зелень с чесноком
Записан
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
11
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее