Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 06:38:44

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Обзор Ковровского форума и его обитателей от журналиста
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28 Вниз Печать
Автор Тема: Обзор Ковровского форума и его обитателей от журналиста  (Прочитано 57599 раз)
zzzlo
Гость
« Ответ #255 : 06-04-2015, 14:05:25 »

Эх вы. Ну, ладно. Пойду тогда писать рекламу про колбасу.
профукал то свое счастье.
Придется тебе идти москвичам рерайты строчить по триста
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #256 : 06-04-2015, 14:16:22 »

Ну вот...извини. Щас стих тебе посвящу.

Доваай, спасибо!)
С тобой куда проще договориться, чем с журналюгами, достаточно спровоцировать малек...
Я тебе за это чонить фоточки повыкладываю сегодня, рецептики.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #257 : 06-04-2015, 14:17:39 »

Уж сколько было сварено
зажарено, запарено...
Доедено, облизано
А после переварено
И в животе отложено
Излишествами разными
Жирком с холестринами
И прочими заразами...

В разделе Гастрономия
Ты яростно бахвалился
И с критиками скромными
До неприличья лаялся

Не стану я писать стихом
твою слоновью грацию
Лишь с грустью буду я взирать
На Ганцодеградацию...
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #258 : 06-04-2015, 14:20:24 »

)))) спасибо!!
Гомер, пятерка. Мне очень понравилось - вот где талантище!

ЗЫ: И вот что особенно приятно - все это бескорыстно и от чистой души.
Мало таких людей осталось, как Гомер - настоящих творцов и поэтов. Остальным все - деньги деньги деньги деньги деньги...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Rover
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1674/-2289
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16796


укушу


« Ответ #259 : 06-04-2015, 14:24:40 »

Записан

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #260 : 06-04-2015, 14:26:34 »

 Не надо похвалы! И так знаю, что куплетист я не из последних. И уж всяко куплетист из меня получше, чем из обер-паракулинара повар, а из батискафа журналист.
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #261 : 06-04-2015, 14:30:59 »

Не надо похвалы! И так знаю, что куплетист я не из последних. И уж всяко куплетист из меня получше, чем из обер-паракулинара повар, а из батискафа журналист.

Нет, стихоплет ты конечно хороший, но не надо сравнивать это сложение слов с моей гениальной высокой кулинарией.
Нужно уметь взвешивать все, быть прежде всего честным перед собой.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
« Ответ #262 : 06-04-2015, 14:32:04 »

Товарисч Гомер, а могёте в прозе.
Ткскзть, мастер класс для батискафки
Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #263 : 06-04-2015, 14:36:29 »

Нет, стихоплет ты конечно хороший, но не надо сравнивать это сложение слов с моей гениальной высокой кулинарией.
Нужно уметь взвешивать все, быть прежде всего честным перед собой.

твоя кулинария однообразна, мой друг, в то время, как мои оригинальные куплеты всякий раз причудливо искрятся, благоухают... и вообще...от твоей стряпни у людей гастриты и целлюлиты, а от моих куплетов просветление.
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
zzzlo
Гость
« Ответ #264 : 06-04-2015, 14:39:54 »

А я вот цифрами могу куплеты.
пример четверостишья


14, 9, 17
   
11, 40, 1

17,14, 9

15, 0, 101
Записан
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #265 : 06-04-2015, 14:41:54 »

Хрена, кому это ты туд сообщения шифрованные скидываешь?
Энигмовский код вскрыт уже давно, и то,что ты в стихе Батискафку на йух послал  - уже не скроешь.
Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #266 : 06-04-2015, 14:49:22 »

твоя кулинария однообразна, мой друг, в то время, как мои оригинальные куплеты всякий раз причудливо искрятся, благоухают... и вообще...от твоей стряпни у людей гастриты и целлюлиты, а от моих куплетов просветление.

Гомер, моя кулинария всеобъемлюща, она глубинно затрагивает каждый малейший оттенок гастрономичекой палитры, привносит в обычаи ошеломляющую новизну, а новые открытия несет в традиции и народные устои. Моя кулинария незабвена и всегда торжественна, каждое сваренное яйцо - западет тебе надолгую и добрую память. Моя кулинария фундаментальна, в отличие от твоих мимолетных словосложений.

Но если ты будешь усерден, прислушаешься к себе - возможно пару твоих стишков даже напечатает какой журналист за пятихоточку.
Но самое главное не в этом, главное быть человеком - ты им остаешься, ибо непродажный. За что тебе респект.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
*******

Рейтинг: +161/-426
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3176

Козерог

I like to move it!


« Ответ #267 : 06-04-2015, 14:54:12 »

Не,ну если бы наш виртуальный физкультурнег не был бы ещё и веганом....
Записан

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #268 : 06-04-2015, 15:00:43 »

1000 на ЯК. И обзор ваш. Дальше делайте что хотите. Премии, шмемии... Это уже бонус. 1000 - это работа.

За 1000 рублей объём обзора - 100 000 знаков.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
zzzlo
Гость
« Ответ #269 : 06-04-2015, 15:03:11 »

Эти стихи я назвал "пешиобзорбля"

Хоть глуповат, прыщав, в очечках
Хоть морда круглая как шар
Хоть толст он, лыс, не остроумен
Хоть тормознут  и очень стар

Природа неспроста срубила
Прикольный этот экземпляр
Принес он много позитива
и лулзов полный арсенал

Давай же жги, дитя природы
Давай, порадуй нас, людей
Пиши обзор, торгуй недвижкой
Будь генератором идей.
Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media