Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 04:30:07

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Внимание, Поиск! (Модератор: vel)
| | |-+  Ищу мотоциклистов с прямотоком.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 35 Вниз Печать
Автор Тема: Ищу мотоциклистов с прямотоком.  (Прочитано 69968 раз)
zxy
4 звезды

Рейтинг: +10/-18

Да что ж вы злые то такие...

« Ответ #135 : 12-08-2013, 19:14:20 »

Я? Мне то ты нах?
Давай на прямоту. Тут тебе косвенно и не косвенно говорят о том, что теплой летней ночю, когда люди спят с открытыми балконами и наслаждаются сладким летним воздухом, ты, на своем байке, нарушаешь тишину и покой маленького, провинциального городка. Тем самым портишь людям тишину и покой, а себе - карму. Я не спорю, возможно, скорее всего, очень круто для своей самооценки иметь мотоцикл у которого 100 с лишним лошадиных сил, который разгоняет твоё тельце до сотни за 3 секунды, и конечно, который ревет, не, не так, РЕВЕТ как раненый медведь. Нет, не как раненый медведь, а как РАНЕНЫЙ МЕДВЕДЬ У КОТОРОГО УЖАСНАЯ ДИАРЕЯ. В этой теме тебя и твоих друзей призывают соблюдать порядок на улицах города и проявить хоть капельку толерантности. А не строить из себя сракера-бандита-разбойника-нарушителяспокойствия, который хочет привлечь к себе внимание и повысить свою самооценку. Ну ответь мне, ну зачем он тебе?
viy
Гость
« Ответ #136 : 12-08-2013, 19:20:56 »

Давай на прямоту...
Да он либо просто охренел, либо жирный тролль...
Предлагаю особо упрямых товарисчей, которые игнорируют общественное мнение и троллят "закоренелых" юзеров КФ, банить на форуме, а в реальной жизни, если спалятся на нарушении правил на своем двухколесном коне, беспощадно зажимать, всячески подлавливать и сдавать ГИББДунам, а буде исчо выёживаться - заливать им в выхлопную трубу и в поршневую по тюбику эпоксидки! Ибо нефиг тут аборигенов обижать!
zxy
4 звезды

Рейтинг: +10/-18

Да что ж вы злые то такие...

« Ответ #137 : 12-08-2013, 19:24:34 »

Предлагаю особо упрямых товарисчей, которые игнорируют общественное мнение и троллят "закоренелых" юзеров КФ, банить на форуме, а в реальной жизни, если спалятся на нарушении правил на своем двухколесном коне, беспощадно зажимать, всячески подлавливать и сдавать ГИББДунам, а буде исчо выёживаться - заливать им в выхлопную трубу и в поршневую по тюбику эпоксидки! Ибо нефиг тут аборигенов обижать!
Да, только ездят они обычно ночью.  Undecided
viy
Гость
« Ответ #138 : 12-08-2013, 19:35:17 »

Да, только ездят они обычно ночью.  Undecided
ДАНУНАХ!!! Тыщу раз видел, как по проспекту, или по Дегтярева проносились с диким рёвом "пластиковоголовые" - то один, то штуки 3-4.. И это не ночью, а среди белого дня - то в час дня, то часа в 3 или 4, я не засекал, это ориентировочно. Но никак не ночью! Я ночью дома сплю обычно, поэтому видеть их там не мог. 1 раз такой подъехал и под самыми окнами начал рычать - я не поленился одеться, выйти и побеседовать с товарищем. На предположение, что вылетевший сверху кирпич или разбросанный "чеснок" не украсит ни его самого, ни его драндулет, он нехотя согласился. Потом я предложил не портить друг другу нервы и имущество, указал на возможность ездить более тихо и спокойно - товарищ опять согласился. После этого я его видел только издалека, а слышать - вообще не слышал, ибо товарищ оказался нормальным пацаном, в корне отличающимся от MilaVita... Может быть, я был неправ, защищая свое право спокойно спать - вы уж извините... Wink
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #139 : 12-08-2013, 19:36:57 »

Вот еще один в субботу отъездился:
http://www.ikovrov.ru/citynews/5221-moto-avariya.html

Девчоночку жалко, останется теперь виновницей аварии...
« Последнее редактирование: 12-08-2013, 19:41:25 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
viy
Гость
« Ответ #140 : 12-08-2013, 19:50:23 »

Ну как раз он нем в соседней ветке уже 5-7 страниц... Девчонка поворачивала/разворачивалась, а "хрустик" выскочил из-за стоящего тралика/автобуса или движущегося авто, втопил по газам... Дальше среагировать у нее не хватило маневренности, а у него - времени на торможение...
Я уже тыщу раз говорил - НЕКУЙ ГОНЯТЬ! На чем бы ты ни был - на велосипеде, или на крутом спортбайке, на "тазе" или на КАМАЗе - соблюдай скоростной режим! А если торопишься на тот свет - разгонись до максимума и в столб! Он бетонный, он стерпит. Не стерпит - поменяют. А вот тебя, дурака-торопыгу, ни друзьям, ни родным, ни любимой девушке - не заменит никто, даже твоя фотка на гранитной плите!
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #141 : 12-08-2013, 19:55:02 »

Но уже два дня на проспекте как-то тише...

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
MilaVita
4 звезды

Рейтинг: +5/-56

Лев

За что тут вообще банят-то?

« Ответ #142 : 12-08-2013, 19:57:13 »

Ну почему ты противопоставляешь себя "толпе"? Если у тебя заводской прямоток, мотик на учете, есть техосмотр и страховка, то тема не про тебя. Здесь ищут тех, кто не обладает чем-то из перечисленного.
А им пофигу у кого что есть. Им сложно думать.

Уважаемые юзеры, а так-же экстремисты-неадекваты. Моя учетка благополучно забанена. Больше никто не ткнет вас носом в ваше невежество, лень и глупость. Радуйтесь.
MilaVita
4 звезды

Лев

« Ответ #143 : 12-08-2013, 19:59:37 »

А восстанавливать будет нечего. Grin Пешком будешь ходить.
Понятно. Один конченный беспредельщик детектед.
Пеши есче, читать тебя прикольно. Самооценка поднимается.

Уважаемые юзеры, а так-же экстремисты-неадекваты. Моя учетка благополучно забанена. Больше никто не ткнет вас носом в ваше невежество, лень и глупость. Радуйтесь.
MilaVita
4 звезды

Лев

« Ответ #144 : 12-08-2013, 20:10:15 »

Давай на прямоту. Тут тебе косвенно и не косвенно говорят о том, что теплой летней ночю, когда люди спят с открытыми балконами и наслаждаются сладким летним воздухом, ты, на своем байке, нарушаешь тишину и покой маленького, провинциального городка. Тем самым портишь людям тишину и покой, а себе - карму. Я не спорю, возможно, скорее всего, очень круто для своей самооценки иметь мотоцикл у которого 100 с лишним лошадиных сил, который разгоняет твоё тельце до сотни за 3 секунды, и конечно, который ревет, не, не так, РЕВЕТ как раненый медведь. Нет, не как раненый медведь, а как РАНЕНЫЙ МЕДВЕДЬ У КОТОРОГО УЖАСНАЯ ДИАРЕЯ. В этой теме тебя и твоих друзей призывают соблюдать порядок на улицах города и проявить хоть капельку толерантности. А не строить из себя сракера-бандита-разбойника-нарушителяспокойствия, который хочет привлечь к себе внимание и повысить свою самооценку. Ну ответь мне, ну зачем он тебе?
Ну на прямоту так на прямоту.
1. Лошадей 175.
2. Закрывайте балконы. Жарко - ставьте кондиционеры или вообще переезжайте в село тюгульбаево.
3. Совсем на прямоту - мне вообще без разницы, что я кому-то мешаю пока не будет законных оснований это пресечь.
4. Зачем оно мне? Хорошо. Мне ночные покатушки важны для эмоциональной разгрузки. Мне плевать кто и что об этом думает. С самооценкой все нормуль. Я делаю законные вещи. А если вам это не нравится, то можете злобненько поскрипеть зубами.

Dimmok
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +28/-119

Стрелец

« Ответ #145 : 12-08-2013, 20:14:05 »

1. Лошадей 175.
2. Закрывайте балконы. Жарко - ставьте кондиционеры или вообще переезжайте в село тюгульбаево.
3. Совсем на прямоту - мне вообще без разницы, что я кому-то мешаю пока не будет законных оснований это пресечь.
4. Зачем оно мне? Хорошо. Мне ночные покатушки важны для эмоциональной разгрузки. Мне плевать кто и что об этом думает. С самооценкой все нормуль. Я делаю законные вещи. А если вам это не нравится, то можете злобненько поскрипеть зубами.

да уж...

звонить сюды 892ноль933нольноль13
или сюды 891нольноль952112
стучать сюды 34674ноль4ноль5

Я каждый раз удивляюсь, ну кто так кладёт асфальт? его же надо другой, гладкой стороной наверх!
MilaVita
4 звезды

Лев

« Ответ #146 : 12-08-2013, 20:14:47 »

Второй беспредельщик- неадекват детектед.
Список беспредельщиков - экстримистов:
1. Глас народа и просто нехороший человек с ником глом.
2. Чувак с ником вий, который плохо спит и хулиганит на дороге с явным
желанием подраться.

И к стати да, вий, это ты чтоль закоренелый юзер?
« Последнее редактирование: 12-08-2013, 20:16:00 от MilaVita » Записан

vladimir_1979
5,5 звезд

Рейтинг: +29/-73

« Ответ #147 : 12-08-2013, 20:19:33 »

1. Лошадей 175.
А слабо номерок байка в студию? Если ты такой герой?
MilaVita
4 звезды

Лев

« Ответ #148 : 12-08-2013, 20:20:32 »

А слабо номерок байка в студию? Если ты такой герой?
А те слабо скан паспорта в студию раз ты такой любопытный?

viy
Гость
« Ответ #149 : 12-08-2013, 20:41:50 »

...Чувак с ником вий, который плохо спит и хулиганит на дороге с явным желанием подраться.

И к стати да, вий, это ты чтоль закоренелый юзер?
А что, не закоренелый? Дату регистрации на КФ посмотри в личке, если интересно. У тебя-то намного позже, если ты, конечно, не с пятой учетки сюда зашел... И где ты у меня увидел хулиганство на дороге и желание подраться? Я не мото-авто-водитель, я пешеход, иногда веолосипедист. Но если вдруг ты приедешь среди ночи и начнешь рычать движком у меня под окнами - потом не обижайся на прилетевший "ниоткуда" кирпич. И хрен потом что докажешь - у меня будет куча свидетелей, что я тебя неоднократно предупреждал...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 35 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: