Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 04:27:22

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Городские и районные локальные сети (Модераторы: xaltypuh, dimh)
| | |-+  Вопрос к админу и пользователям локальной сети Комлайнс
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Вниз Печать
Автор Тема: Вопрос к админу и пользователям локальной сети Комлайнс  (Прочитано 31750 раз)
KarmelitA
Гость
« Ответ #75 : 03-03-2007, 10:37:19 »

9 85 22
2 4997
служба техподдержки
2 месяца Вы были отключены
Вызывайте наших работников, проверят, настроят...
ВАШИ ПРИТЕНЗИИ БЕСПОЧВЕННЫ И ПУСТЫ
А сидеть на КФ и ждать, чтто же там мне РОМАШКА напишет, извините... действительно некогда... Работаем
« Последнее редактирование: 03-03-2007, 10:38:22 от KarmelitA » Записан
Kosmo$
6 звёзд

Рейтинг: +130/-71

Лев

Бабы - дуры (с)

« Ответ #76 : 03-03-2007, 10:56:14 »

Жизнь меня ничему не учит - как была доверчивой и наивной, так и осталась... Опять поверила в уверения админов сети и в итоге оказалась в той самой ситуации, что и была 2 месяца назад.  Shocked

Сегодня 2 марта, а воз и ныне там - ни полноценного доступа к внутренним ресурсам, и вообще никакого доступа к инернету. Сказочник Kosmo$ бесследно пропал вчера в районе 11 вечера и с тех пор от него ни слуху, ни духу... Неуловимого и занятого Кармелиту сегодня по телефону застать не удалось, в личку не отвечает...  Huh  В общем, делайте выводы сами...   Angry

P.S. Восхищение сетью в лице Герды в своей теме считаю неуместным, особенно в свете картины, представшей моему взору в эти два дня, поэтому ее сообщения я удалила. Если есть желание высказать Кармелите свои восторги и пожелания - открывайте свои собственные темы.
Ромашка Ромашка....во первых, как не парадоксально это будет выглядеть, за первые дни марта я в сеть и не выходил, но конец февраля она работала стабильно, так что ничего не могу сказать ни за, ни против.
Второе, простите меня конечно, но уважаемая, сказочник KosmoS не должен же ведь сидеть в чате и ожидать явления Ромашки народу, по моему на это расчитывать глупо, что круглые сутки я буду online только из-за того, что возможно , чисто гипотетически, выйдет Ромашка. Я всегда рад помоч, когда я online, когда offline, не обессуть...
И третье. Я считаю что посты Герды, были снесены не правомерно, так как создавали некоторый противовес, вполне законный(не офтоп), Вашей позиции. Надо уважать не только свое мнение и мнение единомышленников....

я еще и автомобилист в авторитете © Paladin
Kosmo$
6 звёзд

Лев

Бабы - дуры (с)

« Ответ #77 : 03-03-2007, 11:16:19 »

папка УПЛОАД забита чемто, пришлось в аватор....
делаем выводы по поводу воровства дорогостоящего оборудования
А это ты вообще к чему такое написал, что то я тебя вообще понять не могу...

MyRkA
5,5 звезд

Рейтинг: +51/-56

Весы

« Ответ #78 : 03-03-2007, 12:04:30 »

Я считаю что посты Герды, были снесены не правомерно, так как создавали некоторый противовес, вполне законный(не офтоп), Вашей позиции. Надо уважать не только свое мнение и мнение единомышленников....
Сержик, извини конешно, но высказывания и восхищения сетью, о которой ты знаешь только название и прочитал пару-тройку постов, ну просто беспочвенны, на пустом месте. Достоверное мнение о работе сети может сложиться только у пользователя данной сети.
А про Ромашку... Да, выходила она в юник вечером. Алчи пытался ей помочь, но сам мало что знает, только на уровне пользователя. На вопрос о трафик-инспекторе он сказал "А чо эт такое?" Cheesy Не обессудьте милого Алчи, он харрошЫй Smiley В след раз не будет вступать в занозу.

Фсем удаччи Wink

Kosmo$
6 звёзд

Лев

Бабы - дуры (с)

« Ответ #79 : 03-03-2007, 12:15:22 »

Сержик, извини конешно, но высказывания и восхищения сетью, о которой ты знаешь только название и прочитал пару-тройку постов, ну просто беспочвенны, на пустом месте. Достоверное мнение о работе сети может сложиться только у пользователя данной сети.
А про Ромашку... Да, выходила она в юник вечером. Алчи пытался ей помочь, но сам мало что знает, только на уровне пользователя. На вопрос о трафик-инспекторе он сказал "А чо эт такое?" Cheesy Не обессудьте милого Алчи, он харрошЫй Smiley В след раз не будет вступать в занозу.

Фсем удаччи Wink
В каком то смысле ты права, но не на 100%, мнение есть мнение, и сносить его, только по причине не соответствия с мнением автора я считаю не правельным, тем более ты не знаешь на 100%, со слов она знает о сети или нет.
Алчи пытался помочь???Ромашка, прошу прошения за не скромный вопрос, у Вас комп еще функционирует???Windows еще запускается???Если да, то я очень рад. Еще бы As помогал бы...

З.Ы. Юленька, такое одобрение Алчи....мдя...енто любофьь...

З.З.Ы. Аватор...не слоффф, жесть, главное по твоей сути подходит Wink Kiss
« Последнее редактирование: 03-03-2007, 12:16:41 от Kosmo$ » Записан

MegaBoJlbT
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +55/-86

Телец

вот так

« Ответ #80 : 03-03-2007, 14:48:15 »

А это ты вообще к чему такое написал, что то я тебя вообще понять не могу...
а на аватор мой глянь, или тыкни на картинку

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 03-03-2007, 14:51:56 от MegaBoJlbT » Записан
Kosmo$
6 звёзд

Лев

Бабы - дуры (с)

« Ответ #81 : 03-03-2007, 15:00:52 »

а на аватор мой глянь, или тыкни на картинку
Висит симпотичный хаб, интересно чем он тебе не нравиться Huh

BOOMC
Гость
« Ответ #82 : 03-03-2007, 15:18:03 »

Я чот тоже не пойму, в чём прикол?
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #83 : 03-03-2007, 16:28:21 »

В каком то смысле ты права, но не на 100%, мнение есть мнение, и сносить его, только по причине не соответствия с мнением автора я считаю не правельным, тем более ты не знаешь на 100%, со слов она знает о сети или нет.

Я объяснила причины удаления постов. Никто не мешает ни тебе, ни Герде, ни кому бы то ни было создать в данной ветке свою тему и высказывать там свое мнение.
В моей теме я просила высказываться либо админов сети, либо непосредственных пользователей. Герда пользователем сети не является.
Kosmo$
6 звёзд

Лев

Бабы - дуры (с)

« Ответ #84 : 03-03-2007, 16:32:09 »

Я объяснила причины удаления постов. Никто не мешает ни тебе, ни Герде, ни кому бы то ни было создать в данной ветке свою тему и высказывать там свое мнение.
В моей теме я просила высказываться либо админов сети, либо непосредственных пользователей. Герда пользователем сети не является.
Сказала, как отрезала....Вот пример настоящей русской женщины, которая и в форум огненный войдет и модера на скоку остановит... Wink

Ромашка
6 звёзд

« Ответ #85 : 03-03-2007, 17:33:19 »

за первые дни марта я в сеть и не выходил, но конец февраля она работала стабильно, так что ничего не могу сказать ни за, ни против.

Очень удобная позиция:  не выходил, ничего не знаю Wink А я выходила. И побеседовала с другими пользователями... И услышала их мнения, отличающиеся от официальной точки зрения админов...

сказочник KosmoS не должен же ведь сидеть в чате и ожидать явления Ромашки народу, по моему на это расчитывать глупо, что круглые сутки я буду online только из-за того, что возможно , чисто гипотетически, выйдет Ромашка.

О том, что я выйду - ты знал не гипотетически. Ты знал, что именно вечером 1 марта я испытывала трудности с выходом в сеть и в инет и надеялась, что ты сможешь чем-то помочь...

Но суть не в этом.
Суть в том, что это целая проблема получить реальную  техподдержку.
KarmelitA
Гость
« Ответ #86 : 03-03-2007, 21:10:06 »

В чём проблемма с техподдержкой? Телефоны есть, просто надо сделать заявку и всё..
KarmelitA
Гость
« Ответ #87 : 03-03-2007, 21:13:03 »

И побеседовала с другими пользователями... И услышала их мнения, отличающиеся от официальной точки зрения админов...

Ну да... То же беседовал... Говорю очистите компьютенры от вирусов... Поставьте файрвол... В ответ как не смешно ответ: "Вирусы у нас на компе и к Вам никакого отношения не имеют" Отличное профессиональное мнение:)
Ромашка
6 звёзд

« Ответ #88 : 03-03-2007, 21:42:03 »

Читая сообщения и Кармелиты, и Космоса (здесь и в личке),  я все не могла понять: неужели так сложно  проконтролировать процесс подключения к локалке абонента после некоторого отсутствия его в сети? Мало ли что могло случиться с сеткой (хабами, свичами, проводами, еще с чем-нибудь) за это время? Вместо того, чтобы вступать со мною здесь в прения и доказывать, что у вас в сетке все хорошо, самым ПРОСТЫМ и ДЕЙСТВЕННЫМ был бы тот факт, что у меня все заработало! И я бы сама тут же отписала что да, все замечательно!… Так ведь нет… Кармелита тут указал телефоны, что вот мол я только в инете жду ответов, а никуда не звоню…
Звонила я вчера, и по 9-85-22 - какой-то юношенский голос долго выяснял чего я хочу, потом сказал чтоб перезвонила через 10 минут. Ни через 10, ни через 20 там больше никто трубку не снял… Звонила и по 9-83-66 – там сказали, что вот именно сегодня днем приключился "какой-то глюк в сети" и что они разбираются... Но моя проблема была не в этом…

Мое мнение было таково (и оно сегодня подтвердилось), что дело ни во мне, ни в моем компе, ни в винде (о которых Космос озаботился высказыванием: «у Вас комп еще функционирует???Windows еще запускается???»), и что искать надо за пределами моей квартиры…. Нужно было просто чтобы кто-то пришел и посмотрел. В общем как оказалось было просто плохое соединение кабеля с портом хаба в одном из подъездов моего дома… Это выяснил молодой человек, который наконец-то до меня дошел, чтобы это дело проверить.
И все. Сетка заработала. Единственно – интернет-соединение через трафик-инспектор все время переподключается. Но страницы вроде грузятся, а дальше посмотрим.

P.S. Кармелита почему-то призывает исключительно звонить, а такой удобный и прогрессивный способ связи как сообщение через интернет отвергает… А почему бы и не сообщаться через КФ, тем более, что и Кармелита, и Космос здесь проводят очень много времени в некоторых его разделах?
Ромашка
6 звёзд

« Ответ #89 : 03-03-2007, 21:46:50 »

Ну да... То же беседовал... Говорю очистите компьютенры от вирусов... Поставьте файрвол... В ответ как не смешно ответ: "Вирусы у нас на компе и к Вам никакого отношения не имеют" Отличное профессиональное мнение Smiley

Чье профессиональное мнение?

У меня вирусов на компе нет. За базар отвечаю Wink
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: