Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 04:27:10

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Внимание, Поиск! (Модератор: vel)
| | |-+  Ищу мотоциклистов с прямотоком.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 35 Вниз Печать
Автор Тема: Ищу мотоциклистов с прямотоком.  (Прочитано 69960 раз)
viy
Гость
« Ответ #120 : 11-08-2013, 18:53:45 »

Вы вот вообще зас неправЫ.
Полсотни человек неправы, а ты один такой весь д'Артаньян? Мотивируй, только без хамства и без понтов, тогда может быть, будет найден консенсус...
MilaVita
4 звезды

Рейтинг: +5/-56

Лев

За что тут вообще банят-то?

« Ответ #121 : 11-08-2013, 20:19:24 »

Полсотни человек неправы, а ты один такой весь д'Артаньян? Мотивируй, только без хамства и без понтов, тогда может быть, будет найден консенсус...
Где ты хамство увидел? И где пол сотни человек? Обоснуй.

Уважаемые юзеры, а так-же экстремисты-неадекваты. Моя учетка благополучно забанена. Больше никто не ткнет вас носом в ваше невежество, лень и глупость. Радуйтесь.
LYASIN
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +59/-170

Водолей

« Ответ #122 : 11-08-2013, 20:27:08 »

Кстати не только мотоциклы шумят,ещё не перевелись автомобили с прямотоками...(по социалистической чел на низкой двенашке малинового цвета каждый день в 6-30 лупит до отсечки без глушителя)
У меня пока нет детей и меня этот звук мотора не напрягает) сам на следующий год планирую японца  Cool
Если по делу то конечно надо прислушаться к людям,которые просят не гонять после 22-00,даже с прямотоком можно ездить не шумя!

89209205886
MilaVita
4 звезды

Лев

« Ответ #123 : 11-08-2013, 20:29:57 »

Пусть эти люди переезжают в деревню.

Уважаемые юзеры, а так-же экстремисты-неадекваты. Моя учетка благополучно забанена. Больше никто не ткнет вас носом в ваше невежество, лень и глупость. Радуйтесь.
vladimir_1979
5,5 звезд

Рейтинг: +29/-73

« Ответ #124 : 11-08-2013, 21:38:13 »

Пусть эти люди переезжают в деревню.
Приведи звуковые характеристики своего почехета с раскрученным до предел движком
MilaVita
4 звезды

Лев

« Ответ #125 : 12-08-2013, 00:57:27 »

А такие, как Вы куда ?  Cry
Здесь останемся. А кому не нравится пусть переезжают.

Max22
6 звёзд

Рейтинг: +66/-63

Я всегда возьму своё... чьё бы оно не было!

« Ответ #126 : 12-08-2013, 11:04:31 »

Ну почему ты противопоставляешь себя "толпе"? Если у тебя заводской прямоток, мотик на учете, есть техосмотр и страховка, то тема не про тебя. Здесь ищут тех, кто не обладает чем-то из перечисленного.
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #127 : 12-08-2013, 12:13:48 »

Интересно, о чем вообще тут можно спорить.

Существует так называемый закон о шуме.

Так вот, в соответствии с ним, запрещается, "нарушение тишины и спокойствия граждан с 22 до 6 часов местного времени в населенных пунктах, подъездах, жилых квартирах, дворах с использованием телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, других громкоговорящих устройств, а также посредством громкого пения, выкриков, свиста, игры на музыкальных инструментах и иного шума"
Пренебрежение этим законом влечет наложение штрафа от пятисот до одной тысячи рублей, на должностных лиц - от пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
Те же действия, совершенные повторно, -
влекут наложение административного штрафа на граждан - от пятисот до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей.

Это Закон Владимирской области от 14 февраля 2003 г. N 11-ОЗ "Об административных правонарушениях во Владимирской области"

Так что всем плевать, что у мотоциклистов их прямотоки на заводах установлены.
Перфораторы, дрели и прочие болгарки тоже на заводах выпускаются.
Вот только попробуйте ими поработать ночью. ППСники приходят очень быстро - проверено неоднократно.

Так что MilaVita желаю когда-либо приобрести квартиру с соседом-любителем делать ремонты по утрам, например, когда MilaVita со своих ночных покатушек возвращается и спать заваливается.

zxy
4 звезды

Рейтинг: +10/-18

Да что ж вы злые то такие...

« Ответ #128 : 12-08-2013, 14:37:38 »

Держи. Смотрю, с такими нравами пригодится скоро.
« Последнее редактирование: 12-08-2013, 14:38:03 от zxy » Записан
АндрейШ
Гость
« Ответ #129 : 12-08-2013, 14:52:11 »

+1 Grin
MilaVita
4 звезды

Лев

« Ответ #130 : 12-08-2013, 17:30:19 »

Интересно, о чем вообще тут можно спорить.

Существует так называемый закон о шуме.

Так вот, в соответствии с ним, запрещается, "нарушение тишины и спокойствия граждан с 22 до 6 часов местного времени в населенных пунктах, подъездах, жилых квартирах, дворах с использованием телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, других громкоговорящих устройств, а также посредством громкого пения, выкриков, свиста, игры на музыкальных инструментах и иного шума"
Пренебрежение этим законом влечет наложение штрафа от пятисот до одной тысячи рублей, на должностных лиц - от пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
Те же действия, совершенные повторно, -
влекут наложение административного штрафа на граждан - от пятисот до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей.

Это Закон Владимирской области от 14 февраля 2003 г. N 11-ОЗ "Об административных правонарушениях во Владимирской области"

Так что всем плевать, что у мотоциклистов их прямотоки на заводах установлены.
Перфораторы, дрели и прочие болгарки тоже на заводах выпускаются.
Вот только попробуйте ими поработать ночью. ППСники приходят очень быстро - проверено неоднократно.

Так что MilaVita желаю когда-либо приобрести квартиру с соседом-любителем делать ремонты по утрам, например, когда MilaVita со своих ночных покатушек возвращается и спать заваливается.

Мне пофигу. У мну дом. Соседи ремонт делают, а мне пофигу. Хе-хе. А квартиру приобрел, мне там ремонт делают. Стены сносят. Шумят. Соседи не возражают, ибо не такие нервные как мотоненавистники.

MilaVita
4 звезды

Лев

« Ответ #131 : 12-08-2013, 17:38:04 »

Друк, а ты не подумал, что кто-то может пеной монтажной обосрать мою мопедку, а ты тут такие намеки постишь. Не аккуратно как-то с твоей стороны.

MilaVita
4 звезды

Лев

« Ответ #132 : 12-08-2013, 17:56:02 »

Вооо !!! Супер идея. Залить выхлопные трубы монтажной пеной.
з/п хватит восстановить? заливай!
Таким джентльменам только кирпич не пофигу.  Grin Или тоже пофигу ?  laugh
с какой целью интересуетесь?

zxy
4 звезды

Рейтинг: +10/-18

Да что ж вы злые то такие...

« Ответ #133 : 12-08-2013, 18:01:26 »

Друк, а ты не подумал, что кто-то может пеной монтажной обосрать мою мопедку, а ты тут такие намеки постишь. Не аккуратно как-то с твоей стороны.
по ай-пи вычислишь небось???
MilaVita
4 звезды

Лев

« Ответ #134 : 12-08-2013, 18:14:45 »

по ай-пи вычислишь небось???
Я? Мне то ты нах?

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 35 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: