Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 04:33:13

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Внимание, Поиск! (Модератор: vel)
| | |-+  Ищу мотоциклистов с прямотоком.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 35 Вниз Печать
Автор Тема: Ищу мотоциклистов с прямотоком.  (Прочитано 69974 раз)
zxy
4 звезды

Рейтинг: +10/-18

Да что ж вы злые то такие...

« Ответ #465 : 13-08-2013, 18:11:33 »

Господи, мальчик, да думай все что ты хочешь. Персонально тебе разрешаю думать обо мне все что угодно. Не нервничай. Всеж хорошо.
Ну если милостивый господин разрешил, то что уж тут!  laugh
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1627

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #466 : 13-08-2013, 18:28:36 »

не, команчи они чёперасты, непременно с черепами, включая труселя. Ниразу их не понимал.
Даа, тоже не вкуриваю... Харли по сути - груда металлолома по баснословной цене... Я уж про говны молчу, на них по городу не комфортно ездить наверно, из подвески только вилка...  Grin

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #467 : 13-08-2013, 18:29:56 »

так чистить надо было
вытаскиваешь и паяльной лампой отжигаешь
Эээ, бензин только переводить зря...  Grin Отпилил и навсегда...  Cool

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
deedeeshkin
1 звезда
*

Рейтинг: +6/-2

« Ответ #468 : 13-08-2013, 21:13:51 »

Здравствуйте, интернет каратели.Меня зовут Никита, мотик Сузуки джиксер 750 1993 года рождения.
Стоит полный прямоточный выпуск Vance&Hines.
Есть все доки, стоит на учете, есть страховка и даже диагностическая карта.
З.Ы. ночью не езжу, ибо в 93 году свет на мототехнике делали из рук вон плохо.
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #469 : 13-08-2013, 21:23:54 »

Здравствуйте, интернет каратели.Меня зовут Никита, мотик Сузуки джиксер 750 1993 года рождения.
Молодец... Grin

Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-278

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #470 : 13-08-2013, 21:34:02 »

ночью не езжу, ибо в 93 году свет на мототехнике делали из рук вон плохо.
Ачо, молодец.
Люблю прямых людей, которые ночью не ездиют.
Плюсую.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #471 : 13-08-2013, 21:41:29 »

+1
viy
Гость
« Ответ #472 : 13-08-2013, 22:10:46 »

Ды какой уж тут бокс. Я им просто поговорить лично предлагаю. Объяснить их ошибки и заблуждения. Бесплатно. Без рукоприкладства. А они нивкакую.
А давай сам подъезжай в субботу или в воскресенье. Куда и во сколько - договоримся по телефону; если согласишься - кину в личку. Поговорим за жизнь, я своим музыкальным слухом (без преувеличения, медведь по ушам не топтался) заценю, насколько громко рычит твой байк. Ну и заодно на форуме тебя поддержу, либо опровергну. Мне пофигу, кто ты и насколько у тебя пальцы раздвинуты: пообщаемся лично - тогда я и составлю о тебе мнение. А тут, на форуме, как на заборе - написать можно что угодно.

Ну, во первых я живу не в квартире, а в доме. Во вторых туда где я живу такие не заезжают, ибо делать им там нечего. В третьих, ежели такую ситуацию рассматривать гипотетически, то я вызову милицию.
А просто выйти и спокойно поговорить с ребятами? Я вот не стал грубить тому байкеру, который рычал у меня под окнами - просто вышел, поговорил о его тачке. Спросил, сколько стоит, сколько лошадей и т.п. А потом спросил: "А чо он у тебя так рычит? Мне вот спать хочется, а твой байк немного мешает..." Парень извинился и пообещал больше не рычать под окнами. А с другим, правда на 12-ке с сабом в полбагажника, пришлось немного поспорить. Я ему спокойно объяснил, что возле дома могут валяться в траве всякие железки и стоимость латания колес получится намного дороже, чем спокойные нервы... Парень согласился (опять же, здравомыслящий оказался) и теперь, подъезжая к дому, убавляет громкость... Вежливее надо быть...

На восходах в детстве запиливали именно для звука...  Grin Летишь за пару кварталов от дома, а тебя уже все слышат, ждут...
Ага, ждут... Кто с битой, кто с кирпичом...  Grin
Дурь это все! Серьезную технику не должно быть слышно, пока на пятку не наедет...
А для того, чтобы "обозначить себя" в потоке транспорта, давно уже придуман звуковой сигнал...

MilaVita, пожалуйста, не надо звать сюда своих сопливых единомышленников...  Wink

И еще, ребята... Будьте добрее друг к другу!
zxy
4 звезды

Рейтинг: +10/-18

Да что ж вы злые то такие...

« Ответ #473 : 13-08-2013, 22:32:40 »

А давай сам подъезжай в субботу или в воскресенье. Куда и во сколько - договоримся по телефону; если согласишься - кину в личку. Поговорим за жизнь, я своим музыкальным слухом (без преувеличения, медведь по ушам не топтался) заценю, насколько громко рычит твой байк. Ну и заодно на форуме тебя поддержу, либо опровергну. Мне пофигу, кто ты и насколько у тебя пальцы раздвинуты: пообщаемся лично - тогда я и составлю о тебе мнение. А тут, на форуме, как на заборе - написать можно что угодно.
А просто выйти и спокойно поговорить с ребятами? Я вот не стал грубить тому байкеру, который рычал у меня под окнами - просто вышел, поговорил о его тачке. Спросил, сколько стоит, сколько лошадей и т.п. А потом спросил: "А чо он у тебя так рычит? Мне вот спать хочется, а твой байк немного мешает..." Парень извинился и пообещал больше не рычать под окнами. А с другим, правда на 12-ке с сабом в полбагажника, пришлось немного поспорить. Я ему спокойно объяснил, что возле дома могут валяться в траве всякие железки и стоимость латания колес получится намного дороже, чем спокойные нервы... Парень согласился (опять же, здравомыслящий оказался) и теперь, подъезжая к дому, убавляет громкость... Вежливее надо быть...
Дурь это все! Серьезную технику не должно быть слышно, пока на пятку не наедет...
А для того, чтобы "обозначить себя" в потоке транспорта, давно уже придуман звуковой сигнал...
MilaVita, пожалуйста, не надо звать сюда своих сопливых единомышленников...  Wink

И еще, ребята... Будьте добрее друг к другу!
плюсую+
LordNAM
Kovrov user
7 звёзд

Рейтинг: +128/-189

Весы

¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #474 : 13-08-2013, 23:32:36 »

У меня во дворе один такой мудаг гонял, так в конце концов на бельевую веревку шеей наехал. Еле спасли, менты, которые за ним гнались, сами скорую вызвали.
Убивайтесь уж поскорей, спать охота.
Толку мало! - Тут как на войне: одного подстрелили, второй взял его винтовку и пошёл дальше! Smiley

Вот это просто зависть.
Друк, ты живешь в хрущевке? Если да, то знай - где-то так-же как твоя квартира стоит и мой мот. А прикол знаешь в чем? В том что я могу себе это позволить, а ты никогда не сможешь. Спроси себя почему.
А может кому-то этого всего не надо, его вполне устраивает тихая и спокойная жизнь, но вот ребята с громкими прямотоками аццки выводят из себя, что ему тогда остаётся делать?! (это риторический вопрос)
Хвалиться о своём высоком социальном благополучии в нашей доведённой до нищебродства стране - это резко повышает самооценку?

Респект тебя, друг. Нормальных людей в тырнете редко встретишь.
А Вы считаете себя нормальным и почему? Smiley

«Кто мало хочет, тот дёшево стоит» © Максим Горький
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали» © Марк Твен
deedeeshkin
1 звезда
*

Рейтинг: +6/-2

« Ответ #475 : 13-08-2013, 23:59:06 »

имею грешок прогревать свой мапэд часов в 9 утра под окнами(правда в Москве). делаю это подальше от дома и выхлопом от него. ну и к дому на холостых подкатываю
конечно попердывание может иногда вызывать и злость но уж лучше он будет дополнение к дальняку в пробке.
да и большая часть японских мотиков покупается б\у и часто можно встретить уже тюненый выхлоп, а ставить родной или тише либо дорого(даже на разборе) либо проблема найти( как у меня)

И вот опять старые аксакалы начали тыкать на возраст......

viy
Гость
« Ответ #476 : 14-08-2013, 00:06:59 »

....А может кому-то этого всего не надо, его вполне устраивает тихая и спокойная жизнь, но вот ребята с громкими прямотоками аццки выводят из себя, что ему тогда остаётся делать?! (это риторический вопрос)
Я бы пофантазировал на эту тему, но меня уже обвиняли в больном воображении, да и наш ВЕЛИКИЙ ГОНЩЕГ опять расплачется, что их, гонщегов, подвергают геноциду... Grin

Хвалиться о своём высоком социальном благополучии в нашей доведённой до нищебродства стране - это резко повышает самооценку?
Ну да, тут уже один такой был... Хвастал, что у него сеть автозаправок, пытаясь привлечь этим наших КФ-шниц... Они молодцы, не повелись... Видимо, не всё продается...

имею грешок прогревать свой мапэд часов в 9 утра...
В 9 утра можно... Но не в час ночи же, когда все спят...

...И вот опять старые аксакалы начали тыкать на возраст...
Возраст не критерий. А вот наличие мозгов...
So good
buFFer
7 звёзд

Рейтинг: +79/-871

Овен

настолько хороший

« Ответ #477 : 14-08-2013, 08:14:23 »

он всё-равно не поймет, что он в меньшинстве. тут нужно что-то другое..

89209362855
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3340

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #478 : 14-08-2013, 08:41:58 »

Можно же ксенон поставить.

Кстати, ты с мотиком ровестник или это так просто написано непонятно?
« Последнее редактирование: 14-08-2013, 08:47:57 от HexMaster » Записан

HexMaster was here. ©
MilaVita
4 звезды

Рейтинг: +5/-56

Лев

За что тут вообще банят-то?

« Ответ #479 : 14-08-2013, 09:51:38 »

Ну во первых к выходным я, к сожалению, временно покину родной город. Во вторых, исходя из твоих высказываний, в т.ч. и в личной переписке, уж за что с тобой разговаривать, так это только не за жизнь. Думаю разговор "за жизнь" с тобой мне будет не интересен. В третих, ежли всеж к тебе ехать байк слушать (бесполезное с моей точки зрения мероприятие), то уж давай приборами, что твой слух мне? В четвертых, мне тоже на тебя пофигу, общаться с тобой только ради того, чтоб ты составил свое мнение о моей персоне? Хех. Вообще давай. Во вторник я возвращаюсь, кидай телефон в личку, я тебе наберу и подкачу. Думаю ты будешь в шоке.

Хочется тебе выходить, объяснять? Да ктож тебе мешает то?

Что в твоем понимании серьезная техника, и почему ее не должно быть слышно? Т.е. япошки, склепав по последним технологиям мой мот, жестоко ошиблись? Чегоже ты им раньше не сказал?

А ты докажи. Или ты пездабол?

Уважаемые юзеры, а так-же экстремисты-неадекваты. Моя учетка благополучно забанена. Больше никто не ткнет вас носом в ваше невежество, лень и глупость. Радуйтесь.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 35 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: