ООО! Лешка балашехенский! Сто лееет.
Как это чебуречная не нужна??? Чебуречная и точка.
Ээ, полегче, Ганцзс, полегче ! Не ровен час этому гнусному столичному пожирателю гамбургеров поплохеет... А тут есчо бутеров целый список...
Вобщемта, запишы как отдельный вид, печеньковый бутерброд, с печеньками вместо хлеба.. Это если есть печеньки, берем две и между масла кусок приплющиваем.. К утреннему чаю хорошо.. Есчо творожный с изюмом... Сопсна, когда батон черстветь начинает, а творог со сметаной прокисать, ибо жрать в три горла не успеваем, ну не пропадать же добру ! Хлеб нарезаем ломтями, бодяжим творог, мажем хлеб и сверху щедро присыпаем изюмом... И в духовку на пол часика.. На стерилизацию так скзать.. Все ! Хорошо с пылу с жару опять же под утренний чаек похрустеть... Можно и остынет когда, тоже годно.. Можно сыр заместо творога, ежели плесневеть начал... Паракулинария должна быть экономной... Сырные горячие бутики присолить неплохо...
Ну каг ?
Ну и ковровская классика, сало в мясорубку с чесноком и на кусок батона... В духовку не надо.. Это сальный бутек стало быть, нажористый...