Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 04:28:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  машина для жены
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: машина для жены  (Прочитано 33872 раз)
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #45 : 12-05-2013, 11:46:07 »

Я в 9-ом году искал жене Гетц. Беспроблемных Гетцов 3-4 года в принципе не попадались в наш ценовой диапазон (250-280 тыщ). Хотя машина в принципе неплохая. В итоге взяли Корсу которая без проблем отъездила 2 года и была продана практически за те же деньги что её и купили.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Electricstyle
3 звезды

Рейтинг: +16/-13

Телец

« Ответ #46 : 12-05-2013, 22:10:39 »

Вот и я думаю лучше симбол 2004 года взять в полной комплектации без недочетов Huh
Чем же жена так провинилась что ты хочешь посадить её на Симбол? Дизайнер Рено явно был в каматозе когда рисовал этот викидышь. Смотреть смешно.Да и места там как в нашей  9-ке, а то и меньше.  Для женщины, и за эти деньги - Гетц оптимальный вариант, и смотрится симпатично, и внутри довольно комфортно.И движок, к примеру даже SOHS 12V 1.5 ведёт себя довольно шустро. Бери Гетц и не парься. Просто поискать придётся Гетца в хорошем состоянии. Но найти можно, главное не спешить.
lexaTT
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-143

Лев

« Ответ #47 : 12-05-2013, 22:14:04 »

гетц помоему машина по определению для начинающих в 80% это женщины, и найти десятилетнего гетца в отличном состоянии помоему практически не реально
ITM
Гость
« Ответ #48 : 12-05-2013, 22:14:42 »

Итак, нет не новым машинам ... как можно жене любимой купить что - то не новое, моя выбирала между джуком и с3 пикасо, второй больше приглянулся, что не так ?
Electricstyle
3 звезды

Телец

« Ответ #49 : 12-05-2013, 22:15:22 »

гетц помоему машина по определению для начинающих в 80% это женщины, и найти десятилетнего гетца в отличном состоянии помоему практически не реально
Всё реально. Главное не торопиться и смотреть внимательно.
Electricstyle
3 звезды

Телец

« Ответ #50 : 12-05-2013, 22:22:09 »

Итак, нет не новым машинам ... как можно жене любимой купить что - то не новое, моя выбирала между джуком и с3 пикасо, второй больше приглянулся, что не так ?
Я смотрю любишь ты понтоваться. Не у всех есть деньги на новую машину. Ты сам-то как, просто взял и   купил жене машину  за наличку или в кредит оформил?
« Последнее редактирование: 12-05-2013, 22:33:56 от Electricstyle » Записан
ITM
Гость
« Ответ #51 : 12-05-2013, 22:42:11 »

Я смотрю любишь ты понтоваться. Не у всех есть деньги на новую машину. Ты сам-то как, просто взял и   купил жене машину  за наличку или в кредит оформил?
ты не смотри )))) нужно стараться и все получится, конечно за наличку, я же не БМВ покупал )))
Electricstyle
3 звезды

Телец

« Ответ #52 : 12-05-2013, 22:48:58 »

ты не смотри )))) нужно стараться и все получится, конечно за наличку, я же не БМВ покупал )))
Ну молодец что за наличку.  Респект тебе и уважуха.Только в эйфорию не впадай. Но не у всех такая возможность есть, поэтому человек и старается выбрать лучшее из б/у за те деньги которыми реально располагает. Так что не понтуйся тем что жене новую машину купил. На фоне людей с другим статусом и достатком ты тоже выглядишь нищебродом, но только они не понтуются на форумах.
ITM
Гость
« Ответ #53 : 12-05-2013, 22:58:39 »

Ну молодец что за наличку.  Респект тебе и уважуха.Только в эйфорию не впадай. Но не у всех такая возможность есть, поэтому человек и старается выбрать лучшее из б/у за те деньги которыми реально располагает. Так что не понтуйся тем что жене новую машину купил. На фоне людей с другим статусом и достатком ты тоже выглядишь нищебродом, но только они не понтуются на форумах.
не понимаю, что не так ... какие понты, что ты, дорогой, я тебе про новую машину просто просто, есть если деньги, то купи калину, если есть чуть больше - что - то, другое ... есть нет, возьми в кредит, но купи новую ... вся фишка именно в новой машинке, а вот покупка б/у классом выше - это уже понты, нет ?
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3340

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #54 : 12-05-2013, 23:07:41 »

Я думал, что на форум ходят чисто попонтоваться. Иногда что-то продать, но этим они тоже понтуются.

HexMaster was here. ©
Electricstyle
3 звезды

Телец

« Ответ #55 : 12-05-2013, 23:13:52 »

не понимаю, что не так ... какие понты, что ты, дорогой, я тебе про новую машину просто просто, есть если деньги, то купи калину, если есть чуть больше - что - то, другое ... есть нет, возьми в кредит, но купи новую ... вся фишка именно в новой машинке, а вот покупка б/у классом выше - это уже понты, нет ?
Да не может значит человек кредит себе позволить, ну или не хочет( я лично не сторонник кредитов).Человек выбирает авто за те деньги которые имеет в наличии . И нет у него больше, а может нет цели потратить большую сумму на первое авто для жены(как правило жизнь этих первых авто незавидная). Ты предпочитаешь строго новые авто - хорошо. Но это потому что ты в состоянии купить тот же Ситроен без ущерба для семейного бюджета, но я повторюсь, не у всех есть такая возможность. Если ты купил жене авто за 600 с небольшим тысяч это ещ не значит что ты хозяин жизни и ты всего добился. Так что не надо скрыто пытаться высмеять других людей.  Да и кстати,как же отличаются по классам Калина, Гетц и Симбол?
« Последнее редактирование: 12-05-2013, 23:17:06 от Electricstyle » Записан
АндрейШ
Гость
« Ответ #56 : 12-05-2013, 23:52:02 »

конечно за наличку

Молодец, купи себе печеньку, а Electricstyle - прав
ITM
Гость
« Ответ #57 : 12-05-2013, 23:54:47 »

Да и кстати,как же отличаются по классам Калина, Гетц и Симбол?
Ну симбол у меня был ... отличный авто, калина - это вообще просто эталон автомобиля, про гетс не скажу - не знаю, не пользовал
ITM
Гость
« Ответ #58 : 13-05-2013, 00:00:49 »

Встал перед выбором, рено симбол с движком 1,4 или хендай гетц с движком 1,1 пробег у обоих машин под 90 т. Кто даст дельный совет?
симбол бери и не думай!
ITM
Гость
« Ответ #59 : 13-05-2013, 00:01:38 »

К французам предвзятое отношение. 
что с ними не так ? Нет импонского качества ?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: