|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-11-2024, 04:22:18
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Мужчина и женщина. Любовь.
(Модератор:
Paladin
)
А бывают верные жёны????
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
21
22
[
23
]
24
25
...
27
Автор
Тема: А бывают верные жёны???? (Прочитано 51285 раз)
Paladin
не хипстер
Модератор
Рейтинг: +1982/-1968
Re: А бывают верные жёны????
«
Ответ #330 :
17-12-2011, 14:54:52 »
знаю одну пару
он любит разнузданный секс и ходить налево
она любит машину и кольца с брюликами
вроде нет пересекающихся интересов, а живут отлично
у него всегда есть с кем потрахаться и за налево не пилят, а у нее машина и брюлики
MROv
6 звёзд
Рейтинг: +101/-66
в ожидании чуда...
«
Ответ #331 :
17-12-2011, 14:55:55 »
Цитата: Juliett от 17-12-2011, 14:36:00
Мужчина, как правило, в большинстве случаев хочет сына, у меня тоже хотел, но я ему сразу сказала, что будет дочь. Теперь говорит, что как хорошо, что у нас не мальчик, а девочка.
Ну правильно..не бросать же вас двоих..после узи на котором сказали что будет девочка.........
"в ожидании чуда"(с) мроф
потому что
"все самые фантастические фантазии могут сбыцца" (с) Скирибиридон
MROv
6 звёзд
в ожидании чуда...
«
Ответ #332 :
17-12-2011, 14:57:07 »
Цитата: Paladin от 17-12-2011, 14:54:52
знаю одну пару
он любит разнузданный секс и ходить налево
она любит машину и кольца с брюликами
вроде нет пересекающихся интересов, а живут отлично
у него всегда есть с кем потрахаться и за налево не пилят, а у нее машина и брюлики
эм..зачем нужна такая половина...когда не надо тратиться на брюлики и машину можно и без нее сходить налево..направо и за угол ?))
Как говорят в одной хорошей рекламе порошка...раз нет разницы, зачем платить больше?(с)
потому что
Paladin
не хипстер
Модератор
«
Ответ #333 :
17-12-2011, 14:59:00 »
Цитата: MROv от 17-12-2011, 14:57:07
эм..зачем нужна такая половина...когда не надо тратиться на брюлики и машину можно и без нее сходить налево..направо и за угол ?))
Как говорят в одной хорошей рекламе порошка...раз нет разницы, зачем платить больше?(с)
во-первых, ему жена по статусу положена, во-вторых она красивая, в-третьих у него вполне хватает бабла, он не заморачивается особо
MROv
6 звёзд
в ожидании чуда...
«
Ответ #334 :
17-12-2011, 15:00:07 »
Цитата: Paladin от 17-12-2011, 14:59:00
во-первых, ему жена по статусу положена, во-вторых она красивая, в-третьих у него вполне хватает бабла, он не заморачивается особо
ааа..
ну вполне разумные аргументы.
потому что
de_Fetos
9 звёзд
Рейтинг: +1075/-1324
«
Ответ #335 :
17-12-2011, 15:04:00 »
К тому же всегда есть возможность потрахаться.
Kruella
Модератор форума
Рейтинг: +703/-458
«
Ответ #336 :
18-12-2011, 19:08:38 »
Цитата: de_Fetos от 17-12-2011, 14:52:03
Также верно и обратное: если женщина совсем не учитывает желание мужчины, то с такой вообще не имеет смысла жить.
Покажите мне хоть одну женщину, которая совсем не учитывает желания мужчины.
Если вы такую найдете, то это будет, скорее всего, женщина одинокая (разведенная).
У нас в России, да и не только в России, так заведено, что мужчина априори занимает главенствующее и лидирующее положение в семье ( да и просто в отношениях М-Ж), и женщина изначально УЖЕ учитывает желания мужчины. (Последствия патриархата, домостроя, да и просто генетическая память)
И мужчина, уже в зависимости от уровня своей примативности, а также заложеного в детстве отношения к женщинам, может или вообще не считаться с мнением второй половины, или учитывать её мнение по некоторым вопросам (дом, дети, хозяйство) или же во всем относится к женщине как к полноценному партнеру.
Так вот, если мужчина абсолютно не учитывает мнение женщины, то ему грош цена, пусть ищет себе жену в горном ауле или в богом забытой деревне, т.к. ни одна нормальная современная женщина такого отношения к себе долго терпеть не будет, ну, если она не мазохистка, конечно.
Kruella
Модератор форума
Рейтинг: +703/-458
«
Ответ #337 :
18-12-2011, 19:10:19 »
Цитата: MROv от 17-12-2011, 14:55:55
Ну правильно..не бросать же вас двоих..после узи на котором сказали что будет девочка.........
А еще удивляетесь, что вас девушки бросают...
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #338 :
18-12-2011, 21:59:38 »
Цитата: Kruella от 18-12-2011, 19:08:38
Покажите мне хоть одну женщину, которая совсем не учитывает желания мужчины.
Их не меньше чем мужчин, не стоит себя обманывать.
У нас в России, да и не только в России, так заведено, что мужчина априори занимает главенствующее и лидирующее положение в семье ( да и просто в отношениях М-Ж), и женщина изначально УЖЕ учитывает желания мужчины. (Последствия патриархата, домостроя, да и просто генетическая память)
Это опять-таки некоторое заблуждение. Мужчина грает роль доминанта, а женщина роль манипулятора. Причём женщины стараются (по генетической памяти) выбирать такого, кем проще манипулировать и использовать в своих целях, как это заведено у приматов.
Так вот, если мужчина абсолютно не учитывает мнение женщины, то ему грош цена, пусть ищет себе жену в горном ауле или в богом забытой деревне, т.к. ни одна нормальная современная женщина такого отношения к себе долго терпеть не будет, ну, если она не мазохистка, конечно.
Почему-то упускается обратные расклады: если женщина не учитывает мнение мужчины - грош её цена, ни один нормальный мужик этого терпеть не будет.
Или ты не согласна?
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
«
Ответ #339 :
19-12-2011, 11:18:19 »
Причем мужчин, самоутверждающихся за счет жен гораздо больше, чем жен, самоутверждающихся за счет мужей. Обычно женщина гораздо легче идет на уступки, чем мужчина. Хотя по моему убеждению девиз лучше плохонький, но мой при современной жизни не катит. Лучше уж никакого, чем абы какого. Но у меня на работе многие тетеньки терпят притеснения со стороны мужей и считают, что так вполне должно быть и у них в семейной жизни все ок. Модель взаимоотношений между полами закладывается у людей в глубоком детстве. Потому и считаеся, что детям, выросшим в семье, где были хорошие отношения между папой и мамой, труднее построить собственную жизнь.
Помнится, когда одна моя коллега родила второго ребенка и пригласила нас по старинному обычаю "обмывать ножки" ее муж вел себя так, что мне непрерывно хотелось дать ему в морду. Это быдляцкое создание, непрерывно ершилось, петушилось и рассказывало, какой он крутой чувак и какие кругом дураки, при этом они живут с тещей, так как своего жилья у них нет и теща тоже плохая, так как она отказывается взять кредит на то, чтобы они купили квартиру. Жене он денег не дает на хозяйство, но спокойно кушает на деньги жены и рассуждает о том, что жена мало зарабатывает. Я была просто в шоке, при том, что ее я тоже не оправдываю, родить второго ребенка от такого папашки - это тоже нужно умудриться. Это самый противный тип мужичонок, которые ничего не добились в жизни, поэтому им нужно гнобить своих домашних. Тьфу, короче. С такими жить - себя не уважать. Но как говорил Епа - каждый имеет того, кого заслуживает.
Кстати, многие на тработе спрашивают у меня как я могу отпускать своего мужа в баню с друзьями и при этом чувствовать себя спокойно, на что я им отвечаю, что спокойно могу, потому как если есть желание гулять где-то на стороне, то его легко можно осуществить. Было бы желание, а возможность всегда найдется. Либо можно сказать, что поехал по делам и все равно пойти в баню. И опять же я тоже хочу иногда побыть 2-3 часа одна.
Paladin
не хипстер
Модератор
«
Ответ #340 :
19-12-2011, 11:23:48 »
тут ознакомился с результатами давешней переписи
как обычно, замужних женщин оказалось больше, чем женатых мужчин, причем на проценты
viy
Гость
«
Ответ #341 :
19-12-2011, 18:21:22 »
Цитата: Juliett от 19-12-2011, 11:18:19
Помнится, когда одна моя коллега.......пригласила нас по старинному обычаю "обмывать ножки" ее муж вел себя так, что мне непрерывно хотелось дать ему в морду.
Жаль, что законы гостеприимства и этики этого не позволяют... А то я бы вам скалку свинцовую дал...
Кстати, многие на тработе спрашивают у меня как я могу отпускать своего мужа в баню с друзьями......
"Личное пространство" и доверие! Респект!
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #342 :
19-12-2011, 20:50:20 »
Причем мужчин, самоутверждающихся за счет жен гораздо больше, чем жен, самоутверждающихся за счет мужей.
Стоит понимать, что у мужской половины населения несколько другая статистика.
Каждый сидит в своём погребе и считает, что именно их половину больше притесняют и гнобят.
Женщины капризничают, скандалят и когда им на это указываешь говорят - мы женщины, нам можно. Кто ж спорит - можно, но зачем тогда такое странное сравнение мужского и женского самоутверждения, они же разные. Все не без греха и считаю мерить у кого больше этот грех - странное занятие.
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
«
Ответ #343 :
19-12-2011, 21:12:48 »
Нет, ну а что скандалить-то. Если настолько не устраивает совместная жизнь и так тяжело вместе - развод-то никто не отменял. Ты рассказываешь про женские капризы и скандалы, я даже не представляю как это выглядит. Почему нельзя сказать своей дражайшей половине, если не устраиает поведения, чо типа, вы, батенька, хрюн и ваше место сегодня на диване, там и хрюкайте в одиночестве.
soroka
7 звёзд
Рейтинг: +1372/-144
Город детства
«
Ответ #344 :
20-12-2011, 00:21:06 »
Такое создается впечатление, что при удачном браке происходит какое-то " торможение выбора". Ни он, ни она больше не смотрят по сторонам. Если же продолжается этот бессознательный выбор, то случилась "непара" ( не путать с музыкальным дуэтом) ,в которой будут ходки налево, измены, ругань и прочие прелести.
дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Страниц:
1
...
21
22
[
23
]
24
25
...
27