Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 04:22:24

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Курсы автовождения или как проехать Мелехово за шесть секунд
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 32 Вниз Печать
Автор Тема: Курсы автовождения или как проехать Мелехово за шесть секунд  (Прочитано 53817 раз)
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #270 : 26-03-2014, 23:27:22 »

А, ну если вы на визуальные линии ориентируетесь, а не на правила и разметку, то удачи чо.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
MarodeR
4 звезды

Рейтинг: +28/-66

Овен

« Ответ #271 : 27-03-2014, 08:42:35 »

вчера специально засек, ехал с потоком, не гнал, не рысачил, не плелся - итог 2 минуты 25 секунд

да мне все равно, что девок е..ть, что свиней резать - лишь бы кровища !!!!!
zzzlo
Гость
« Ответ #272 : 27-03-2014, 08:43:49 »

Норматив - шесть секунд.
Lis1980
Гость
« Ответ #273 : 27-03-2014, 08:45:04 »

вчера специально засек, ехал с потоком, не гнал, не рысачил, не плелся - итог 2 минуты 25 секунд
тебе повезло,впереди базилик не ехал....
MarodeR
4 звезды

Рейтинг: +28/-66

Овен

« Ответ #274 : 27-03-2014, 08:54:56 »

Норматив - шесть секунд.
ну на вертолете если только ))))) по прямой ...... средняя скорость вертолета порядка 250 -350 км в час ..... протяженность мелехова километра три от силы наверное .....

да мне все равно, что девок е..ть, что свиней резать - лишь бы кровища !!!!!
АндрейШ
Гость
« Ответ #275 : 27-03-2014, 09:39:30 »

при красном на весь корпус за стоп-линию вылез. D

Стоп-линия - фигуральное выражение, имеется в виду визуальная линия от светофора поперек дороги, на которой водители останавливаются... ь.

ВУ купил?
ПДД тебе в помошь

На аварийно опасных дорогах иногда и надо. 

Из-за твоих 40 часто и возникают аварийные ситуации.
muxauji
6 звёзд

Рейтинг: +42/-262

Телец

« Ответ #276 : 27-03-2014, 09:49:56 »

ну на вертолете если только ))))) по прямой ...... средняя скорость вертолета порядка 250 -350 км в час ..... протяженность мелехова километра три от силы наверное .....
по карте около 7 км
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3340

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #277 : 27-03-2014, 09:52:25 »

по карте около 7 км
На вертолёте можно поперёк.

HexMaster was here. ©
Lis1980
Гость
« Ответ #278 : 27-03-2014, 10:03:30 »

На вертолёте можно поперёк.
это если с балашихи?
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3340

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #279 : 27-03-2014, 10:11:56 »

это если с балашихи?
Это если из Асконы в их элитную деревню летать.

HexMaster was here. ©
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #280 : 27-03-2014, 10:31:30 »

ПДД вам в помощь

6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика, водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:

на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
    перед железнодорожным переездом — в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
    в других местах — перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.

Че докопались до слова "стоп-линия"? Больше докопаться не к чему? Тут не экзамен по ПДД. "Стоп-линия" - фигурально выразился, объяснил же.

Собственно сказать по теме вам и нечего. Хоть плетись, хоть урагань - все равно примерно одинаково из точки А в точку В приедешь. Я об этом писал, други мои, а не о "стоп-линии".

Докопаются, как пьяные до веника. Выдернули из контекста слово и вот мусолят. Хорошо. За линию светофора.
« Последнее редактирование: 27-03-2014, 10:37:52 от Bazilik » Записан
muxauji
6 звёзд

Рейтинг: +42/-262

Телец

« Ответ #281 : 27-03-2014, 10:37:39 »

вообще там стоп линия есть и она даже видна
АндрейШ
Гость
« Ответ #282 : 27-03-2014, 10:56:51 »

ПДД вам в помощь

Че докопались до слова "стоп-линия"? Больше докопаться не к чему? Тут не экзамен по ПДД. "Стоп-линия" - фигурально выразился, объяснил же.

Собственно сказать по теме вам и нечего. Хоть плетись, хоть урагань - все равно примерно одинаково из точки А в точку В приедешь. Я об этом писал, други мои, а не о "стоп-линии".

Докопаются, как пьяные до веника. Выдернули из контекста слово и вот мусолят. Хорошо. За линию светофора.

Кто говорит про ураганить-то?
Ты совсем с ума сошел?
Тебе тут практически все говорят, что не фига дрочить 40 на ровной и хорошо просматриваемой дороге, на которой макс. разрешенная скорость 60.
Если боишься ехать 60 на ровной и отличной дороге - сиди дома.
Из-за дрочеров куда больше аварийных ситуаций случается.
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #283 : 27-03-2014, 11:21:05 »

А я тебе еще раз говорю, что если дорога опасная, как в Мелехово, когда на нее могут вылететь и дети на велосипедах, и собаки из ближайшей подворотни, когда на ней чуть не каждую неделю то насмерть кого-то собьют, то аварии с перевертышами и трупами, можно и оправдано ехать медленнее, чем 60. Возвращаясь к началу разговора о том, что женщина ехала медленнее, никто точно не замерил, что она ехала 40. А может 47 или 50? А может 53 или 56? На глазок тут особе не измеришь. Я говорю лишь о том, что дорога в Мелехово аварийно опасная. Возьмите статистику ГИБДД за последние год-два и увидите, что большая часть пешеходов насмерть сбита именно в мелехово, аварии страшные, когда машины всмятку с пострадавшими и трупами - там постоянно. Дорога узкая, дома в некоторых местах почти вплотную к дороге. Даже если она хорошо просматривается, на мелеховской дороге лучше снизить скорость. И это - оправдано и не нарушает никаких правил. Это мое субъективное мнение. Больше дискутировать на эту тему, желания нет. Опять вырвите какое-то слово и начнете мусолить... Аривидерчи!
АндрейШ
Гость
« Ответ #284 : 27-03-2014, 11:33:27 »

А я тебе еще раз говорю, что если дорога опасная, как в Мелехово, когда на нее могут вылететь и дети на велосипедах, и собаки из ближайшей подворотни, когда на ней чуть не каждую неделю то насмерть кого-то собьют, то аварии с перевертышами и трупами, можно и оправдано ехать медленнее, чем 60. Возвращаясь к началу разговора о том, что женщина ехала медленнее, никто точно не замерил, что она ехала 40. А может 47 или 50? А может 53 или 56? На глазок тут особе не измеришь. Я говорю лишь о том, что дорога в Мелехово аварийно опасная. Возьмите статистику ГИБДД за последние год-два и увидите, что большая часть пешеходов насмерть сбита именно в мелехово, аварии страшные, когда машины всмятку с пострадавшими и трупами - там постоянно. Дорога узкая, дома в некоторых местах почти вплотную к дороге. Даже если она хорошо просматривается, на мелеховской дороге лучше снизить скорость. И это - оправдано и не нарушает никаких правил. Это мое субъективное мнение. Больше дискутировать на эту тему, желания нет. Опять вырвите какое-то слово и начнете мусолить... Аривидерчи!

Это относится к тем, кто гонит под 100
Если ты реагируешь/принимаешь решение на опасность в течении пяти минут - сиди дома.

Что-то ты сегодня нервный какой-то, таблеточку выпей что ли.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 32 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: