|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-11-2024, 04:33:13
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Внимание, Поиск!
(Модератор:
vel
)
Ищу мотоциклистов с прямотоком.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
35
Автор
Тема: Ищу мотоциклистов с прямотоком. (Прочитано 69974 раз)
zxy
4 звезды
Рейтинг: +10/-18
Да что ж вы злые то такие...
Re: Ищу мотоциклистов с прямотоком.
«
Ответ #465 :
13-08-2013, 18:11:33 »
Цитата: MilaVita от 13-08-2013, 17:48:01
Господи, мальчик, да думай все что ты хочешь. Персонально тебе разрешаю думать обо мне все что угодно. Не нервничай. Всеж хорошо.
Ну если милостивый господин разрешил, то что уж тут!
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1627
Дядин племянник.
«
Ответ #466 :
13-08-2013, 18:28:36 »
Цитата: MilaVita от 13-08-2013, 17:24:57
не, команчи они чёперасты, непременно с черепами, включая труселя. Ниразу их не понимал.
Даа, тоже не вкуриваю... Харли по сути - груда металлолома по баснословной цене... Я уж про говны молчу, на них по городу не комфортно ездить наверно, из подвески только вилка...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #467 :
13-08-2013, 18:29:56 »
Цитата: Paladin от 13-08-2013, 17:18:47
так чистить надо было
вытаскиваешь и паяльной лампой отжигаешь
Эээ, бензин только переводить зря...
Отпилил и навсегда...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
deedeeshkin
1 звезда
Рейтинг: +6/-2
«
Ответ #468 :
13-08-2013, 21:13:51 »
Здравствуйте, интернет каратели.Меня зовут Никита, мотик Сузуки джиксер 750 1993 года рождения.
Стоит полный прямоточный выпуск Vance&Hines.
Есть все доки, стоит на учете, есть страховка и даже диагностическая карта.
З.Ы. ночью не езжу, ибо в 93 году свет на мототехнике делали из рук вон плохо.
HARRY
9 звёзд
Дядин племянник.
«
Ответ #469 :
13-08-2013, 21:23:54 »
Цитата: deedeeshkin от 13-08-2013, 21:13:51
Здравствуйте, интернет каратели.Меня зовут Никита, мотик Сузуки джиксер 750 1993 года рождения.
Молодец...
Jaffar
8,5 звезд
Рейтинг: +548/-278
badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes
«
Ответ #470 :
13-08-2013, 21:34:02 »
ночью не езжу, ибо в 93 году свет на мототехнике делали из рук вон плохо.
Ачо, молодец.
Люблю прямых людей, которые ночью не ездиют.
Плюсую.
Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
glom
8 звёзд
Рейтинг: +163/-413
«
Ответ #471 :
13-08-2013, 21:41:29 »
+1
viy
Гость
«
Ответ #472 :
13-08-2013, 22:10:46 »
Цитата: MilaVita от 13-08-2013, 10:40:13
Ды какой уж тут бокс. Я им просто поговорить лично предлагаю. Объяснить их ошибки и заблуждения. Бесплатно. Без рукоприкладства. А они нивкакую.
А давай сам подъезжай в субботу или в воскресенье. Куда и во сколько - договоримся по телефону; если согласишься - кину в личку. Поговорим за жизнь, я своим музыкальным слухом (без преувеличения, медведь по ушам не топтался) заценю, насколько громко рычит твой байк. Ну и заодно на форуме тебя поддержу, либо опровергну. Мне пофигу, кто ты и насколько у тебя пальцы раздвинуты: пообщаемся лично - тогда я и составлю о тебе мнение. А тут, на форуме, как на заборе - написать можно что угодно.
Цитата: MilaVita от 13-08-2013, 10:45:39
Ну, во первых я живу не в квартире, а в доме. Во вторых туда где я живу такие не заезжают, ибо делать им там нечего. В третьих, ежели такую ситуацию рассматривать гипотетически, то я вызову милицию.
А просто выйти и спокойно поговорить с ребятами? Я вот не стал грубить тому байкеру, который рычал у меня под окнами - просто вышел, поговорил о его тачке. Спросил, сколько стоит, сколько лошадей и т.п. А потом спросил: "А чо он у тебя так рычит? Мне вот спать хочется, а твой байк немного мешает..." Парень извинился и пообещал больше не рычать под окнами. А с другим, правда на 12-ке с сабом в полбагажника, пришлось немного поспорить. Я ему спокойно объяснил, что возле дома могут валяться в траве всякие железки и стоимость латания колес получится намного дороже, чем спокойные нервы... Парень согласился (опять же, здравомыслящий оказался) и теперь, подъезжая к дому, убавляет громкость... Вежливее надо быть...
Цитата: HARRY от 13-08-2013, 17:07:21
На восходах в детстве запиливали именно для звука...
Летишь за пару кварталов от дома, а тебя уже все слышат, ждут...
Ага, ждут... Кто с битой, кто с кирпичом...
Дурь это все! Серьезную технику не должно быть слышно, пока на пятку не наедет...
А для того, чтобы "обозначить себя" в потоке транспорта, давно уже придуман звуковой сигнал...
MilaVita, пожалуйста, не надо звать сюда своих сопливых единомышленников...
И еще, ребята... Будьте добрее друг к другу!
zxy
4 звезды
Рейтинг: +10/-18
Да что ж вы злые то такие...
«
Ответ #473 :
13-08-2013, 22:32:40 »
Цитата: viy от 13-08-2013, 22:10:46
А давай сам подъезжай в субботу или в воскресенье. Куда и во сколько - договоримся по телефону; если согласишься - кину в личку. Поговорим за жизнь, я своим музыкальным слухом (без преувеличения, медведь по ушам не топтался) заценю, насколько громко рычит твой байк. Ну и заодно на форуме тебя поддержу, либо опровергну. Мне пофигу, кто ты и насколько у тебя пальцы раздвинуты: пообщаемся лично - тогда я и составлю о тебе мнение. А тут, на форуме, как на заборе - написать можно что угодно.
А просто выйти и спокойно поговорить с ребятами? Я вот не стал грубить тому байкеру, который рычал у меня под окнами - просто вышел, поговорил о его тачке. Спросил, сколько стоит, сколько лошадей и т.п. А потом спросил: "А чо он у тебя так рычит? Мне вот спать хочется, а твой байк немного мешает..." Парень извинился и пообещал больше не рычать под окнами. А с другим, правда на 12-ке с сабом в полбагажника, пришлось немного поспорить. Я ему спокойно объяснил, что возле дома могут валяться в траве всякие железки и стоимость латания колес получится намного дороже, чем спокойные нервы... Парень согласился (опять же, здравомыслящий оказался) и теперь, подъезжая к дому, убавляет громкость... Вежливее надо быть...
Дурь это все! Серьезную технику не должно быть слышно, пока на пятку не наедет...
А для того, чтобы "обозначить себя" в потоке транспорта, давно уже придуман звуковой сигнал...
И еще, ребята... Будьте добрее друг к другу!
плюсую+
LordNAM
Kovrov user
7 звёзд
Рейтинг: +128/-189
¯\_(ツ)_/¯
«
Ответ #474 :
13-08-2013, 23:32:36 »
Цитата: Jaffar от 12-08-2013, 22:19:54
У меня во дворе один такой мудаг гонял, так в конце концов на бельевую веревку шеей наехал. Еле спасли, менты, которые за ним гнались, сами скорую вызвали.
Убивайтесь уж поскорей, спать охота.
Толку мало! - Тут как на войне: одного подстрелили, второй взял его винтовку и пошёл дальше!
Цитата: MilaVita от 12-08-2013, 22:29:59
Вот это просто зависть.
Друк, ты живешь в хрущевке? Если да, то знай - где-то так-же как твоя квартира стоит и мой мот. А прикол знаешь в чем? В том что я могу себе это позволить, а ты никогда не сможешь. Спроси себя почему.
А может кому-то этого всего не надо, его вполне устраивает тихая и спокойная жизнь, но вот ребята с громкими прямотоками аццки выводят из себя, что ему тогда остаётся делать?! (это риторический вопрос)
Хвалиться о своём высоком социальном благополучии в нашей доведённой до нищебродства стране - это резко повышает самооценку?
Цитата: MilaVita от 13-08-2013, 12:24:48
Респект тебя, друг. Нормальных людей в тырнете редко встретишь.
А Вы считаете себя нормальным и почему?
«Кто мало хочет, тот дёшево стоит»
© Максим Горький
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали»
© Марк Твен
deedeeshkin
1 звезда
Рейтинг: +6/-2
«
Ответ #475 :
13-08-2013, 23:59:06 »
имею грешок прогревать свой мапэд часов в 9 утра под окнами(правда в Москве). делаю это подальше от дома и выхлопом от него. ну и к дому на холостых подкатываю
конечно попердывание может иногда вызывать и злость но уж лучше он будет дополнение к дальняку в пробке.
да и большая часть японских мотиков покупается б\у и часто можно встретить уже тюненый выхлоп, а ставить родной или тише либо дорого(даже на разборе) либо проблема найти( как у меня)
И вот опять старые аксакалы начали тыкать на возраст......
viy
Гость
«
Ответ #476 :
14-08-2013, 00:06:59 »
Цитата: LordNAM от 13-08-2013, 23:32:36
....А может кому-то этого всего не надо, его вполне устраивает тихая и спокойная жизнь, но вот ребята с громкими прямотоками аццки выводят из себя, что ему тогда остаётся делать?! (это риторический вопрос)
Я бы пофантазировал на эту тему, но меня уже обвиняли в больном воображении, да и наш ВЕЛИКИЙ ГОНЩЕГ опять расплачется, что их, гонщегов, подвергают геноциду...
Цитата: LordNAM от 13-08-2013, 23:32:36
Хвалиться о своём высоком социальном благополучии в нашей доведённой до нищебродства стране - это резко повышает самооценку?
Ну да, тут уже один такой был... Хвастал, что у него сеть автозаправок, пытаясь привлечь этим наших КФ-шниц... Они молодцы, не повелись... Видимо, не всё продается...
Цитата: deedeeshkin от 13-08-2013, 23:59:06
имею грешок прогревать свой мапэд часов в 9 утра...
В 9 утра можно... Но не в час ночи же, когда все спят...
Цитата: deedeeshkin от 13-08-2013, 23:59:06
...И вот опять старые аксакалы начали тыкать на возраст...
Возраст не критерий. А вот наличие мозгов...
So good
buFFer
7 звёзд
Рейтинг: +79/-871
настолько хороший
«
Ответ #477 :
14-08-2013, 08:14:23 »
он всё-равно не поймет, что он в меньшинстве. тут нужно что-то другое..
89209362855
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3340
Мегапихарь
«
Ответ #478 :
14-08-2013, 08:41:58 »
Можно же ксенон поставить.
Кстати, ты с мотиком ровестник или это так просто написано непонятно?
«
Последнее редактирование: 14-08-2013, 08:47:57 от HexMaster
»
HexMaster was here. ©
MilaVita
4 звезды
Рейтинг: +5/-56
За что тут вообще банят-то?
«
Ответ #479 :
14-08-2013, 09:51:38 »
Ну во первых к выходным я, к сожалению, временно покину родной город. Во вторых, исходя из твоих высказываний, в т.ч. и в личной переписке, уж за что с тобой разговаривать, так это только не за жизнь. Думаю разговор "за жизнь" с тобой мне будет не интересен. В третих, ежли всеж к тебе ехать байк слушать (бесполезное с моей точки зрения мероприятие), то уж давай приборами, что твой слух мне? В четвертых, мне тоже на тебя пофигу, общаться с тобой только ради того, чтоб ты составил свое мнение о моей персоне? Хех. Вообще давай. Во вторник я возвращаюсь, кидай телефон в личку, я тебе наберу и подкачу. Думаю ты будешь в шоке.
Хочется тебе выходить, объяснять? Да ктож тебе мешает то?
Что в твоем понимании серьезная техника, и почему ее не должно быть слышно? Т.е. япошки, склепав по последним технологиям мой мот, жестоко ошиблись? Чегоже ты им раньше не сказал?
А ты докажи. Или ты пездабол?
Уважаемые юзеры, а так-же экстремисты-неадекваты. Моя учетка благополучно забанена. Больше никто не ткнет вас носом в ваше невежество, лень и глупость. Радуйтесь.
Страниц:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
35
« предыдущая тема