|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-11-2024, 06:39:06
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Специальные
Спорт
(Модераторы:
Gulfstream
,
Jaffar
)
Спорткомплекс на Еловой.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
13
Автор
Тема: Спорткомплекс на Еловой. (Прочитано 37843 раз)
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Re: Спорткомплекс на Еловой.
«
Ответ #30 :
22-11-2014, 13:10:02 »
Цитата: TyHu от 22-11-2014, 12:58:11
Москва с другим уровнем дохода, ладно собственно, тут разговор не получился ...
А про ледовый дворец - ты это серьезно? скажи что шутишь. В городе нет кинотеатра и я могу привести море доказательств, что люди ездят в РусьКино во Владимир. Ледовый дворец есть в Мелехово, представляешь! Туда в принципе невозможно добраться, стесняюсь даже вспомнить сколько это стоит на такси, рублей 200-300 вроде бы. И конечно же дешевле построить с этой же стороны новый дворец, думаю третий в Бизимово будет как раз к месту!
Многие ездят за продуктами в Глобус, хотя магазины в городе есть. И я думаю в Руськино люди ездят не на электричке, а в Мелехово не на такси.
TyHu
5 звёзд
Рейтинг: +66/-96
«
Ответ #31 :
22-11-2014, 13:17:59 »
Цитата: Juliett от 22-11-2014, 13:10:02
Многие ездят за продуктами в Глобус, хотя магазины в городе есть. И я думаю в Руськино люди ездят не на электричке, а в Мелехово не на такси.
То есть считаете что отсутствие в городе кинотеатра, присутствие 2-х ледовых дворцов и десятка в месяц на фитнес это хорошо. Ок.
Многие в Глобус ездят не из-за того что это Глобус и Владимир, все мои знакомые например ездят туда потому, что приехал и все купил. Вы давно что-то пробовали купить в Коврове? ну кроме риса например и спичек. Та же ситуация и с РусьКино, тут то нет кинотеатра.
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
«
Ответ #32 :
22-11-2014, 13:27:57 »
Цитата: TyHu от 22-11-2014, 13:17:59
То есть считаете что отсутствие в городе кинотеатра, присутствие 2-х ледовых дворцов и десятка в месяц на фитнес это хорошо. Ок.
Многие в Глобус ездят не из-за того что это Глобус и Владимир, все мои знакомые например ездят туда потому, что приехал и все купил. Вы давно что-то пробовали купить в Коврове? ну кроме риса например и спичек. Та же ситуация и с РусьКино, тут то нет кинотеатра.
Я не езжу в Глобус. Ну разве что проездом еду. Никто из моих домашних не голодает. Спички не покупаю. Они мне без надобности.
Сильной потребности в кинотеатре у меня нет, я больше люблю читать. Ну раза 4 в год бываю в кинотеатре.
Вас не напрягает отсутствие в городе магазина, в котором можно все купить, а отсутствие кинотеатра - напрягает?
Вам не лень переться в Глобус за жрачкой, а в Мелехово в Ледовый - лень. А ведь Владимир подальше Мелехово будет.
Так что у всех свои приоритеты, как верно заметил выше Войчман.
Если не хотите платить десятку в месяц на фитнес, в городе есть места подешевле. Лично мой фитнес обходится мне около 1000 руб. в месяц (это без бассейна), но на бассейн мне просто времени не хватает.
Не будет спроса на услуги Молодежного, они будут вынуждены цену снижать.
TyHu
5 звёзд
«
Ответ #33 :
22-11-2014, 13:36:21 »
Цитата: Juliett от 22-11-2014, 13:27:57
Я не езжу в Глобус. Ну разве что проездом еду. Никто из моих домашних не голодает. Спички не покупаю. Они мне без надобности.
Сильной потребности в кинотеатре у меня нет, я больше люблю читать. Ну раза 4 в год бываю в кинотеатре.
Вас не напрягает отсутствие в городе магазина, в котором можно все купить, а отсутствие кинотеатра - напрягает?
Вам не лень переться в Глобус за жрачкой, а в Мелехово в Ледовый - лень. А ведь Владимир подальше Мелехово будет.
Так что у всех свои приоритеты, как верно заметил выше Войчман.
Если не хотите платить десятку в месяц на фитнес, в городе есть места подешевле. Лично мой фитнес обходится мне около 1000 руб. в месяц (это без бассейна), но на бассейн мне просто времени не хватает.
Не будет спроса на услуги Молодежного, они будут вынуждены цену снижать.
Нифига не понял =). Где я писал что мне лень доехать до Мелехова. Пусть строят что хотят, теперь вам на троллейбусе будет ближе сгонять, на коньках покататься. У меня чаще возникает желание посмотреть кино, чем поиграть в хоккей. В глобус переться за жрачкой ... 60 км это переться? семь бестолковых рынков это не переться.
И да, десятка в месяц это хорошо. Защищайте дальше это бестолковое заведение.
Watchman
8 звёзд
Рейтинг: +644/-347
Мы - не скачем
«
Ответ #34 :
22-11-2014, 13:45:18 »
Цитата: ALTi от 22-11-2014, 12:52:38
Если бы тут были бы комплексные абонементы, к примеру: качалка/бассейн/баня/спортзал, по вменяемым ценам, тогда да - можно было бы брать, но платить отдельно за всё, выходит дороговато, для Коврова.
Если ценник упадёт, то хорошо - посмотрим.
Это же старт, причём рынок для Коврова неизведан. Дайте посонам прощупать почву, прикинуть что да как. Говорю же, годик должен пройти, не меньше, чтобы можно было хоть какие-то выводы, возможно и не утешительные, делать.
Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
ALTi
Александр
Модератор форума
Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
«
Ответ #35 :
22-11-2014, 13:54:49 »
Цитата: Watchman от 22-11-2014, 13:45:18
Это же старт, причём рынок для Коврова неизведан. Дайте посонам прощупать почву, прикинуть что да как.
Да всё тут изведано давно, городок маленький, чай не Москва.
Тут я даже, пожалуй, с лариком соглашусь. Складывается ощущение, исходя из цен - что построили для "рубануть бабла".
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Watchman
8 звёзд
Мы - не скачем
«
Ответ #36 :
22-11-2014, 13:55:12 »
Цитата: TyHu от 22-11-2014, 12:58:11
Москва с другим уровнем дохода, ладно собственно, тут разговор не получился ...
Получится. Я сказал, что трёхразовое в неделю посещение стоит 25 т.р. в месяц, если брать по одному.
У тебя вышло 10 на семью. И там и там перебор. Что неясно?
А про ледовый дворец - ты это серьезно? скажи что шутишь.
Не скажу. Ибо не шучу.
В городе нет кинотеатра и я могу привести море доказательств, что люди ездят в РусьКино во Владимир.
Да и плевать, в общем то. Я тебе напомню, что к/т закрыли, т.к. туда ходило очень мало народу и бабла он не приносил.
Именно поэтому его не открывают и сейчас. А твои чаянья мало кому интересны, ибо вложения большие, потом ещё надо содержать и получать прибыль, чтобы вернуть вложения. И кино, в отличии от спорта, это не сильно важный элемент, особенно с учётом того, что домв уже куча теликов 50"+.
У меня под боком к/т как грязи, но хожу я туда 3-4 раза в год на действительно хорошие кина. Всё остальное смотрится дома в удобной обстановке, без рыгающих тварей рядом.
Ледовый дворец есть в Мелехово, представляешь! Туда в принципе невозможно добраться, стесняюсь даже вспомнить сколько это стоит на такси, рублей 200-300 вроде бы. И конечно же дешевле построить с этой же стороны новый дворец, думаю третий в Бизимово будет как раз к месту!
Ты это так сарказм хотел изобразить, или я не понял? Дворец в Мелехово - этим всё сказано. Игры должны проходить там, где у зрителей есть шанс добраться удобно. Тренировки должны проходить там, где у спортсменов всех возрастов есть удобный шанс добраться.
Рассказывать про то, что пацан 5-6 класса должен кататься в Мелехово на тренировку не надо - это глупость.
Отлично, что есть крытый каток в Мелехово. Хорошо, что появился в Коврове. Ледовым дворцом эту конструкцию называют с насмешкой. Это тупо крытый каток с небольшими трибунами. Не иметь хотябы один такой в городе - стыдно, а не плохо два-три, если будет окупаться.
Watchman
8 звёзд
Мы - не скачем
«
Ответ #37 :
22-11-2014, 13:58:24 »
Цитата: ALTi от 22-11-2014, 13:54:49
Да всё тут изведано давно, городок маленький, чай не Москва.
Тут я даже, пожалуй, с лариком соглашусь. Складывается ощущение, исходя из цен - что построили для "рубануть бабла".
Можно узнать, сколько до этого в Коврове стоили абонементы в фитнес с басейном, качалкой, единоборствами и т.д.?
Ну и рассказы про "построили для "рубануть бабла"" - это к чему? Типа построили задрали цены и мерзко ржут, лишь бы нагадить?
С него можно смело заколачивать бабки, а они себе в убыток так делают?
Как-то не серьёзно звучит. Давай посмотрим на спрос услуги в ближайшее время и узнаем. А то вдруг так выйдет, что эти мега цены окажутся вполне приемлемыми для ковровчан?
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #38 :
22-11-2014, 14:20:41 »
Цитата: Watchman от 22-11-2014, 13:58:24
Можно узнать, сколько до этого в Коврове стоили абонементы в фитнес с басейном, качалкой, единоборствами и т.д.?
Качалка - 1000 - анлим, тут 2000.
Бассейн - 150 разовое, тут 200.
Про залы не скажу.
Ну и рассказы про "построили для "рубануть бабла"" - это к чему? Типа построили задрали цены и мерзко ржут, лишь бы нагадить?
С него можно смело заколачивать бабки, а они себе в убыток так делают?
Про доступность для населения, немногие будут готовы отдавать денег дороже, чем в уже имеющихся заведениях, тем более от разницы в цене грифы лучше не станут, да и вода в бассейне останется такой же.
Как-то не серьёзно звучит. Давай посмотрим на спрос услуги в ближайшее время и узнаем. А то вдруг так выйдет, что эти мега цены окажутся вполне приемлемыми для ковровчан?
Давай. Просто у меня куча знакомых, которые ждали открытия ФОКа, но посмотрев на цены решили "а если не видно разницы - зачем платить больше".
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #39 :
22-11-2014, 14:21:40 »
неГанзц - будешь флудить - пойдёшь в бан, на тебя уже неоднократные жалобы поступали.
Watchman
8 звёзд
Мы - не скачем
«
Ответ #40 :
22-11-2014, 14:30:11 »
Цитата: ALTi от 22-11-2014, 14:20:41
Качалка - 1000 - анлим, тут 2000.
Бассейн - 150 разовое, тут 200.
Про залы не скажу.
Тут всё рядом. А я сразу скажу, что искупаться после качалки - это многого стоит.
Про доступность для населения, немногие будут готовы отдавать денег дороже, чем в уже имеющихся заведениях, тем более от разницы в цене грифы лучше не станут, да и вода в бассейне останется такой же.
Давай. Просто у меня куча знакомых, которые ждали открытия ФОКа, но посмотрев на цены решили "а если не видно разницы - зачем платить больше".
Увидим. Как и корректировки в цене, думается, если ты окажешься прав насчёт спроса.
Надеюсь с тем, что в Коврове нужна своя крытая коробочка ты мы сходимся во мнении?
«
Последнее редактирование: 22-11-2014, 14:34:50 от Watchman
»
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #41 :
22-11-2014, 14:35:26 »
Цитата: Watchman от 22-11-2014, 14:30:11
Тут всё рядом. А я сразу скажу, что искупаться после качалки - это многого стоит.
Ну да, я тут летом отдыхал, в гостинице была качалка бассейн и баня, всё вместе - хорошо было.
Увидим. Как и корректировки в цене, думается, если ты окажешься прав насчёт спроса.
Да, тут только ждать.
Надеюсь с тем, что в Коврове нужен своя крытая коробочка ты мы сходимся во мнении?
Конечно, пусть лучше будет 2 дворца.
TyHu
5 звёзд
«
Ответ #42 :
22-11-2014, 14:49:34 »
Цитата: Watchman от 22-11-2014, 13:55:12
Что неясно?
Да и плевать, в общем то.
Я тебе напомню.
А твои чаянья мало кому интересны
И кино, в отличии от спорта, это не сильно важный элемент
У меня под боком к/т как грязи
без рыгающих тварей рядом.
Ты это так сарказм хотел изобразить, или я не понял?
Дворец в Мелехово - этим всё сказано.
Рассказывать про то, что пацан 5-6 класса должен кататься в Мелехово на тренировку не надо - это глупость.
Москвич чтоли? МКАД не жмет? Чего с пропиской?
Тут все считают что заработав на телек 50 дюймов могут вертеть чужое мнение?
alex100
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +223/-303
«
Ответ #43 :
22-11-2014, 14:50:03 »
Цитата: TyHu от 22-11-2014, 13:17:59
Многие в Глобус ездят не из-за того что это Глобус и Владимир, все мои знакомые например ездят туда потому, что приехал и все купил.
Мне вот просто интересно ,что есть в Глобусе такого, чтобы туда мотаться ? Ну разве многообразие вин .
После пожара цены там хорошо взвинтили даже на свою продукцию , так что смыла туда ездить нет
Ну если Вам только нравятся перемороженные креветки, крабы и прочие гады .
Вот строительного рынка в Коврове реально не хватает
А что касается дворца ) То что появился,конечно +++ , а там видно будет )
Watchman
8 звёзд
Мы - не скачем
«
Ответ #44 :
22-11-2014, 14:56:38 »
Цитата: TyHu от 22-11-2014, 14:49:34
Москвич чтоли?
Гастер.
МКАД не жмет?
В плечах чуть-чуть.
Чего с пропиской?
Всё прекрасно. Московская.
Тут все считают что заработав на телек 50 дюймов могут вертеть чужое мнение?
В Коврове у кучи знакомых телек 50".
А что не так с твоим мнением? Ты хочешь в кино - это прекрасно. Ты считаешь, что для тебя должны построить к/т в который как и раньше будет ходить 2.5 инвалида в день и который будет работать в убыток?
Возможно ситуация поменялась и теперь туда ломанутся толпы, но судя по тому, что к/т не открывают годами - он не хрен никому не нужен. И те самые, якобы жаждущие, сходят туда 3-4-5 раз, а потом забьют как это было во времена наличия к/т.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
13
« предыдущая тема
следующая тема »