|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-11-2024, 06:27:47
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Обзор Ковровского форума и его обитателей от журналиста
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
28
Автор
Тема: Обзор Ковровского форума и его обитателей от журналиста (Прочитано 57597 раз)
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Re: Обзор Ковровского форума и его обитателей от журналиста
«
Ответ #225 :
06-04-2015, 12:59:42 »
Цитата: zzzlo от 06-04-2015, 12:57:31
как вариант можно попробовать обзор заказать товарищу Гомеру или товарищу Лонлилаяну. (думаю они могут справиться много лучше)
батискафка, щас твой гонорар найдет нового хозяина, торопись
Кстати да. Но это ребята непродажные - если захотят они и просто ради интереса сделают раз в 10 круче, но сегодня разговор не об них.
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
«
Ответ #226 :
06-04-2015, 13:00:22 »
Цитата: GANZ от 06-04-2015, 12:59:42
Кстати да. Но это ребята непродажные - если захотят они и просто ради интереса сделают раз в 10 круче, но сегодня разговор не об них.
пусть просто так, а мы им батискафкин гонорар отдать можем тоже просто так
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
Рейтинг: +672/-1017
я люблю Стародуб
«
Ответ #227 :
06-04-2015, 13:01:32 »
Я могу написать обзор Ганца...но не буду, потому что он очень легкоранимый.
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Bazilik
7 звёзд
Рейтинг: +408/-1108
«
Ответ #228 :
06-04-2015, 13:02:12 »
Почему развожу? Вот первый обзор. Вертите и крутите его как хотите, накидывайте (вы уже начали) пожелания что отрубить, а что добавить. Все на витрине, я ж говорю... Образец работы есть. Голоса отданные за него есть. Чего еще надо для того, чтобы оценить свойства товара? Я пишу так, как я пишу, а не как этого хочется гансам, зюзям и прочим. Это мое видение, это мой взгляд на предмет обзора. Другого-то все равно не будет. Не влезу же я в голову гансу и не напишу сообразно его мыслям и желаниям.
Карочи, тема закрывается. Будут бабки - будет обзор. Прошлый обзор тут висит. Аривидерчи.
zzzlo
Гость
«
Ответ #229 :
06-04-2015, 13:04:43 »
Цитата: Bazilik от 06-04-2015, 13:02:12
Почему развожу? Вот первый обзор. Вертите и крутите его как хотите, накидывайте (вы уже начали) пожелания что отрубить, а что добавить. Все на витрине, я ж говорю... Образец работы есть. Голоса отданные за него есть. Чего еще надо для того, чтобы оценить свойства товара? Я пишу так, как я пишу, а не как этого хочется гансам, зюзям и прочим. Это мое видение, это мой взгляд на предмет обзора. Другого-то все равно не будет. Не влезу же я в голову гансу и не напишу сообразно его мыслям и желаниям.
Карочи, тема закрывается. Будут бабки - будет обзор. Прошлый обзор тут висит. Аривидерчи.
а че это ты мою тему закрываешь?
И так с заказчиками нельзя разговаривать. Ну это тебе бесплатный, заметь, совет.
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #230 :
06-04-2015, 13:07:19 »
Цитата: Гомер от 06-04-2015, 13:01:32
Я могу написать обзор Ганца...но не буду, потому что он очень легкоранимый.
Гомер, я знаю что ты всегда рад поговорить обо мне.
Но тут речь об объективный обзор - о сути бытоустройства, а не обо мне и о том какой я хороший. Мне это неинтересно.
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
я люблю Стародуб
«
Ответ #231 :
06-04-2015, 13:09:46 »
Сдается мне, что батискаф тупо поимел нашего олегарха. Так дела не делаются...zzzlo тебе за вполне годные деньги подсунут абсолютно невменяемый и некондиционный обзор. Тебя журнализд за лоха держит.
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
я люблю Стародуб
«
Ответ #232 :
06-04-2015, 13:14:11 »
Цитата: GANZ от 06-04-2015, 13:07:19
Гомер, я знаю что ты всегда рад поговорить обо мне.
Но тут речь об объективный обзор - о сути бытоустройства, а не обо мне и о том какой я хороший. Мне это неинтересно.
Ты, мой дарлинг - молекула форума, его хоть и одноклеточная, но часть. Вот и веди себя не как отщепенец и фармазон, а как часть коллективу. Потому не выпендривайся и падай мне в ноги с причитанием: "Гомерушка!!! Черкани пару строк обо мне публике на потеху."
Форум должен знать, что вот есть в природе такой Ганц, что он терзаем страстями, обуреваем гордыней, чревоугодиями всевозможными и зело вспыльчив есмь.
Bazilik
7 звёзд
«
Ответ #233 :
06-04-2015, 13:15:28 »
Цитата: Гомер от 06-04-2015, 13:09:46
Сдается мне, что батискаф тупо поимел нашего олегарха. Так дела не делаются...zzzlo тебе за вполне годные деньги подсунут абсолютно невменяемый и некондиционный обзор. Тебя журнализд за лоха держит.
Так он сам просит - дай обзор, сколько денег. Я не навязывался и не просил. Если Зюзе это надо, уж раз он просит, я сделаю. Не надо - так зачем было просить?
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1627
Дядин племянник.
«
Ответ #234 :
06-04-2015, 13:17:38 »
Цитата: zzzlo от 06-04-2015, 12:47:03
ты прям несгибаем.
300 - аванс, остальное по результатам.
поднимем верхнюю планку с 2 300 до 3 300 рублей.
1. 0 доплаты (300 рублей аванс я)
2. 1 300 доплата (700 я и 500 ганзц)
3. 2 000 доплата (1000 я и 1000 ганзц)
4. 3 000 доплата (2 000 я и 1000 ганзц)
Чуть что сразу Ганцзс... Я несогласный с таким раскладом...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Bazilik
7 звёзд
«
Ответ #235 :
06-04-2015, 13:18:04 »
Всё же понятно - как я пишу, что я пишу. Кому-то это понравится, кому-то нет. Это уже дело вкуса. Не нравится то, как я пишу - не заказывайте. У меня есть кому продать свой труд.
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #236 :
06-04-2015, 13:18:33 »
Цитата: Bazilik от 06-04-2015, 13:02:12
Не влезу же я в голову гансу и не напишу сообразно его мыслям и желаниям.
Да зачем писать по моим мыслям и желаниям?
Отчет должен тронуть читателя, увлечь за собой, жить потом с ним - как фильмы Звягинцева, или комментарии Гомера, - они должны отражать глубину и суть вопроса.
Я в первом обзоре ничего такого не увидел. Да, слог норм, читается легко, но... прочитал и не понял - оп чем это.
Вернее даже не так, - понял, но это настолько лежит наповерхности и скучно... что вот бери не хочу.
А нужна всякая фабула развязка - в конце концов пеши еще коммент.
Вот ктонить из голосовавших ЗА - может дать комметарий что вам понравилось в обзоре?
zzzlo
Гость
«
Ответ #237 :
06-04-2015, 13:23:32 »
Цитата: GANZ от 06-04-2015, 13:18:33
Да зачем писать по моим мыслям и желаниям?
Отчет должен тронуть читателя, увлечь за собой, жить потом с ним - как фильмы Звягинцева, или комментарии Гомера, - они должны отражать глубину и суть вопроса.
Я в первом обзоре ничего такого не увидел. Да, слог норм, читается легко, но... прочитал и не понял - оп чем это.
Вернее даже не так, - понял, но это настолько лежит наповерхности и скучно... что вот бери не хочу.
А нужна всякая фабула развязка - в конце концов пеши еще коммент.
Вот ктонить из голосовавших ЗА - может дать комметарий что вам понравилось в обзоре?
в обзоре мне понравилось то, что его автор видя часть айсберга думает что ето вот оно все и есть. Да и айсберг он видел давно и плохо запомнил.
Jaffar
8,5 звезд
Рейтинг: +548/-278
badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes
«
Ответ #238 :
06-04-2015, 13:25:07 »
Заметил в обзоре вот такой непонятный фрагмент:
Но, как можно увидеть из тем раздела «Разговоры», без скандалов и разборок не обходится. Но для многих, да-да, весьма для многих скандалы и являются тоже приятственной обстановкой. Ибо, какой же форумчанин не любит со стороны понаблюдать за «грызней» других. Мало понаблюдать, встрять и в дело, и не в дело…
Особо в этом превзошли ТОК, который в прошлом КОТ и zzzlo
. Пожалуй, ни одна тема не обойдется без этих двух затычек в бочках. Споры, препинания, взаимные подколки – это их конек.
Из фрагмента следует, что ТОК, КОТ и zzzlo - один и тот же человек?
Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #239 :
06-04-2015, 13:25:25 »
Цитата: Гомер от 06-04-2015, 13:14:11
Ты, мой дарлинг - молекула форума, его хоть и одноклеточная, но часть. Вот и веди себя не как отщепенец и фармазон, а как часть коллективу. Потому не выпендривайся и падай мне в ноги с причитанием: "Гомерушка!!! Черкани пару строк обо мне публике на потеху."
Форум должен знать, что вот есть в природе такой Ганц, что он терзаем страстями, обуреваем гордыней, чревоугодиями всевозможными и зело вспыльчив есмь.
Гомер, ты мужик неплохой, но как дело доходит до меня... чот тебе на месте не сидится.
Мыж с тобой договорились, если ты чему-то хочешь меня поучить - пиши в личку, не позорь себя дешевым выпендрежем на публике.
Тут 7,5 человек и все все знают что ты думаешь про меня, а я про тебя.
Мне неудобно что ты тратишь на меня столько времени каждый рас.
Вот смотри, вместо того чтобы щас говорить о деле с журналистами, ты опять щас всю тему на меня сведешь. Я обидчивый нервный... - кароче 700500 раз это все проходили - зачем тебе это?
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
28