Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21-12-2024, 16:49:49

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  Ы
| | |-+  Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо  (Прочитано 36776 раз)
Sh!
Гость
« Ответ #15 : 10-12-2007, 15:53:25 »

Я сейчас буженину мариновать начну, а на ужин в фольге запеку. С чесночком, морковкой.В специях особенных обваляю.
 Кусочек хороший такой, с жирком (мякоть со свиной ляжки).

Зло, ты там как?
Вчерась жрал...
Записан
soitisuma
Гость
« Ответ #16 : 10-12-2007, 16:00:30 »

Крокодил Гена, такую штуку делаешь?



или такую?




Зло, вчера вообще кушал или вчера бужениной баловался? )))


Записан
belochka
Гость
« Ответ #17 : 10-12-2007, 16:04:14 »

Рикамендую свежую корейку отварить в кипящем настое луковой шелухи.
Потом натереть чесночком, завернуть в фольгу и на сутки положить в холодильник. Тока не в морозилку.
Записан
Ganesh
Гость
« Ответ #18 : 10-12-2007, 16:07:13 »

soitisuma - та, что на верхнем снимке, по моему, сделана не в фольге, а в духовке на противне.

 При запекании в фольге такой корочки не получится.
Записан
Sh!
Гость
« Ответ #19 : 10-12-2007, 16:08:25 »

Гаспада с синими звёздами, запхайте паалста всё что про еду, в тему про обеды...
А я пайду пажру шоль...
Записан
soitisuma
Гость
« Ответ #20 : 10-12-2007, 16:11:00 »

Угу, я вообще фольгу только для рыбы использую. Правда сейчас зачастую просто в рукав для запекания.

С мясом я не раглагольствую )))
Оно у меня как милое так готовится

Что то с проводочками не идет тема ))))
Записан
soitisuma
Гость
« Ответ #21 : 10-12-2007, 16:11:35 »

Вот так Еда победила Зло....
 )))))))
Записан
belochka
Гость
« Ответ #22 : 10-12-2007, 16:14:14 »

Давно жежЪ сказали - фольга канцерогенна.
Записан
Ganesh
Гость
« Ответ #23 : 10-12-2007, 16:24:56 »

Ёпа, можно использовать бумагу для запекания.
К тому же я курю. И от того, что иногда буду употреблять еду, приготовленную с помощью пищевой фольги, думаю, сильно хуже мне не будет.
Записан
soitisuma
Гость
« Ответ #24 : 10-12-2007, 16:25:45 »

Про ГруТЬ забыли убрать!

убирайте навовсе )))
Записан
belochka
Гость
« Ответ #25 : 10-12-2007, 16:35:51 »

Лагушк, я тте убиру!
Записан
soitisuma
Гость
« Ответ #26 : 10-12-2007, 16:48:56 »

Так, с корейкой не очень понятно.

Йепп, а солить-перчить когда?
Просто заворачивать или пресовать?
А нашпиговать морковкой-чесноком можно?
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #27 : 10-12-2007, 16:51:50 »

Лагушк, я тте убиру!
В Вашем разделе убирать я ничего не буду. Это ваше право.
Максимум - могу перенести или поделить там.
Мне, знаете, тоже не чужды представления об этике и морали.
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
belochka
Гость
« Ответ #28 : 10-12-2007, 16:54:12 »

Кладёшь в кипящий луковый отвар корейку (лучшеП штобы на ней сальца побольше было). Минут на сорок. Перчишь и солишь во время кипения. Лаврушечки можно. Можно приправки какой-нить - эт уж ваша фантазия пусть подсказЫвает.
А потом вынимаешь и натираешь чесноком.

Эт называется - сало по-еврейски.
Рекомендую с самоплясочкой. Но самоплясочка должна быть настояна на чОм-нить. На калгане, например.
Записан
belochka
Гость
« Ответ #29 : 10-12-2007, 16:55:56 »

Мне, знаете, тоже не чужды представления об этике и морали.
Рикамендую перечитать тему Новый раздел.
И внимательно перечитать посты написанные мадИратором Лагушк.
Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media