на самом деле я не жмот и не скряга , просто мне не нравятся тётки, любящие разводить мужиков на рестораны и подарки - нужна женщина, которая не будет требовать ничего взамен, а будет просто получать удовольствие
с друзьями я могу сходить и заплатить за всех, потом кто-нибудь другой заплатит , или снова я , если денег нет ни у кого
Эх. Столько мыслей у меня по этому поводу, сразу все и не выразишь как-то.
Тут одно дело - разводить разового знакомого, другое - сходить с близким тебе человеком пообщаться-пообедать-поужинать в приятной обстановке.
Есть те, которые разводят, да. От этого никто не застрахован. Но что теперь, обжегшись на молоке, дуть на воду?
А с девушкой, которая вызывает у вас приятственные чувства, желание куда-то ходить должно возникать само собой, естественным образом.
Те, кто тут знает меня, соврать не дадут - когда я иду в кафе, за исключением случаев, когда иду с близкими или с давними друзьями, плачу за себя сама (или по крайней мере пытаюсь))). Могу себе это позволить и не люблю быть обязанной.
Мужчины, бывают, обижаются даже ) А, собственно, если я им - никто, просто хорошая-приятная знакомая без далеко идущих планов, почему они должны за меня платить?
Я понимаю, что это - проявление рыцарских чувств, и мне приятно, но раз друзья - платим поровну.
У всех свои тараканы, у меня - вот такие.
По другой позиции теперь.
Ваш "секс ради секса" с женской точки зрения совершенно не понимаю.
Для нас более важна душевная составляющая. Чувства. Эмоции.
Если с просто чуть симпатичным тебе человеком, которого и знаешь-то всего ничего - в лучшем случае это будет "так себе", не в последнюю очередь из-за отсутствия должного эмоционального порыва, и из-за определенной скованности, в худшем потом будут мучать угрызения совести - "а оно мне вообще надо было"?
Может поэтому вам никто не пишет.
А может, потому что место неподходящее для поисков выбрали.
Хау.
Я все сказала.