Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 06:42:38

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа
| | |-+  Птичий рынок (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | | |-+  Для будущих покупателей породистых животных.
Страниц: [1] 2 3 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: Для будущих покупателей породистых животных.  (Прочитано 20397 раз)
CLEO
6 звёзд

Рейтинг: +251/-704

Близнецы

Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра

« : 07-07-2011, 23:13:10 »

Мне надоело уже разводилово местных "разведенцев". И поэтому, я набросаю Вам небольшую памятку. Уж если Вы платите деньги, то должны знать за что.

Господа-будущие покупатели, если Вам предлагают породистое животное, то у хозяев должны быть следующие документы:
1. Родословные родителей.
2. Документ об актировке малышей в клубе. (допустимые вязки - 3 за 2 года). Как правило у разведенцев акт отсутствует, т.к. ни один клуб не даст направление на вязку больше трёх раз за 2 года.
3. Метрика на малыша, на основании которой Вам оформят родословную в клубе.
4. Договор купли-продажи.
5. Ветеринарный паспорт, со сделанными прививками, согласно возраста.

Все отговорки по поводу отсутствия каких-либо документов, или предложение о том, что на основании родословных родителей Вам выдадут родословную малыша - НЕ ПРАВДА.

Любые разговоры о том, что оформлять данные документы дорого - НЕ ПРАВДА

Любой малыш без документов - считается беспородным!
« Последнее редактирование: 08-07-2011, 12:11:41 от CLEO » Записан

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #1 : 08-07-2011, 00:05:15 »

Берите малыша не моложе 10-12 недель. Это позволит ему быстрее адаптироваться к новому дому.

И помните, что разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены!
« Последнее редактирование: 08-07-2011, 01:07:17 от CLEO » Записан

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #2 : 08-07-2011, 16:49:07 »

мне больше интересно в чем проявляется "низкое качество" животногоЯ?Huh это вообще как?

Не надо придираться к словам.
Смысл этой фразы по моему понятен.
Например, когда человек покупает за дорого то, што этого не стоит.
Пример здесь http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=197501.0

ra3vlo
3 звезды

Рейтинг: +13/-21

Козерог

« Ответ #3 : 08-07-2011, 16:50:25 »

пусть и породистые, а характер как у людей у всех разный. у нас че люди породистые все с приличными манерами  Grin Grin Grin
« Последнее редактирование: 08-07-2011, 16:50:59 от ra3vlo » Записан
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #4 : 08-07-2011, 16:53:04 »

Вы правы характер у Всех разный, но в туалет, что человек, что кошки должны ходить куда положено, а не куда попало. Grin

ra3vlo
3 звезды

Козерог

« Ответ #5 : 08-07-2011, 16:53:38 »

Вы правы характер у Всех разный, но в туалет, что человек, что кошки должны ходить куда положено, а не куда попало. Grin
согласна  Grin Grin Grin Wink
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1627

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #6 : 09-07-2011, 16:10:43 »

пусть и породистые, а характер как у людей у всех разный. у нас че люди породистые все с приличными манерами  Grin Grin Grin
ага, у кошек/собак тоже самое, мне вот породистых больше и за даром не надо...
самые лучшие кошки и собаки "дворняги", особенно подобранные на улице в малолетнем возрасте... самые преданные и умные, никогда нигде не нагадят, ничего не сгрызут, питаются чем бог(хозяин) послал и т.д.
Тут, господа, искуственный отбор идет. У породистых на внешний вид, а у "дворняг" на характер и хорошее поведение...  Grin Grin Grin

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #7 : 09-07-2011, 18:15:31 »

Каждому своё. Wink
Кого то устраивает китайская подделка, кто то покупает настоящие, фирменные вещи. Хотя на первый взгляд они могут показаться абсолютно одинаковыми.
Например никто не купит автомобиль за 500000, зная что настоящая его цена 1500000. Значит чё то в нем не так. Не правда ли?
« Последнее редактирование: 09-07-2011, 18:17:23 от CLEO » Записан

viy
Гость
« Ответ #8 : 09-07-2011, 19:14:08 »

Каждому своё. Wink
Кого то устраивает китайская подделка, кто то покупает настоящие, фирменные вещи. Хотя на первый взгляд они могут показаться абсолютно одинаковыми.
Например никто не купит автомобиль за 500000, зная что настоящая его цена 1500000. Значит чё то в нем не так. Не правда ли?
кАнеШна! Например, я никогда не возьму вещь за 150$, зная о том, что у другого производителя она стоит всего 50$, а тот, у которого она стоит на 100$ дороже - просто прикрутил эту сотню "за БРЭНД", хотя у крупных производителей себестоимость продукта при одинаковом качестве обычно меньше...
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #9 : 09-07-2011, 19:22:31 »

кАнеШна! Например, я никогда не возьму вещь за 150$, зная о том, что у другого производителя она стоит всего 50$, а тот, у которого она стоит на 100$ дороже - просто прикрутил эту сотню "за БРЭНД", хотя у крупных производителей себестоимость продукта при одинаковом качестве обычно меньше...

Я и говорю, каждому своё. Кто то бегает по магазинам, и выискивает, где бы подешевле, но было бы похоже на фирму,  а кто то знает, что вещь фирменная и качества хорошего.
Кто то ездит, например, на "семёрке", а кто то на "лексусе". Кто то носит Версаче, а кто то китайский индпошив. Кто то спит на матрасе за 3000, а кто то покупает матрас за 70000...., это уж человек сам должен для себя решить.
« Последнее редактирование: 09-07-2011, 20:08:33 от CLEO » Записан

CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #10 : 09-07-2011, 19:25:49 »

Интересно, а какой брэнд, например у производителей БМВ? БМВ оно и в Африке БМВ. И я сомневаюсь, што данный автомобиль Вы купите в два, а то и в три раза дешевле. Не правда ли?

viy
Гость
« Ответ #11 : 09-07-2011, 19:32:52 »

Интересно, а какой брэнд, например у производителей БМВ? БМВ оно и в Африке БМВ. И я сомневаюсь, што данный автомобиль Вы купите в два, а то и в три раза дешевле. Не правда ли?
А вы посчитайте себестоимость авто для производителя BMW и аналогичной тачки. Или сравните стоимость какой-нибудь модели Nokia и абсолютно аналогичного по всем параметрам телефона другого производителя...
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #12 : 09-07-2011, 19:40:26 »

Я не буду считать себестоимость (хотя это моя профессия Cheesy), я просто хочу сказать, что есть разница, и не малая, между настоящим, и аналогом.
Это тема создана для того, чтобы люди знали, за что они платят деньги. И какие документы должны присутствовать при покупке котёнка/кутёнка.
Если цена, например, как тут было 6000 за котёнка, то как минимум, родители должны выставляться, котята должны быть привитыми и отданы покупателям не ранее 10-12 недель.
У наших "разведенцев" цель одна-бабла, и побольше. И насрать что потом будет с малышами.

CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #13 : 09-07-2011, 19:46:48 »

Первая моя кошка была "ковровских" кровей, когда я приехала на выставку с ней, и увидела какие бывают настоящие британцы..... Я быстренько стерелизовала её (живёт и здравствует по сей день, самая моя любимая) и прикупила уже совсем других..., настоящих британцев! (это в смысле настоящее или аналог, вроде на первый взгляд тоже самое, а присмотришся, ан нет, вААбще другое)
« Последнее редактирование: 09-07-2011, 20:01:53 от CLEO » Записан

ra3vlo
3 звезды

Козерог

« Ответ #14 : 10-07-2011, 03:18:51 »

вот-вот!!! в итоге все сводится к количеству бабла............ а не качества породы....
Страниц: [1] 2 3 ... 13 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: