Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 04:24:50

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  кому ещё прислали штраф за парковку на газоне???
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: кому ещё прислали штраф за парковку на газоне???  (Прочитано 12639 раз)
Max22
6 звёзд

Рейтинг: +66/-63

Я всегда возьму своё... чьё бы оно не было!

« Ответ #30 : 23-12-2014, 22:31:04 »

Зимой газонов нет!
orc
6 звёзд

Рейтинг: +124/-213

« Ответ #31 : 24-12-2014, 12:16:59 »

Зимой газонов нет!
Точно! И деревьев зимой тоже нет, можно сквозь них ездить.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2862/-825

Рак

In vino veritas

« Ответ #32 : 24-12-2014, 13:15:18 »

Точно! И деревьев зимой тоже нет, можно сквозь них ездить.

один вон уже почти сквозь елку городскую пролетел

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
GeSa
5 звёзд

Рейтинг: +46/-36

Водолей

« Ответ #33 : 30-12-2014, 13:42:03 »

у нас во дворе жильцы скинулись и огородили территорию (где нельзя ставить машины) метал. заборчиком...ну естественно всё что за заборчиком стоянка...все с таким раскладом во дворе согласны...даже БАБУЛЬКИ
приезжаю во двор на обед...смотрю какой-то кипешь во дворе и тип какой-то с фотиком носится и бумажки под дворник пихает...я спрашиваю соседей чё к чему, а он в это время прыгнул в свою синюю калину и по газам
тут меня мальца клинануло (сказался накопившийся стресс)...я погнался за ним...пришлось подрезать на дороге...короче не буду рассказывать чё да как (я его пальцем не тронул), но во дворе теперь у нас пока спокойно!

P.S. С этими уродами по другому уже нельзя...не знают как с людей деньги содрать...беспредел полный...люди себе делают на свои деньги стоянки, а они ещё с этих стоянок деньги дерут. Они себя ведут как обычные бандосы...надо с ними так же!
« Последнее редактирование: 30-12-2014, 13:50:01 от GeSa » Записан
АндрейШ
Гость
« Ответ #34 : 30-12-2014, 13:51:09 »

у нас во дворе жильцы скинулись и огородили территорию (где нельзя ставить машины) метал. заборчиком...ну естественно всё что за заборчиком стоянка...все с таким раскладом во дворе согласны...даже БАБУЛЬКИ
приезжаю во двор на обед...смотрю какой-то кипешь во дворе и тип какой-то с фотиком носится и бумажки под дворник пихает...я спрашиваю соседей чё к чему, а он в это время прыгнул в свою синюю калину и по газам
тут меня мальца клинануло (сказался накопившийся стресс)...я погнался за ним...пришлось подрезать на дороге...короче не буду рассказывать чё да как (я его пальцем не тронул), но во дворе теперь у нас пока спокойно!

P.S. С этими уродами по другому уже нельзя...не знают как с людей деньги содрать...беспредел полный...люди себе делают на свои деньги стоянки, а они ещё с этих стоянок деньги дерут. Они себя ведут как обычные бандосы...надо с ними так же!

У нас этим летом тоже такой же хрен фоткал, только на шниве был, объяснил я ему популярно, что он не прав, больше ни кого не было.
GeSa
5 звёзд

Водолей

« Ответ #35 : 30-12-2014, 13:55:37 »

У нас этим летом тоже такой же хрен фоткал, только на шниве был, объяснил я ему популярно, что он не прав, больше ни кого не было.
Андрюха, я вот всё думаю кто на такую работу идёт работать...этой работой даже менты не занимаются, нанимают таких вот упырей...интересно какая у них зп
АндрейШ
Гость
« Ответ #36 : 30-12-2014, 13:58:49 »

Андрюха, я вот всё думаю кто на такую работу идёт работать...этой работой даже менты не занимаются, нанимают таких вот упырей...интересно какая у них зп

Санек, скорее всего те, кого в школе лупили Grin
Вот они на всех и вся обиженные и отыгрываются теперь Grin
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3340

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #37 : 30-12-2014, 14:01:33 »

Санек, скорее всего те, кого в школе лупили Grin
Вот они на всех и вся обиженные и отыгрываются теперь Grin
Таких и в полиции полно. Хотя, там есть и другие, которые привыкли обижать менее защищённых, а теперь могут это делать безнаказанно.

HexMaster was here. ©
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #38 : 30-12-2014, 14:02:09 »

А вот теперь по чесноку...Хотите, чтоб все было по закону и вас никто не трогал? Арендуйте у администрации землю и делайте стоянку...А эти ваши колхозные ограждения против закона.
GeSa
5 звёзд

Водолей

« Ответ #39 : 30-12-2014, 14:11:41 »

А вот теперь по чесноку...Хотите, чтоб все было по закону и вас никто не трогал? Арендуйте у администрации землю и делайте стоянку...А эти ваши колхозные ограждения против закона.
если рассудить...дом построили во времена СССР (всё народное)...после перестройки...дом находится в собственности жильцов, а прилегающая территория в собственности администрации, и теперь жильцы должны арендовать эту территорию, чтобы оформить стоянку на ней...как так?
это называется развод чисто по русски!
АндрейШ
Гость
« Ответ #40 : 30-12-2014, 14:18:11 »

Это ты с чего выводы сделал, что у моего дома мы наколхозили?
Мы сделали стоянки и все документально провели.
Только вот этим баранам - пофигу видать. Увидели авто на травке, все - газон...
АндрейШ
Гость
« Ответ #41 : 30-12-2014, 14:19:06 »

если рассудить...дом построили во времена СССР (всё народное)...после перестройки...дом находится в собственности жильцов, а прилегающая территория в собственности администрации, и теперь жильцы должны арендовать эту территорию, чтобы оформить стоянку на ней...как так?
это называется развод чисто по русски!

Неее, Сань. Как раз так и надо.
Оформляете доки и делаете хоть стоянку, хоть дет. площадку.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3340

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #42 : 30-12-2014, 14:25:35 »

У меня земля под домом в собственности. Ну, доля, равнозначная квадратным метрам. Я ничего в аренду брать не собираюсь.

HexMaster was here. ©
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #43 : 30-12-2014, 14:34:09 »

Мы сделали стоянки и все документально провели.

Если так, то только респект и уважуха, как говорится Wink Только, к сожалению, таких единицы... А если по документам все норм, то слать на йух всех этих фотографов
АндрейШ
Гость
« Ответ #44 : 30-12-2014, 14:38:58 »

Если так, то только респект и уважуха, как говорится Wink Только, к сожалению, таких единицы... А если по документам все норм, то слать на йух всех этих фотографов

У нас была придомовая стоянка, но маленькая.
На собрании жильцов порешали увеличить ее, документально все зарегестрировали.
Присыпали щебенкой, что бы немного трава проростала и все.
Заодно и камер понатыкали.

Что я и сделал с этим фотографом Grin
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: