Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 05:30:45

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  Спорт (Модераторы: Gulfstream, Jaffar)
| | |-+  Спорткомплекс на Еловой.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: Спорткомплекс на Еловой.  (Прочитано 37840 раз)
laryc
ivan1298
6 звёзд

Рейтинг: +110/-729

« Ответ #15 : 22-11-2014, 10:59:16 »

Когда Вы были последний раз в Ледовом или Молодежном?

Я не хожу в платные качалки.
На мой взгляд, кстати, деньги на это тратить, это глупость или понтовый выпендреж.
Лично у меня и на работе хватает "физупражнений", причем по двое суток подряд с перерывом на пару-тройку часов на сон.
« Последнее редактирование: 22-11-2014, 11:54:32 от laryc » Записан
TyHu
5 звёзд

Рейтинг: +66/-96

« Ответ #16 : 22-11-2014, 11:51:39 »

посмотрел ценник ...
дешевле мыться в сауне и купить гантели. класс с партами особенно возбуждает воображение, очередь из пенсионеров видна из далека. а те типы, которые индивидуальные консультации по 300 рублей дают, они дают их индивидуально? или сразу на весь зал?
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #17 : 22-11-2014, 12:31:11 »

Я вижу, что вы очень даже за

за наших чиновников горой.

В общем, новый спорткомплекс это просто-напросто еще один Арсенал, только гигантский и построенный на бюджетные народные деньги, но не для народа, а для обогащения наших городских нуворишей.
Т.е. Ты уже проверил финансовые документы и ответственно заявляешь, что деньги идут не городу?
Или ты просто опять свои фантазии транслируешь на КФ выдавая их за правду?

Может с/к всё же поработает, прежде чем ты со свиным рылом полезешь туда разбираться и делать свои мегавыводы? Ну хотя бы для того, чтобы не выглядеть идиотом, как ты обычно выглядишь.

И никакое это не достижение.
Никакого спорта в городе он не развивает.
Действительно, Диман, там же курят и пьют в нутре. Всё так. Спорта там нет.

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #18 : 22-11-2014, 12:36:04 »

посмотрел ценник ...
дешевле мыться в сауне и купить гантели. класс с партами особенно возбуждает воображение, очередь из пенсионеров видна из далека. а те типы, которые индивидуальные консультации по 300 рублей дают, они дают их индивидуально? или сразу на весь зал?

Объясните мне, что там не так с ценами? Это обычный фитнес-клуб построенный городом и который будет приносить деньги городу.
Мы живём при капитализме и рассказывать, что город должен строить бесплатные комплексы - это может только Диман под маской Ларика.

Да - это было бы круто, но тогда там бы было не протолкнуться и по какому критерию вести отбор - загадка.
Я уверен, что там будут и бюджетные программы проводиться и разные городские мероприятия. Кто-то уверен, что не будут. Но давайте он хоть годик поработает, выработает свою экономическую модель, а мы уже посмотрим кто из нас был прав.

Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #19 : 22-11-2014, 12:37:54 »

Я не хожу в платные качалки.
На мой взгляд, кстати, деньги на это тратить, это глупость или понтовый выпендреж.
Лично у меня и на работе хватает "физупражнений", причем по двое суток подряд с перерывом на пару-тройку часов на сон.

А у меня муж ходит, сходил в Молодежный и сказал, что Максимус ему больше подходит.
« Последнее редактирование: 22-11-2014, 12:40:37 от Juliett » Записан
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #20 : 22-11-2014, 12:40:14 »

Объясните мне, что там не так с ценами? Это обычный фитнес-клуб построенный городом и который будет приносить деньги городу.
Мы живём при капитализме и рассказывать, что город должен строить бесплатные комплексы - это может только Диман под маской Ларика.

Да - это было бы круто, но тогда там бы было не протолкнуться и по какому критерию вести отбор - загадка.
Я уверен, что там будут и бюджетные программы проводиться и разные городские мероприятия. Кто-то уверен, что не будут. Но давайте он хоть годик поработает, выработает свою экономическую модель, а мы уже посмотрим кто из нас был прав.

К тому же бесплатные тренажеры поставил Седов на "Машинке", пусть все желающие пользуются.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #21 : 22-11-2014, 12:41:30 »

Объясните мне, что там не так с ценами?

Ну по городу, в среднем, в 2 раза дешевле. Да и зальчик тут небольшой какой то.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #22 : 22-11-2014, 12:42:03 »

К тому же бесплатные тренажеры поставил Седов на "Машинке", пусть все желающие пользуются.

Это для детей там.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #23 : 22-11-2014, 12:42:58 »

Это для детей там.

Не буду спорить, но на внешний вид мне показалось, что и некоторые - для взрослых.
TyHu
5 звёзд

« Ответ #24 : 22-11-2014, 12:43:12 »

десятка в месяц на семью за ржавые розетки? мы видимо из разных городов. Дело думаю не в том протолкнуться там было бы или нет ... Зато у нас теперь будет еще один ледовый дворец (он ОЧЕНЬ нужен, не знаю прям даже где кино посмотреть), еще б один ледовый дворец в Бизимово построить, вот это было б дело! Разве политика ценообразования строится не ассортиментом?
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #25 : 22-11-2014, 12:45:01 »

Ну по городу, в среднем, в 2 раза дешевле. Да и зальчик тут небольшой какой то.

Ну если за тот же набор услуг, дак народ тупо не будет ходить и ценник упадёт.

Упадёт он, что характерно, не из-за визгов Димана, а по вполне понятным причинам.

Мне из погреба судить о ценовой политики сложно, но цены на комплексный фитнес обычно выше отдельных качалок и отдельных бассейнов.

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #26 : 22-11-2014, 12:48:29 »

десятка в месяц на семью за ржавые розетки? мы видимо из разных городов. Дело думаю не в том протолкнуться там было бы или нет ... Зато у нас теперь будет еще один ледовый дворец (он ОЧЕНЬ нужен, не знаю прям даже где кино посмотреть), еще б один ледовый дворец в Бизимово построить, вот это было б дело! Разве политика ценообразования строится не ассортиментом?

Имеются ли там абонементы? Если рассчитана десятка на семью - это означает, что планируются регулярные частые занятия. Для этого имеются абонементы.
Если ориентироваться на цену разовых занятий, то мне в Москве бы пришлось платить двадцать-двадцать пять на человека, в то время как абонемент стоит 50-60 тысяч.

Что касается ледового дворца, то он несомнеенно нужен. Отсутствие ледового дворца, даже плохинького в городе - это безобразие. Хоккей и другие ледовые виды спорта надо развивать. И кино тут не надо валить в кучу - это разное. Если тебе интереснее кино и развлечения - это лично твой выбор.
« Последнее редактирование: 22-11-2014, 12:51:00 от Watchman » Записан

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #27 : 22-11-2014, 12:52:38 »

Мне из погреба судить о ценовой политики сложно, но цены на комплексный фитнес обычно выше отдельных качалок и отдельных бассейнов.

Если бы тут были бы комплексные абонементы, к примеру: качалка/бассейн/баня/спортзал, по вменяемым ценам, тогда да  - можно было бы брать, но платить отдельно за всё, выходит дороговато, для Коврова.

Если ценник упадёт, то хорошо - посмотрим.

TyHu
5 звёзд

« Ответ #28 : 22-11-2014, 12:58:11 »

Имеются ли там абонементы? Если рассчитана десятка на семью - это означает, что планируются регулярные частые занятия. Для этого имеются абонементы.
Если ориентироваться на цену разовых занятий, то мне в Москве бы пришлось платить двадцать-двадцать пять на человека, в то время как абонемент стоит 50-60 тысяч.

Что касается ледового дворца, то он несомнеенно нужен. Отсутствие ледового дворца, даже плохинького в городе - это безобразие. Хоккей и другие ледовые виды спорта надо развивать. И кино тут не надо валить в кучу - это разное. Если тебе интереснее кино и развлечения - это лично твой выбор.
Москва с другим уровнем дохода, ладно собственно, тут разговор не получился ...
А про ледовый дворец - ты это серьезно? скажи что шутишь. В городе нет кинотеатра и я могу привести море доказательств, что люди ездят в РусьКино во Владимир. Ледовый дворец есть в Мелехово, представляешь! Туда в принципе невозможно добраться, стесняюсь даже вспомнить сколько это стоит на такси, рублей 200-300 вроде бы. И конечно же дешевле построить с этой же стороны новый дворец, думаю третий в Бизимово будет как раз к месту!
TyHu
5 звёзд

« Ответ #29 : 22-11-2014, 12:58:52 »

Если бы тут были бы комплексные абонементы, к примеру: качалка/бассейн/баня/спортзал, по вменяемым ценам, тогда да  - можно было бы брать, но платить отдельно за всё, выходит дороговато, для Коврова.

Если ценник упадёт, то хорошо - посмотрим.
Вот!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: