Первое место - «Фрегат-Авто» Торсионный голографический преобразователь (фото нет, это коммерческая тайна)
Описалово:
существо и имеет свой «характер».
Водители наблюдают явления, необъяснимые с точки зрения технического состояния автомобиля. Уже никто не отрицает: как человек влияет на машину, так и машина может влиять на человека. Есть машины «неудачливые»: они ломаются в самое неподходящее время, часто попадают в аварии, с ними случаются другие злоключения. Человек вынужден тратить энергию, в том числе и денежную, чтобы «договориться» с машиной или спешит избавиться от нее.
«ИВП Фермион» предлагает понять причину этого явления и навсегда избавить себя от неприятных сюрпризов со стороны собственного автомобиля при помощи устройства «Фрегат-Авто».
Действие, со слов "очевидцев":
Устройство «Фрегат-Авто» я приобрел в марте 2010 года и установил его на автомобиль «KIA Sportage».
За прошедший период я обратил внимание на работу двигателя (появились звуки более мощного двигателя), в динамике движения появилась значительная легкость и «приемистость» автомобиля. Пробок на дорогах стало почему-то меньше, и времени на поездки тратится тоже меньше....
Приобрели «Фрегат-Авто». У мужа были сомнения, но постепенно развеялись: увидел реальную экономию топлива. Машина по-другому работает, появилось ощущение комфортности во взаимодействии с машиной.
Раньше на перекресткаx мешало скопление машин, муж постоянно нервничал по этому поводу. Теперь, как в сказке, только подъезжаем к перекрестку — ни одной машины!
В первый день работы с устройством «Фрегат-Авто», я почувствовала, что вокруг автомобиля во время движения образовалось некое пространство, как невидимая стена. Затем я этого уже не замечала, привыкла.
В автомобиле стало очень спокойно и уютно. Я вообще с удовольствием вожу машину, а с устройством вождение роскошное. Музыка не все радиостанции находит, исчез шансон. Бензин иногда расходуется даже больше, смотря с кем и куда еду. Иногда видно по шкале утром, что бензина стало больше.
я думао устройство не помогает от олигофрении