HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3340
Мегапихарь
|
|
« Ответ #1995 : 01-06-2015, 10:47:26 » |
|
видишь ли, Алексей, тут Ронас неожиданно и подозрительно массово поменял все названия у продукции. теперь это есть вообще страшно. да и вообще что-то сейчас при мысли о колбасе в дрожь кидат
Поясни.
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
Несравненная Мадам Жужа
|
|
« Ответ #1996 : 01-06-2015, 10:55:13 » |
|
ну поехали. как известно, все исконно русские названия колбас, типа "докторская", "молочная" и т.д., могут присваиваться продукции, если она соответствует ГОСТу. а тут недавно Ронас взял да и поменял названия колбас, сосисок и проч. поэтому теперь вообще непонятно, из чего их делают
|
|
|
|
Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3340
Мегапихарь
|
|
« Ответ #1997 : 01-06-2015, 10:59:35 » |
|
А на упаковке не пишут?
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
Несравненная Мадам Жужа
|
|
« Ответ #1998 : 01-06-2015, 11:01:40 » |
|
может и пишут. но я опасаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Безумный Шляпник
|
|
« Ответ #1999 : 01-06-2015, 12:55:13 » |
|
может и пишут. но я опасаюсь
Ты главное, узнай - стукнутая эта колбаса или нет.
|
|
|
|
А что?
|
|
|
Несравненная Мадам Жужа
|
|
« Ответ #2000 : 01-06-2015, 12:57:29 » |
|
чиво?
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliett
|
|
« Ответ #2002 : 01-06-2015, 14:18:39 » |
|
одуванчеки в варенье, клевер так можно сЪесть
а вот люцерна не знаю чо такое - может и в окроху сойдёт
Моя шиншилла очень Вас понимает.
|
|
|
|
|
|
|
fantastron
|
|
« Ответ #2003 : 01-06-2015, 21:37:47 » |
|
ГОСТ отменили то-ли год назад то-ли два Теперь вся продукция выпускается по техническому регламенту(я не знаю что это) С этого самого времени 99% продуктов получили на этикетках надписи ПО ГОСТУ
|
|
|
|
|
|
|
Несравненная Мадам Жужа
|
|
« Ответ #2004 : 01-06-2015, 22:13:14 » |
|
Господин "знаю все и разбираюсь во всем"! ГОСТ на колбасные изделия выпущен в 2011 году и вполне себе действующий. А Вы почитайте раздел грамматики про знаки препинания (заодно и все остальные тоже). Больше пользы будет
|
|
|
|
|
|
|
viy
Гость
|
|
« Ответ #2005 : 01-06-2015, 23:34:45 » |
|
.................а тут недавно Ронас взял да и поменял названия колбас, сосисок и проч. поэтому теперь вообще непонятно, из чего их делают Ну лет 10 назад в состав многих колбасных изделий кроме свинины, говядины и сои входили также мясо птицы (куры, утки, гуси, индюшки и страусы) и мясо кенгуру. На упаковках с замороженным мясом при разгрузке фур лично наблюдал надписи "KANGAROO", "Turkey meat" и подобные. А на днях пробовал шашлык из бобра. Тоже ничего, есть можно - главное, правильно подготовить.
|
|
|
|
|
|
|
Nikodim
|
|
« Ответ #2006 : 01-06-2015, 23:50:49 » |
|
А на днях пробовал шашлык из бобра. Тоже ничего, есть можно - главное, правильно подготовить.
Шкуру что-ли снять?
|
|
|
|
|
|
|
viy
Гость
|
|
« Ответ #2007 : 01-06-2015, 23:52:35 » |
|
Шкуру что-ли снять? Гм... Ну попробуй ограничиться ТОЛЬКО этим... Потом поделишься впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
fantastron
|
|
« Ответ #2008 : 02-06-2015, 00:07:52 » |
|
Господин "знаю все и разбираюсь во всем"! ГОСТ на колбасные изделия выпущен в 2011 году и вполне себе действующий. А Вы почитайте раздел грамматики про знаки препинания (заодно и все остальные тоже). Больше пользы будет
Вы наверно учитель всего и всех ,раз взялись учить меня грамматике? Вы напрасно затеяли все это. У меня с этим порядок.Не стоит обижаться и встречать в штыки посты, которые не совпадают с Вашим мнением. На предыдущем месте работы я был связан в том числе и с сертификацией... Гостов нет. Есть либо ТУ либо техрегламент...А если в моих постах не хватает знаков препинания то прошу пардону ноут справа а правая рука нехочет работать набиваю одной левой..
|
|
|
|
|
|
|
fantastron
|
|
« Ответ #2009 : 02-06-2015, 00:36:41 » |
|
Мадам,с Вашего молчаливого я продолжу. С начала коммерсов типа проверяли вдруг(звонили из СЭС и просили прислать за ними машину)....ну не ехать же на троллейбусе(Я ЗНАЮ ЭТО СЛОВО БЕЗ ОШИБОК) Потом коммерсы через своих засученых депов продавили закон что проверку нужно объявить лет за 10-15 до оной а то вдруг не успеют прибраться. А теперь убрали ГОСУДАРСТВЕННЫЙ стандарт качества... Теперь по ГОСРЕЛАМЕНТУ достаточно доказать что потребитель не сдохнет от употробления их продукции в течении некоторого времени..(суток двое)....Все для людей как всегда... Прошу прощения за орфографию...Ибо правая рука устала...
|
|
|
|
|
|
|
|