Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 04:24:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  А всё ж в Коврове дебилов хватает...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: А всё ж в Коврове дебилов хватает...  (Прочитано 55908 раз)
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #75 : 11-05-2011, 16:15:37 »

Слухай Медведева, он что говорит, что наказания по некоторым преступлениям не должны быть либеральными, а я дополнил бы это послание, что не во всех областях и округах за одни и те же преступления должны быть максимальные наказания, например в наукограде максимальное наказание нужно определить за поломку забора, а вот ответственность за игровые автоматы совсем убрать.
« Последнее редактирование: 11-05-2011, 16:22:48 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Ganesh
Гость
« Ответ #76 : 11-05-2011, 16:17:22 »

Не должны!
По некоторым - должны, а по некоторым -ни за что не должны!
Я полностью поддерживаю.
Вопрос надо ставить на референдум.
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #77 : 11-05-2011, 16:41:10 »

А вот действительно странно, часто одни и те же люди с пылом-жаром клеймят 37-й год и Сталина и одновременно призывают к еще более жестоким вещам - к примеру к расстрелам за взятки и употребление наркотиков.

В научных кругах это называют - шизофрения. Очень распространённая болезнь у розовых эльфов.
kamena-1971
6 звёзд

Рейтинг: +171/-53

Близнецы

« Ответ #78 : 11-05-2011, 17:00:55 »

был я сегодня на вокзале, да, благо заборчег потрепали
панелей 6-7 сломали ссуки,твари и уроды
вроде все слова литературные?

910 778 55 два 7
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #79 : 11-05-2011, 17:02:52 »

был я сегодня на вокзале, да, благо заборчег потрепали
панелей 6-7 сломали ссуки,твари и уроды
вроде все слова литературные?
Ну и что изменилось?

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Ganesh
Гость
« Ответ #80 : 11-05-2011, 17:11:18 »

В научных кругах это называют - шизофрения. Очень распространённая болезнь у розовых эльфов.
Короче, эльфов не трогать! Это сказочные создания навроде нашего Индюка.

Вернемся к нам, к ковровским дебилам.
Вот у меня во дворе бабушки на лавочках очень любят причитать о том, что свинячат. Ясен пень. Ежедневно свинячат. И до кучи плохо убирают.
А теперь разберем состав выступающих -Баба Маша -это ее муж ежедневно круглый год сидя на балконе смолит чинарики бросая их в палисадник. Баба Галя - ее муж, затаскивая в дом какую-то рухлядь посшибал краску на стенах и ободрал дверь лифта. Баба Зина  -это к ее внуку ходят друзья, оставляющие горы семечной шелухи и фантики.
И, наконец, баба Шура -это она ни хрена это все не убирает, хотя и числится у нас дворником и убирает до кучи лифты.

kamena-1971
6 звёзд

Рейтинг: +171/-53

Близнецы

« Ответ #81 : 11-05-2011, 17:12:34 »

Ну и что изменилось?
а ты что хочешь чтобы я его отремонтировал,я не был в этом районе недели 2 и только это увидел

910 778 55 два 7
viy
Гость
« Ответ #82 : 11-05-2011, 22:07:46 »

Вернемся к нам, к ковровским дебилам.
Прямо то же самое... Решили всем домом спилить ветки, ломающие крышу и лезущие в окна.. Ну естественно, намусорили. Наводим порядок. Из соседнего дома (подъездами в другую сторону стоит) с балкона 3-его этажа бабка выступает: "Давайте убирайте побыстрее, а то у меня под окном всю траву вытопчут. И кто вам только разрешил ветки пилить? Вот люди сажали, а вы..." (Ветки тропинку перегородили. Деревья уже старые и трухлявые, но насколько мне известно, без специального разрешения можно отпилить только ветки) Рядом, прямо на газоне, почти под ее окном, припаркованы пара автомобилей - но это ей до лампочки... Мы, поняв что разговаривать с ней можно ОЧЕНЬ долго и бесполезно, игнорируем ее крики и продолжаем работу. Мимо прогуливается женщина с большим комком рыжей шерсти на поводке - чау-чау и мобильником возле уха (не у собачьего, естественно Grin )... Гневные вопли с того же балкона: "Убирай свою собаку отсюда, она тут сейчас нагадит - будешь сама убирать" В ответ короткое: "Заткнись, дура!" и женщина вместе с собакой спокойно удаляются. Все это время бабка торчит на балконе. То шелухой от семечек плюется, то фантик бросит...
« Последнее редактирование: 11-05-2011, 22:08:50 от viy » Записан
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #83 : 11-05-2011, 22:51:11 »

Прямо то же самое... Решили всем домом спилить ветки, ломающие крышу и лезущие в окна.. Ну естественно, намусорили. Наводим порядок. Из соседнего дома (подъездами в другую сторону стоит) с балкона 3-его этажа бабка выступает: "Давайте убирайте побыстрее, а то у меня под окном всю траву вытопчут. И кто вам только разрешил ветки пилить? Вот люди сажали, а вы..." (Ветки тропинку перегородили. Деревья уже старые и трухлявые, но насколько мне известно, без специального разрешения можно отпилить только ветки) Рядом, прямо на газоне, почти под ее окном, припаркованы пара автомобилей - но это ей до лампочки... Мы, поняв что разговаривать с ней можно ОЧЕНЬ долго и бесполезно, игнорируем ее крики и продолжаем работу. Мимо прогуливается женщина с большим комком рыжей шерсти на поводке - чау-чау и мобильником возле уха (не у собачьего, естественно Grin )... Гневные вопли с того же балкона: "Убирай свою собаку отсюда, она тут сейчас нагадит - будешь сама убирать" В ответ короткое: "Заткнись, дура!" и женщина вместе с собакой спокойно удаляются. Все это время бабка торчит на балконе. То шелухой от семечек плюется, то фантик бросит...

Надо было камень бросить, сразу бы заткнулась! А если бы орать начала, второй бросить! И кто кого....Не думаю, что она бы больше 3-х камней смогла своим тупым умишком выдержать.
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-278

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #84 : 11-05-2011, 23:04:07 »

Таксист Онатолей не быдло.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #85 : 11-05-2011, 23:16:56 »

Таксист Онатолей не быдло.

По-твоему, он терпила?
INDRA
6 звёзд

Рейтинг: +175/-29

Дева

здравствуйте!

« Ответ #86 : 11-05-2011, 23:36:16 »

йиипать, смеркалось. а между тем в развитых за счёт недоразвитых местностях предпочитают занимать тех, кому некуем заняться вместо того, чтобы заниматься куй знает чем всем вместе.

иногда молчание - это хорошо отредактированное сообщение.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #87 : 11-05-2011, 23:38:34 »

йиипать, смеркалось. а между тем в развитых за счёт недоразвитых местностях предпочитают занимать тех, кому некуем заняться вместо того, чтобы заниматься куй знает чем всем вместе.

Оно, конечно, что касательно...и никогда не было так, чтобы что-нибудь и было, а случилось оно что, вот тебе и пожалуйста....
viy
Гость
« Ответ #88 : 12-05-2011, 07:46:25 »

Grin Парни, вы что курили? Grin И где такую убойную шмаль достали? Grin
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2862/-825

Рак

In vino veritas

« Ответ #89 : 12-05-2011, 08:13:51 »

здравствуйте

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: