Вчера вечером (примерно между 18:00 и 18:40) произошло далеко не мелкое ДТП с участием пассажирского автобуса следовавшего по маршруту Ковров-Камешково-Владимир. Именно на этом рейсе ехала моя жена и дочь. После услышанной новости по телефону от близких, я позвонил в скорую и на Вадимирский вокзал дабы предупредить (мало ли ещё ничего не знают) . Также жена сообщила что с ними всё нормально и вроде бы пострадавших нет и что самое важное, по её словам водитель был в неадекватном состоянии (но по словам очевидцов скорая кого то увозила). Сегодня я хочу разобраться с этим делом сам лично, мы сходили в полицейский участок, написали заявление, нам ответили что во всём разберутся. Хотелось бы верить. Также от неофициальных источников я узнал что автобус этот принадлежит Ковровскому АТП. Также мне стало известно что то самое АТП не будет разглашать в прессу этот "несчастный случай" как их за цитировали "местного масштаба" (конечно кому хочется терять своё рабочее место в лице руководителя, ведь за такой "косяк" его же просто уволят). Это всё что мне на данный момент известно. Я буду продолжать дальше так сказать "вести" это дело так как от наших властей ничего не дождёшься. Если среди вас пассажиры этого рейса, не молчите! Напишите заявление в Правоохранительные Органы!
Хреновые у вас источники. Автобусы Ковровского ПАТП здесь не причем, это был частник.