Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 06:33:56

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Грядет смерть отечественного автопрома?
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 26 Вниз Печать
Автор Тема: Грядет смерть отечественного автопрома?  (Прочитано 56509 раз)
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #315 : 12-10-2007, 16:19:07 »

Дилер из Нидерландов Питер Бийвельдс (Peter Bijvelds) говорит, что уже нашел 200 покупателей на 5-дверный внедорожник Landwind
Офигеть, целых двести авто со слов какого-то Питера.

Знаешь сколько Нив продается в Европе?
Это и военные чиновники подтверждают:
Военный чиновник тебе расскажет, что уаз порвет хаммер как тузик грелку, а также что уже идет подготовка к высадке на Марс. Ты цифры давай, в чем там они кого превосходят, пока что я вижу обратное, в Ираке Т-72 горели как спички. Да они старые, я в курсе, а новые как-то все больше по выставкам ездят.
Она людям нужна, простым рабочим и особенно крестьянам.
Ддяь Джа уже все решил за людей, простых рабочих и крестьян, я плАчу.
« Последнее редактирование: 12-10-2007, 16:20:42 от 12345 » Записан
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-278

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #316 : 12-10-2007, 16:26:52 »

Офигеть, целых двести авто со слов какого-то Питера. ..
Не "какого-то", а вполне определенного дилера.
Военный чиновник тебе расскажет, что уаз порвет хаммер как тузик грелку, а также что уже идет подготовка к высадке на Марс. Ты цифры давай, в чем там они кого превосходят, пока что я вижу обратное, в Ираке Т-72 горели как спички. Да они старые, я в курсе, а новые как-то все больше по выставкам ездят...
Давай вместе запросим цифры в Министрестве обороны.
Думаю, военные чиновники такого ранга словами не бросаются - их легко можно проверить.
Дядь Джа уже все решил за людей, простых рабочих и крестьян, я плАчу.
Не скрою, общался и общаюсь с простыми людьми. Которым не до иномарок.
Большинство из них против всяких разных стандартов Евро (которые и я сам считаю разводом покупателя н лишние деньги) и за сохранение линейки "классики".

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #317 : 12-10-2007, 16:29:53 »

Я приемлю два типа машин, если конечно машина нужна:
1. для бедных - ВАЗовская классика, недорогая, которую можно уделать в любом гараже.
2. для богатых - новая иномарка.
Остальное - от лукавого.
Бедных у нас процентов десять, богатых - столько же.
Джаффар, на чем, по Вашему мнению, должны ездить остальные 80 процентов?
(Такси - не приплетать).
Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #318 : 12-10-2007, 16:32:14 »

На новых иномарках производства Кореи, Китая и Японии.
Или на немного б/у машинках из Европы, США и Японии.
Не исключаю и "отверточных" иномарок.

Kruella
Модератор форума

« Ответ #319 : 12-10-2007, 16:37:34 »

На новых иномарках производства Кореи, Китая и Японии.
Или на немного б/у машинках из Европы, США и Японии.
Не исключаю и "отверточных" иномарок.
То есть слой людей, идущих сразу за бедными, уже может себе это позволить? Новую иномарку из Японии?
Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #320 : 12-10-2007, 16:39:17 »

Ну отчего ж.
Если классика будет стоить вменяемые 130-150 тыров, то следующий пласт (при условии снижения импортных пошлин) пойдет иномарки б/у в весьма приличном состоянии в ценовой категории 150-220 тыров. Далее идут новые китайцы, за ними корейцы и далее до новых мерсов и бмв.

12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #321 : 12-10-2007, 16:43:56 »

"Спросим цифры в МО", зачем, ты должен их наизусть знать раз собрался танками барыжить, есть инет в конце концов данные открыты, я думал ты подготовился к вопросу, сможешь убедительно рассказать мне про преимущества России на мировом рынке и т.д., а что-то не получается, не выходит каменный цветок.
Не скрою, общался и общаюсь с простыми людьми. Которым не до иномарок.
А я типа не простой человек, буржуй, факт. Я с соседом сверху общался, у него вообще машины нет и не будет, на бутылку хватает ежедневно и ладно, какие там евры. Нах вообще эти евры выдумали буржуины, экология нам ни к чему, дядь Джа уже все решил, бум ездить на классике и древних бундесвагенах.

Дядь Джа, я знаю что нужно простому рабочему человеку в Коврове - мопед Зид-50 ака Пилот.
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #322 : 12-10-2007, 16:46:24 »

Ну отчего ж.
Если классика будет стоить вменяемые 130-150 тыров, то следующий пласт (при
Дойди до ближайшего лабаза с жигулями и посмотри - там твоя классика как раз 130-150 тыщ и стоит, чего тебе еще надо для счастья?

Так это, я со старой десяткой и новой корейской машинкой к кому отношусь-то? Или ты только за рабочих-крестьян привык решать и советами государственного масштабу теоретизировать.
Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #323 : 12-10-2007, 16:50:03 »

"Спросим цифры в МО", зачем, ты должен их наизусть знать раз собрался танками барыжить, есть инет в конце концов данные открыты, я думал ты подготовился к вопросу, сможешь убедительно рассказать мне про преимущества России на мировом рынке и т.д., а что-то не получается, не выходит каменный цветок.
Если бы я барыжил танками каждый день, непременно сообщил бы их ТТХ без всяких там проблем. Думаю, эти самые ТТХ, хоть и не являются секретными, тем не менее имеют гриф ну хотя бы ДСП. Факт остается фактом: крупный военный чиновник прямо об этом говорит и у меня нет оснований ему не верить. Если не вершь, приведи высказывание с точностью до наоборот.
А я типа не простой человек, буржуй, факт. Я с соседом сверху общался, у него вообще машины нет и не будет, на бутылку хватает ежедневно и ладно, какие там евры. Нах вообще эти евры выдумали буржуины, экология нам ни к чему, дядь Джа уже все решил, бум ездить на классике и древних бундесвагенах.
Это не я решил.
Если бы я мог это решать, так и было бы. А пока что этого придется достигать естественным путем, но с потерями драгоценного времени.
Дядь Джа, я знаю что нужно простому рабочему человеку в Коврове - мопед Зид-50 ака Пилот.
Смех смехом, но у меня в подвальчике трое владельцев (китайских!) скутеров установили железную дверь и укрепили замки. Все пенсионеры, кстати.

Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #324 : 12-10-2007, 16:51:16 »

Так это, я со старой десяткой и новой корейской машинкой к кому отношусь-то? Или ты только за рабочих-крестьян привык решать и советами государственного масштабу теоретизировать.
Сам решай, к кому ты относишься.

Kruella
Модератор форума

« Ответ #325 : 12-10-2007, 16:55:57 »

Ну отчего ж.
Если классика будет стоить вменяемые 130-150 тыров, то следующий пласт (при условии снижения импортных пошлин) пойдет иномарки б/у в весьма приличном состоянии в ценовой категории 150-220 тыров. Далее идут новые китайцы, за ними корейцы и далее до новых мерсов и бмв.
Если б, да кабы.
Сейчас, конкретно, в данный момент, на чем должны ездить 80 процентов людей, зарабатывающих среднюю зарплату по стране?
Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #326 : 12-10-2007, 16:58:47 »

Ну не десятках же!

12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #327 : 12-10-2007, 17:00:29 »

Если бы я мог это решать, так и было бы.
Не дай бог. Как раз сейчас все достаточно сбалансировано и без твоих советов государственного масштабу.
Сам решай, к кому ты относишься.
Я не страдаю от наличия или отсутствия пошлин, от того что ваз никак не разорится, мне это как-то все равно. Не фанатею от самого слова "иномарка", как это было в совке и местами есть и сейчас. Я просто выбираю то, что считаю для себя приемлимым, исходя из того, что есть в продаже и сколько бабла могу потратить. Причем авто не приоритет в жизни ради которого нужно надрываться, мне есть еще куда тратить денежки.

Единственно я не пойму желания дяди джа разорить русавтопром, особливо если тебе лично он ничем не мешает. Хочешь дешевую классику - пожалста, жигуль подороже и получше - есть еще, иномарку российской сборки - пожалста, нероссийской - тоже есть, бери не хочу.

А с чего так радоваться за китайцев опять же, ты думаешь ежели Китай Россию задавит они тебе лично за это памятник поставят?
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #328 : 12-10-2007, 17:01:04 »

Ну не десятках же!
Вот тебя не спросили, факт. Люди выбирают сами, и голосуют рублем.
Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #329 : 12-10-2007, 17:03:33 »

Я не страдаю от наличия или отсутствия пошлин, от того что ваз никак не разорится, мне это как-то все равно. Не фанатею от самого слова "иномарка", как это было в совке и местами есть и сейчас. Я просто выбираю то, что считаю для себя приемлимым, исходя из того, что есть в продаже и сколько бабла могу потратить. Причем авто не приоритет в жизни ради которого нужно надрываться, мне есть еще куда тратить денежки.
Да на здоровье, покупай что нравится. Только уверен, что будь у тебя НОРМАЛЬНЫЙ выбор - выбрал бы иномарку и не страдал бы по ТАЗу.
Единственно я не пойму желания дяди джа разорить русавтопром, особливо если тебе лично он ничем не мешает. Хочешь дешевую классику - пожалста, жигуль подороже и получше - есть еще, иномарку российской сборки - пожалста, нероссийской - тоже есть, бери не хочу.
А с чего так радоваться за китайцев опять же, ты думаешь ежели Китай Россию задавит они тебе лично за это памятник поставят?
Да не Россию он задавит, чудак-человек.
Он просто должен занять свое место в глобальной системе экономики, как и Россия.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 26 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: