HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3340
Мегапихарь
|
|
« Ответ #75 : 05-11-2013, 22:04:08 » |
|
И самое главное. чтоб он был куплен в кредит.
В идеале, должен быть подарен.
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
Watchman
|
|
« Ответ #76 : 06-11-2013, 01:35:52 » |
|
Нет, согласен с Юлькой - именно в кредит. Так понтов больше.
|
|
|
|
Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
|
|
« Ответ #77 : 06-11-2013, 09:05:22 » |
|
Я вообще беспонтовый. Интернет у меня медленный. Банок в багажнике нет. На балконе холодно и нет толчка. Стояк у меня хороший, жалоб нет. Робота-пылесоса не имею. Сегодня я в серых штанах. Мракобесом себя не считаю. Говнофон у меня не последний и даже не предпоследний. Не в кредит.
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
Smurfeta
4 звезды
Рейтинг: +95/-67
асмурфительно!!!
|
|
« Ответ #78 : 06-11-2013, 09:08:20 » |
|
Сегодня я в серых штанах.
Фоту давай! Гдядишь кого и поотпустит)))
|
|
|
|
Повезет же моему будущему мужу - жена и красавица, и умница и готовит хорошо... ну и врет не плохо)
|
|
|
1
|
|
« Ответ #79 : 06-11-2013, 09:31:22 » |
|
Интересно почему кодера-постановщика задач-баночника тОркнуло про сАмолет?
Его не про самолет торкнуло. Ты не догнал. Он понтанулся,что его на ЗАКРЫТАЙ САЙТ!!! пускают. Это для кодера все равно,как если б Индюка британская королева встречала лично в Бирюлево.
|
|
|
|
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования. Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
|
|
|
TOK
Гость
|
|
« Ответ #80 : 06-11-2013, 09:35:24 » |
|
Его не про самолет торкнуло. Ты не догнал. Он понтанулся,что его на ЗАКРЫТАЙ САЙТ!!! пускают.
Это для кодера все равно,как если б Индюка британская королева встречала лично в Бирюлево.
24 раза брякнулся под стол
|
|
|
|
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
|
|
« Ответ #81 : 06-11-2013, 10:16:58 » |
|
Фоту давай! Гдядишь кого и поотпустит))) Фоту серых штанов? Боюсь, что я даже в серых штанах шибко сексуален, что может вызвать очередной приступ у некоторых.
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
HARRY
|
|
« Ответ #82 : 06-11-2013, 10:25:58 » |
|
Я вообще беспонтовый. Интернет у меня медленный. Банок в багажнике нет. На балконе холодно и нет толчка. Стояк у меня хороший, жалоб нет. Робота-пылесоса не имею. Сегодня я в серых штанах. Мракобесом себя не считаю. Говнофон у меня не последний и даже не предпоследний. Не в кредит.
Я беспонтовей, у меня ни багажника ни балкона нет... а в остальном... А серые штаны это круче чем малиновые ?
|
|
|
|
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
|
|
|
Alez
|
|
« Ответ #83 : 06-11-2013, 10:33:14 » |
|
зато есть белая турбошкода и красные колготы!!!!! это более чем достаточно.
|
|
|
|
Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
|
|
« Ответ #84 : 06-11-2013, 10:37:00 » |
|
Это для кодера все равно,как если б Индюка британская королева встречала лично в Бирюлево.
Ты наверно не знаешь, что такое Бирюлево. Так я расскажу. Я за всю жизнь там был всего четыре раза. Где- то лет десять-пятнадцать назад. Ездил к корешу "братухе" в гости. Он как раз только женился. Первый ехал по кольцу на тачке и случайно повернул не там. Не в то Бирюлево. Так меня прямо на улице почти конкретно отоварили местные гопники среди бела дня. Их было минимум четверо, так что я еле удрал. Потом пару раз ездил без происшествий. А в последний раз шел там по улице, подскочили сзади трое. Двое схватили за руки, а третий дубиной по репе наварить хотел. Вот такой гоп- стоп. А ещё через месяц самого "братуху" на улице побили. Да так, что он пришел домой, лег и через полчаса умер. Вот такой район. С тех пор я туда больше не ездил. Не к кому.
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
|
« Ответ #85 : 06-11-2013, 10:38:51 » |
|
так индюка убили в бирюлево еще пятнадцать лет назад это многое проясняет
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
|
|
« Ответ #86 : 06-11-2013, 10:40:22 » |
|
А серые штаны это круче чем малиновые ?
Не всегда же малиновые носить... зато есть белая турбошкода и красные колготы!!!!! это более чем достаточно.
Красных колгот у меня нет.
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
Rover
|
|
« Ответ #87 : 06-11-2013, 10:41:35 » |
|
так это были труселя такие?
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
|
|
« Ответ #88 : 06-11-2013, 10:42:26 » |
|
так индюка убили в бирюлево еще пятнадцать лет назад это многое проясняет
Нет, Ровер. Нет. Тогда убили Братуху. А я умер 17 апреля 2013 года в 16-00.
|
|
|
|
|
|
|
Alez
|
|
« Ответ #89 : 06-11-2013, 10:43:21 » |
|
Не всегда же малиновые носить... Красных колгот у меня нет.
есть, почему весь форум тогда завален вашими фотоми в колготах? в известной позе?
|
|
|
|
Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
|
|
|
|