|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
21-12-2024, 16:49:49
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Специальные
Ы
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
Все
Автор
Тема: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо (Прочитано 36776 раз)
Sh!
Гость
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #15 :
10-12-2007, 15:53:25 »
Цитата: Крокодил Гена от 10-12-2007, 15:48:17
Я сейчас буженину мариновать начну, а на ужин в фольге запеку. С чесночком, морковкой.В специях особенных обваляю.
Кусочек хороший такой, с жирком (мякоть со свиной ляжки).
Зло, ты там как?
Вчерась жрал...
Записан
soitisuma
Гость
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #16 :
10-12-2007, 16:00:30 »
Крокодил Гена, такую штуку делаешь?
или такую?
Зло, вчера вообще кушал или вчера бужениной баловался? )))
Записан
belochka
Гость
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #17 :
10-12-2007, 16:04:14 »
Рикамендую свежую корейку отварить в кипящем настое луковой шелухи.
Потом натереть чесночком, завернуть в фольгу и на сутки положить в холодильник. Тока не в морозилку.
Записан
Ganesh
Гость
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #18 :
10-12-2007, 16:07:13 »
soitisuma - та, что на верхнем снимке, по моему, сделана не в фольге, а в духовке на противне.
При запекании в фольге такой корочки не получится.
Записан
Sh!
Гость
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #19 :
10-12-2007, 16:08:25 »
Гаспада с синими звёздами, запхайте паалста всё что про еду, в тему про обеды...
А я пайду пажру шоль...
Записан
soitisuma
Гость
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #20 :
10-12-2007, 16:11:00 »
Угу, я вообще фольгу только для рыбы использую. Правда сейчас зачастую просто в рукав для запекания.
С мясом я не раглагольствую )))
Оно у меня как милое так готовится
Что то с проводочками не идет тема ))))
Записан
soitisuma
Гость
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #21 :
10-12-2007, 16:11:35 »
Вот так Еда победила Зло....
)))))))
Записан
belochka
Гость
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #22 :
10-12-2007, 16:14:14 »
Давно жежЪ сказали - фольга канцерогенна.
Записан
Ganesh
Гость
Re: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #23 :
10-12-2007, 16:24:56 »
Ёпа, можно использовать бумагу для запекания.
К тому же я курю. И от того, что иногда буду употреблять еду, приготовленную с помощью пищевой фольги, думаю, сильно хуже мне не будет.
Записан
soitisuma
Гость
Re: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #24 :
10-12-2007, 16:25:45 »
Про ГруТЬ забыли убрать!
убирайте навовсе )))
Записан
belochka
Гость
Re: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #25 :
10-12-2007, 16:35:51 »
Лагушк, я тте убиру!
Записан
soitisuma
Гость
Re: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #26 :
10-12-2007, 16:48:56 »
Так, с корейкой не очень понятно.
Йепп, а солить-перчить когда?
Просто заворачивать или пресовать?
А нашпиговать морковкой-чесноком можно?
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
Рейтинг: +1910/-695
Offline
Пол:
Сообщений: 10066
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
Re: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #27 :
10-12-2007, 16:51:50 »
Цитата: Йеппааа от 10-12-2007, 16:35:51
Лагушк, я тте убиру!
В Вашем разделе убирать я ничего не буду. Это ваше право.
Максимум - могу перенести или поделить там.
Мне, знаете, тоже не чужды представления об этике и морали.
Записан
Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
belochka
Гость
Re: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #28 :
10-12-2007, 16:54:12 »
Кладёшь в кипящий луковый отвар корейку (лучшеП штобы на ней сальца побольше было). Минут на сорок. Перчишь и солишь во время кипения. Лаврушечки можно. Можно приправки какой-нить - эт уж ваша фантазия пусть подсказЫвает.
А потом вынимаешь и натираешь чесноком.
Эт называется - сало по-еврейски.
Рекомендую с самоплясочкой. Но самоплясочка должна быть настояна на чОм-нить. На калгане, например.
Записан
belochka
Гость
Re: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #29 :
10-12-2007, 16:55:56 »
Цитата: Ягушка от 10-12-2007, 16:51:50
Мне, знаете, тоже не чужды представления об этике и морали.
Рикамендую перечитать тему Новый раздел.
И внимательно перечитать посты написанные мадИратором Лагушк.
Записан
Страниц:
1
[
2
]
3
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее